ID работы: 14135444

Незнакомцы

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я сел на кровать свиснувши ноги и потер глаза зевая… и прозрел. Это не моя комната, из моего тут только блевота на кровати и полу. Я вскочил и сразу направился к двери, но мой взгляд зацепило фото стоявшее в рамке на прикроватной тумбочке. Это было… мое фото. Счастливо, невинное и наивное фото. Я взял фотографию и сел обратно на кровать, во время того как по моему телу проходились мурашки. Я вглядывался в эту фотографию, в такую… она мне казалась отвратительной, скорее даже нет, было отвратительно само её присутствие в этой комнате, в комнате с непонятным владельцем. Я снова встал и игнорируя нарастающую тошноту, со всей дури выкинул фото в дальний угол комнаты. Стекло разбилось, деревянная рамка сломалась, а чертова фотография всего помялась. А я просто стоял и смотрел на образовавшуюся картину, но много времени у меня не было. Я все ещё находился непонятно где и непонятно у кого. Быстрым шагом я подошел к комнате и сильно дернувши открыл дверь, а там стоял он, с обеспокоенный видом смотрел на меня, после схвативши за плечи начал не отпускала толкать меня на кровать, и, посадивши, начал осматривать. Я, наверное, снова сплю. Да, иначе быть не может. Я бы в жизни не поверил что Саша, настоящий Саша, прямо сейчас держит мою босую ступню и с легкой дрожью в руках рассматривает порез на ней, из которой идет легкое кровотечение, и что это все реально. Он прочистил горло и заговорил. – Не доставай только осколок, хорошо? Он это говорил так, будто бы разговаривает забитым котёнком с обдертой с кожи шерстью и которого пытается, не спугнув, накормить. На таких без жалости не посмотришь, но разве мне нужно такое же отношения? Разве ко мне люди испытывают жалость? Бред, как и все остальное что происходит сейчас в этом чертовом сне. Саша пошел за аптечкой, пока моя нога опиравшись пяткой лежала на полу, а я её поставил. Какая разница если я не чувствую боль… ну, во сне же не чувствуют боли? Вообщем, я поставил ногу. Пусть стоит, так я чувствую себя более уверенно. Честно сказать, не думал что осколки настолько разлетаться, но комната не большая так что не удивительно что я наступил на один из них. *** Пиздец, меня дергает везде, он сидит на стуле возле меня н… Саша, я о господи, я не понимаю что происходит. Тело болит и ломит, а от вспышек воспоминаний болит голова. Ступня настолько болит что кажется что её вообще нету. Что-то склеивается в одну кучу… Я умолял Сашу вырубить меня, говорил, что больше не хочу быть участником этого сна и это невыносимо, а в ответ получил белый порошок со словами "Просто… давай решим это быстро, так будет легче.", наверное, у него просто уже в привычке нести бессвязную чушь. Так вот, а после… воспоминания ещё хуже, Саша заматывает ногу в бинт, до этого кое как её обработав, а после… я гавкаю? Что за черт? Наверное, боже, что за дурь он мне дал? Я даже не уверен что этим воспоминаниям можно доверять. Больше на сон похоже, но не думаю, что бывают сны во сне во снах. – С-Саша?… Он оборачивается и говорит что сейчас прийдет, а после приносит порошок… я пытаюсь его оттолкнуть, но, это безуспешно. Он прикладывает руку к моему носу и у меня нету выбора кроме как вдохнуть очередную дозу. Тело немеет, Саша садиться на меня, пока я лежу в постели. Он сидит, смотрит, будто наслаждается, долго, кажеться, что время идет слишком медленно, ни проронив не слова он уходит. Спустя ещё некоторое время, я снова имею власть над своими конечностями и встаю. Осколков на полу нету, как и рамки с фотографией. Я дергаю за ручку двери, но она закрыта. Подхожу к окну, подышать воздухом. Дернув за ручку окна чувствую, что руки ноют. Плачут малиновыми слезами. Странно, ведь мне казалось что малиновые слезы в черниковых трубках, а они должны быть синими, а не малиновыми. Но мне все ровно, пусть плачут, я и руки не одно целое. За окном была вата, ну как вата, полу прозрачный зефир. И как бы я мог устоять перед зефиром? Я был бы не Антоном, если бы не ел зефир. Зефир, зефир, он же может быть и розовым, и вкусы разные, надо и этот попробовать. Я потянул руку за ним, но в голубой лагуне его достать сложно, до него, так что я просто потянулся ещё, и ещё, и ещё… Антон выпал из окна находясь под тяжелыми наркотическими веществами. Когда труп был обследован экспертами, на запястьях были замечены не глубокие порезы острыми предметами, а так же ранение на ноге, остальное тело опознать не удалось по причине того что оно упало с большой высоты и остальная часть была изуродована асфальтом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.