ID работы: 14135444

Незнакомцы

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Мы сидели за столом всей семьей. 19 лет. Я был безумно рад этому дню. Для меня эта дата обозначала новую жизнь, без всего того, что было в прошлом году, без… – Что-ж, Тох, за это можно и выпить! Ты уже мальчик взрослый, так что… - Начал было отец. – Ты что, моего сына решил споить? Ах ты пердун старый, хватит уже бухать! – Женщина, это что за выражения такие? Скажи спасибо лучше, что я тут сижу, а не в гараже со своей ласточкой отдыхаю! Это своего рода успокаивало и ласкало слух, семья, в ней так хорошо. Но, все же, разборки в мой день рождения меня немного огорчали и раздражали, так что по моему виду было видно, что я начал унывать. – …Да ты!… Ой, Тошенька, прости, мы просто с твоим отцом замотались, точнее… не важно!! Вот, держи, подарок от нас. - Мама протянула мне конверт. Такой тоненький. Открыв, в нем было… пять тысяч! – О-ого… Мам, Пап, спасибо большое! – Да не за шо. - Начал отец. – Ты только это, на что-то нормальное потрать, а то я помню как мне рассказывали что в соседнем подъезде пацан в игрульку 15 касарей угробил. Нет, ну ты понимаешь, 15 тысяч!!! Отец начал возмущаться на все и вся, а мама то поддерживала, то просто молчала. Было, конечно, весело, и приятно в этой обстановке, но думаю, что уже пора ретироваться пока и меня не начали ввязывать в эту беседу. – Нуу, я это, пойду, а то меня ещё там ждут. – Хорошо, беги сыночек. – Сказала мама, пока я поднимался из-за стола. Я зашел в свою комнату и начал собираться, точнее как, сложил конверт в шкаф, да и переоделся во что-то более презентабельное. Пока я засовывал конверт в свою "нычку", я увидел браслет. Тот браслет… тот… я впал ступор, а после бросило в дрожь, воздух с легких пропал, а при попытках сделать новый вдох казалось, что легкие протыкают мои же ребра. Голова кружилась. Почему… Почему он все ещё здесь? Я ведь помню… помню как избавился от него. Ноги подкашиваются. Это называют триггером? Я не знаю, не знал, не могу думать, все мысли превратились в кашу, в ужасное месиво со вспышками воспоминаний. – Блядь… Это все, что я смог выдавить. Мне нужно убрать его, куда угодно, чтобы не видеть, не знать где он. Меня крутило, но даже не смотрев на этот ебучий браслет я чувствовал как он находиться в комнате. Он будто бы сразу же отпечатался на моих глазницах когда я увидел его. Я переборол все те чувства и ощущения, схватил браслет и яро сунул его в карман своей кофты. Сразу же достал руку обратно, будто ошпаренную. Не хотел, не мог прикасаться к этому дерьму. Меня трясло от осознания что он у меня в кармане, но к счастью мне было легче… легче чем было пару секунд назад. Грудь щемило, снова, снова эти гадкие чувства из-за этого пидора. Выкину этот браслет нахуй в речку, как поступил и с остальными вещами. Слава богу что мне хватило ума не кинуть его сразу в окно, иначе бы увидел его на тротуаре и все повторилось, только уже на улице при людях. Я спешно собрался и пошел в парк, написав Алине что я вышел. Блядь, ну почему в день рождение? Почему, когда мне наконец-то было легче и я чувствовал себя хорошо? Ненавижу его, и все что от него осталось. От всего избавился, разными способами, не только выкидывал в речку, но сложнее всего было избавиться от телефона, нашей переписки и записки… та, которую я нашёл у него дома. Но как я сказал, я избавился от всего. Казалось, тогда умирало по частичке от моей души, но было бы это так, я бы не чувствовал ту свободу, которую чувствовал сегодня утром. Откуда появился этот браслет? Я помню, помню что избавился от всего. Хотя, честно говоря как сказать помню… тот период плохо отпечатался в моей памяти, затуманено. Вообщем не важно, избавился от тех вещей, избавлюсь и от браслета. Я уже был на месте. Алина сидела на лавочке и улыбалась, возле неё стоял не большой бумажный пакетик розового цвета. Наверное, подарок. Она смотрела по сторонам, и заметила как я подхожу, но спустя секунду улыбка сразу спала. Неужели я настолько плохо выглядел? Она встала и подошла ко мне ближе. – Тоша, что случилось? - Я сразу подумал, а стоит ли говорить? Это ведь и для неё не самые приятные воспоминания, но, все же и сам я не вытяну этого. Я молча сунул руку в карман и достал браслет, показал ей. Она, явно снова сменила выражение лица. Да, оно было тем же, но что-то изменилось. Это чувствовалось на уровне эмпатии и опыта, который мы вместе с ней прошел. – Антон, откуда он у тебя? Ты ведь говорил, что избавился от всего? Интонация тоже изменилась, но все так же, это заметил бы только тот, кто понимает саму Алину. Обычный прохожий не увидел бы разницы ни в голосе, ни в выражении её лица, или может, только мне так кажется. – Говорил, и по сей день так считал. Я не знаю, откуда он, я думал… На последних словах в моем голосе начали звучать истерические нотки. Алина обняла меня. – Ладно, все, хорошо, дыши глубже. У тебя сегодня день рождение, просто… просто давай по скорее избавимся от этого и будем наслаждаться этим днём, ладно? Ребята уже нас ждут. Черт, точно, ребята… я совсем забыл. Все ждут меня в зале для репетиций, ну, где они репетируют свою музыку. Я с этим всем уже начал слова забывать… вообщем, нужно идти. Я и так к Алине опознал, они там, наверное, уже час ждут. – Алин, нет… - Начал я. – Нужно идти, мы и так сильно опаздываем. – Тоша, от этого нужно избавиться… - Она взглядом указала на карман. – ничего страшного в том, что ребята ждут - нету, твой день рождение все же. Да и не хочу я, чтобы ты думал об этом. Лучше решить вопрос сразу. – Алин, я не думаю об этом, это не проблема. Нам до моста шагать и шагать, это вообще в другую сторону. Поговорив с тобой мне стало легче. Идем, я потом сам разберусь с этим. – Ладно… хорошо. Я видел, что она хотела возразить мне, но по какой-то причине сдалась. На удивление да, мне правда было легче. Даже слишком. Видимо, это больше не вызывает у меня долгосрочной тревоги, и это не могло не радовать. Грудь все ещё щемило, но, не так сильно, да и грудь не спина - пройдёт. Вообщем, остальное сейчас не важно. Мне почти легко и спокойно на душе, как и было утром, даже несмотря на то, что лежит в моем кармане. Мне ведь… легче, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.