ID работы: 14135444

Незнакомцы

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
*** Всё прошло отлично, конечно, если не учитывать что я был вынужден увидеться с одним знакомым… басистом. Но, к счастью, вскоре после нашей встречи он ретировался и за сегодня я больше его не увидел. Я чувствую облегчение когда иду к мосту, особенно, после всей той "вечеринки" которую устроили ребята. На улице уже довольно темно, не думал, что я так много проведу там времени. Было много громкой музыки и выпивки, ну и запомнились самодельные кексы которые кто-то принёс, и к которым никто не притронулся. В общем я устал, и я доволен сегодняшним днем который сейчас придет к логичному завершению, а именно - я не только выкину то, что мне больше не принадлежит, но и поставлю жирную точку во всем этом. Не знаю, было ли вообще "все это", но сейчас это уже не важно. *** Я стоял на мосте, смотрел на воду и смотрел на сжатый кулак, я был на волоске от того, чтобы осознать что в нем, но и перестать смотреть на него тоже не хотел. Конечно, это не было мостом который обычно показывают в фильмах, нет, это обычный небольшой мост над речкой в которой больше камней чем воды, а возле моста десяток серых многоэтажек. Мост был предназначен для машин, так что пока я стоял и пялился на сжатую руку, сзади меня проезжало много машин. Было не слишком поздно, как раз то время, когда все возвращаются домой, к родным, и это не обязательно были люди. Я вздохнул и разжал руку, а там - браслет. Появилось желание дотронуться до него, но, нарастающая тошнота заглушила его и другие все возможные желания. Почему я жду? Просто ещё немного… Самую малость. Он выглядел сейчас так безобразно красиво, или… я не знаю как это описать. Вещь так притягивала, но когда я присматривался к ней немного сильнее, начинало тошнить, возможно, я и немного перебрал, но это было не тем, это невозможно написать и понять, осознать до конца. Казалось, что этот браслет чувствует тоже, что и я, казалось, он звал меня, громко, по имени… Или нет? Меня правда зовут. Я не задумываясь повернул голову на голос, и тут же от этом пожалел. Хотя как пожалел… я не жалел, я просто стал терять связь с реальностью. Это было то же, что и когда я неожиданно увидел браслет, та же реакция, те же чувства. Я неосознанно сжал браслет в руке, но сжимающуюся ладонь вокруг браслета окутал жар, он исходил из него, я так чувствовал. Но я не мог разжать руку, мышцы свело, как и грудь. Я надеялся, молился чтобы мне казалось, но с каждым его шагом я видел яснее и четче, что это был он - Саша. Он не бежал, но шел твердым и уверенным шагом. Корни были отросшими, был виден его родной цвет волос. Он выглядел… здоровым? Я смотрел на него не отрывая взгляд, но мой желудок выдержать такого напряжения не смог, меня вывернуло на асфальт. Я упал на колени, опираясь руками, хотя вторая все ещё была сжата. Тело дрожало и содрогалось все сильнее при новом рвотном позыве, я почувствовал на своей спине руку, тело покрылось мурашками и меня начало выворачивать сильнее. В ушах пульсировала кровь, я не слышал говорил ли что-то он, он, он… всё выглядит не по-настоящему. Просто, это невозможно. Я скоро проснусь в блевоте на своей кровати, так должно быть. Живот перестал выворачивать сам себя, и я смог поднять голову, неохотно, не желая проверять правда ли это он. Я резко отпрянул от него и упал на задницу, вяло отталкиваясь ногами чтобы расстояние между нами было побольше, на сколько это возможно сейчас. Он смотрел встревоженно, и да, он правда выглядел в сотню раз лучше чем тогда, мне кажет… – Тоша? Голова стала кружиться. Я схожу с ума. Я… Меня снова тошнит, но блевать уже нечем. Я прикрыл сжатой рукой рот. В ней все ещё был этот клятый браслет. Я быстро, но неуклюже начал вставать на ватные ноги желая скрыться от этих не реалистичных глаз, а он, как специально, начал помогать мне ставать, тем самым неосознанно доказывал что реален. Я убрал от рта руку, и разжал кулак. Ноги будто онемели, и мне пришлось всем весом опереться об ограду разделявшую речку и меня. Он, когда помог мне встать снова опустился, видимо, увидел что у меня упало что-то. Его глаза округлились, не сильно, но удивление было заметно. – Ты… ты его хранил? – Он не ждал моего ответа, да и я отвечать не собирался. На это даже сил не было. – Тоша… неужели ты носил его? Ты ждал меня? Он поднялся на ноги и положил руки на мои плечи сжимая их, и разворачивал меня к его лицу. Насильно, хотя, по сколько мое тело обмякло и не слушалось меня почти полностью, я и не сопротивлялся, внешне - нет. – Тош, поговори со мной. Я прав? Ты правда меня ждал? Слова я уже слышал тупо, глухо, а пространство рассеивалось с каждой секундой, но в то же время, крутилось вокруг меня. Меня трясли трясло, а после ноги оторвались от земли, это было последним, что я почувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.