ID работы: 14135678

Аск по моей вселенной в УЦЦ и ДУ.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 102 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК — часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Хе-хе, мой аск уже получил популярность, смотри, уже два человека!" Я показал комментарии своему Прислужнику. "Да, я рад за вас." Спокойно сказал Прислужник. "Ладно, я пошёл работать." Я ушёл.

***

Penaplast_ v _golove: Привет, меня зовут Пенапласт и я прибыл сюда чтобы задать вам пару вопросов. (Они могут быть тупыми.) "Не волнуйся, тут можно задавать и тупые вопросы и задания." Сказал Я. 1. Гэнгл, вот тебе топор и нож отомсти Джексу по полной программе! "Эм… Я-я не могу! Джекс хоть и плохой, он не заслуживает такой учести!" Гэнгл встала на колени и прикрыла своё лицо. 2. Джекс, какая твоя любимая шутка? "Например, не спрашивай мужчине о его доходе, женщине о её возрасте, и Кейна, где выход." 3. Зубл, почему ты похожа на Уэнсдей? "Какую Уэнсдей?" Спросили Зубл. "Вот эта." Зубл посмотрели: "То есть, ты думаешь, что я похож на эту девочку? Да я кардинально не похож на неё!" 4. Куини, почему ты злая? "А зачем ты спрашиваешь?" Куини посмотрела на Пенапласта большими коричневыми глазами. 5. Рагата, ты была в психушке?)) "Нет." 6. Гэнгл, у тебя есть раздвоение личности? "Я ходила к дурашвильскому доктору Даррисону, и он сказал, что у меня раздвоение личности." 7. Помни, ты видела дверь с надписью "выход" ещё раз? "Нет, после того раза я пока что не видела его." 8. Королёр, тебя до такого состояния Куини довела? Почему? "Да, эта поганая женщина меня так довела! Почему? Да уже не помню." Комочек Энни: Снова здрасте. "Привет." Сказал Я. 1. Подняла Джекса над землёй за шкирку: "Дорогой мой, ещё раз назовёшь кого-то лузером, то я тебя‥ — белые глаза резко стали ярко голубыми с белыми зрачками, а Энн стала быстро перечислять все муки и страдания кролика. Глаза просто бездушно смотрели в его душу, дополняя это всё затемнением комнаты и гулом шёпота. — Ну, а ещё, это хреновые обзывательства, ты будто старый дед." Джекс молчал. А потом сказал: "Хе, комочек мой, он меня, — указал на меня. — Сделал так, что из меня нельзя вытянуть душу, испугать до белого бледнения и всяческие приколы, поэтому ты не особо меня напугала, комок." "Да, прости, я просто забыл отключить это всё." Сказал Я. 2. Зубл, могу рассказать, чем ты похожа на НЕЁ. Это она. Вобщем, ты такая же вредная по-*цензура*-ка, только различия в том, что ты ничего не можешь сделать и никому не нужная девка, похожая непонятно на что, хах. А она буквально бог — ударить её невозможно. Энн была слишком высокой. Она также была с теми же демоническими глазами. "А, теперь понятно, жаль я не бог, потому что, если бы я им была, то уничтожила бы Джекса." Сказали Зубл. 3. Прости, Помни, хоть я и демон, но не настолько всемогущая. Мы не можем управлять вашей вселенной, так как не является её участниками - закон вселенной 23. "Что? Какой закон Вселенной 23?" Испуганно спросила Помни. 4. Рогаличек, прости за такие названия, но ты слишком милая для того, чтобы называть тебя по имени. Держи денюжки, сходи в кафешку. "Называй меня Рагата, а не "Рогаличек", и спасибо за деньги, я пойду." Она пошла в кафе в Дурашвилль. 5. Гэнгл, солнышко моё маленькое, я могу исполнить три твоих желания, кроме.. — также начала быстро перечислять с застывшим взглядом. Выход отсюда, смерть, любовь, любые хитрые желания о выходе, превращение в человека. После этого, её глаза снова стали белыми и пушистик взяла ту на руки и подняла над землёй. — Так, что ты хочешь? — посадила ленточку на своё плечо. — И не надо меня бояться, я тебе ничего не сделаю. "Ну, первое, что я хочу, это чтобы моя маска починилась; второе, я хочу много скетчбука; и третье, я хочу сок."       После этого всё что она загадала исполнилось. Она была счастлива. 6. Кейн, извини за маты, или что там я нарушила, но к сожалению, даже ты ничего не сможешь мне сделать, ха-ха. "Хоть я не могу что-то сделать с вашим разумом, то пожалуйста, не говорите сквернословия." "Энн, я тебя не узнаю." Сказал Я. "Не узнавай дальше, пупс, я просто зае‥ Кхм, устала." "Ты хотела сказать "заебалась"? Ну ладно." "Жаль, что я не могу контролировать маты Создателя." Грустно сказал Кейн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.