ID работы: 14135018

Такой расклад

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Близкие отношения

Настройки текста
— Оууу! — взвыл Нанон. — Тихо! — Больно! Нет, Ом, я не могу его взять! — Ну потерпи немного, — уговаривал Ом. — Это во мне, было бы в тебе, ты бы по-другому говорил. — Вот так, молодец! Давай активнее. — Я пытаюсь, но это слишком глубоко! — А если так? — О, о, Ом, не делай так, вытащи его срочно! — взвыл Нанон. В коридоре, у двери гримерки, в ужасе остановилась мать Нанона, стараясь не представлять — что же там происходит. Судя по всему, ее кровиночке приходилось несладко. — Нон, из-за того, что ты дергаешься, у меня ничего не получается, поэтому держи свою чертову задницу спокойно, хорошо? — Больно! — Все, все, подожди минуту! Сейчас-сейчас-сейчас. Фуух, — Ом издал долгий облегченный вздох, — слава Будде, все закончилось! Нанон нахмурился и засунул палец в рот, посасывая ранку, из которой они только что извлекли осколок разбитого стакана. — Ты в порядке? — спросил Ом. — Да. Но он был очень большой, м? Такой большой никогда раньше во мне не был. Ом сочувствующе потрепал Нона по плечу: — Я собираюсь перекусить, присоединишься? — Нет, мама должна заехать. До завтра. — Пока! Ом вышел в коридор. И когда прямо за дверью он увидел шокированную женщину, с раскрытым ртом и широко распахнутыми глазами, Ом сделал единственную вещь, которую смог придумать. Он вежливо ей поклонился, после чего опустил руку вниз, подергал молнию на штанах и поправил член. — Здравствуйте, Мэ. Нанон вас ждет. Ом улыбнулся своей самой обаятельной улыбкой и поспешил удалиться. Да, Нанон возможно будет в ярости, но выражение лица его мамы действительно того стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.