ID работы: 14135018

Такой расклад

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как футбол

Настройки текста
— Думаю, мы должны заняться сексом, — радостно сообщил Ом, усаживаясь напротив. Нанон оторвался от своего обеда и вопросительно поднял бровь. — Прямо сейчас? — тихо спросил он. — Посреди кафе? — Нет, — ответил Ом, фыркая, словно это его очень насмешило. — Как-нибудь вечером. Сегодня вечером! Что ты делаешь сегодня вечером? — Ну, — размышлял Нанон, — дай подумать. Почитать сценарий, ужин, посмотреть игру, не заниматься с тобой сексом. Такие, знаешь, обычные дела. Ом снова фыркнул с набитым ртом. — Почему ты против? — спросил он, искренне желая понять, почему Нанон не собирается скидывать ради него трусы этим вечером. — Тебе ведь сложно, правда? Ну, быть геем и все такое, — он перешел на шепот. — Да еще на телевидении. Вот пойдешь ты в гей-бар, а потом - бац! - в таблоидах напишут: «Звезда bl-сериалов Нанон Корапат замешан в реальном гей-скандале!» — это сказано уже во все горло, потому что Ом частенько забывается. Нанон мило улыбнулся проходящей мимо гримерше. — Ом, — Нанон старался проявить терпение, — ты ведь не гей. Звезде bl-сериалов Ому Павату приходится периодически напоминать об этом, когда его заносит. — Пфф, — Ом лишь пожал плечами, пережевывая курицу. — Да разве это трудно? Нанон попробовал другую тактику: — У тебя же, кажется, сейчас есть девушка. — Ага, она сказала, что не против, — произнес Ом небрежно, принимаясь за салат. — Ты ее спросил? — Нанон гордился собой за то, что всё еще мог спокойно продолжать эту бредовую беседу. — Конечно. — Ом выглядел оскорбленным. — Я не собираюсь ее обманывать. — Это считается, даже если через задницу, — издевательски скривил губы Нанон. Ом изобразил неприличный жест средним пальцем. — Не имеет значения, — продолжил Ом. — Подумаешь, два парня проводят время вместе, развлекаются. Выпускают пар. Что-то вроде игры в футбол. Только выделяется чуть больше жидкости. — Вообще то… это совсем не так. Если ты так считаешь, значит ты и с женщинами-то сексом заниматься не умеешь. — Да пошел ты… Раз она думает, что это не считается, значит не считается. — И как же проходил разговор? — с искренним любопытством спросил Нанон, потому что не мог этого даже представить. — Я рассказал ей, что ты целыми днями торчишь на площадке, не имея выбора, а она тоже постоянно далеко, так что и у меня нет других вариантов. Как твой друг я решил помочь тебе. — И она согласилась? — Конечно. Она современная девушка. Ага. Нанон знал, что Ом верит в это. Он же спросил и девушка сказала, что все нормально, следовательно, все действительно нормально. Ом даже не предположил, что она, возможно, побоялась потерять своего сексуального популярного бойфренда. Ему не пришло в голову, что во время их разговора она могла планировать убийство Нанона. — Ясно. Из-за отсутствия других вариантов я должен заняться сексом с тобой, мой гетеросексуальный партнер, потому что твоя девушка не против и потому что это похоже на футбол? — Ага, — ответил Ом, радостно усмехаясь. — К тому же, мы теперь играем пару и даже целоваться будем! Ну, и что ты думаешь? — Я оценил предложение, спасибо, но этим вечером все же займусь сценарием. — Ну почему нет? — надутые губы, обиженное лицо. — Я твой друг. Я сексуален, так? — Ом снова ухмылялся, хмурый взгляд исчез за долю секунды. — Так говорят в Интернете. Не так сексуален, как ты, конечно, но я думаю, что это из-за твоих ямочек. И после мгновенной паузы: — И я же вроде как девственник, это должно заводить, правда? Улыбку Ома портил застрявший в зубах салат, а его волосы были покрыты пылью после того, как Пату пришлось поваляться на земле. Нанон на минуту отвел взгляд, прежде чем улыбнуться одним уголком рта. — Извини. Ты не в моем вкусе. — О, — Ом надулся на минуту. — Ладно, не имеет значения. А кто в твоем вкусе? Расскажи мне. У меня большой круг общения. Нанон закашлялся, подавившись соком.

***

Обычно Ом, как щенок, быстро отвлекался и переключался на что-нибудь новое. Поэтому Нанон наивно полагал, что тот полностью забыл о попытках трахнуть Нанона для его же блага. До тех пор, пока Пават не затянул его в костюмерную. Стоило догадаться, что это ловушка. — Это Кьют, — Ом сиял, указывая на парня, находящегося в комнате. — Он костюмер и разбирается в моде. Ом продолжил с особой интонацией: — Он собирается выручить нас, — Ом легонько подтолкнул Нанона вперед. — Ой, знаете, я совсем забыл об одной вещи, которую надо сделать. Оставлю вас. Еще один толчок, подмигивание, и Ом ушел. Нанон оглянулся на этого парня, Кьюта. Невысокий и худенький, с крашеными волосами и светлой кожей. Нанон знал его как скромного и тихого, явного гея — с Омом они просто небо и земля. Он точно подойдет тому, кто предпочитает тип, отличный от Ома Павата. Анти-Ом. Парень выглядел не на шутку испуганным. Кажется, он решил, что ему надо трахнуться с Наноном, чтобы не потерять работу. Отлично. Нанон ухмыльнулся ему: — Совсем он дурной, да? Кьют нервно улыбнулся. Он симпатичный, жизнь Нанона была бы намного проще, если б он западал на таких парней.

***

Ом взглянул на Нанона, когда тот усаживался рядом. — Вы пробыли там секунд 30. Этого не достаточно. — Без тебя разберусь, Ом. Я в полном порядке. — Мне казалось, он симпатичный. Разве он не симпатичный? — Да, он очень милый, — ответил Нанон так, словно Ом показал ему новый чехол на телефон. — Но я не ищу отношений прямо сейчас. — Вот! Вот видишь, значит я идеально подхожу! Это не будут отношения. Ты не заденешь моих чувств, к тому же оргазмы нравятся всем, особенно оргазмы с другими людьми. Это лучше всего! — Блин, Ом, — Нанон начал всерьез раздражаться. — Сколько ты собираешься нести эту пургу? Я не буду рисковать нашим проектом, рисковать нашей дружбой ради нескольких оргазмов. Даже хороших оргазмов для двух человек. Ладно? — Ладно, — вежливо ответил Ом. — Это было всего лишь предложение. Боже.

***

Все шло прекрасно. Но несколькими неделями позже Ом расстался со своей девушкой и Нанон сделал то, что должен сделать лучший друг. Он отправился выпить с Омом. Пьяный Ом распускал руки даже чаще, чем Ом трезвый, поэтому Нанону пришлось выносить его лапание всю дорогу домой. Это было совершенно обычно для пьяного Ома. Но вот мокрый, пьяный поцелуй открытым ртом, когда Нанон укладывал Ома на его кровать — мешающие зубы, мягкие губы, вкус виски — обычным не был. Нанон только взъерошил ему волосы и уехал. Возбужденный, он не мог дотерпеть, пока доберется до дома и едва не передернул прямо в такси, потому что это было уже сверх того, что способен вынести человек.

***

Ом, похоже, нашел себе словарь и выучил множество новых захватывающих слов, таких как «искушение», «тактильность», «соблазнение». Потому что, хотя Ом и трогал его раньше, это и близко не было так сексуально, как многозначительные прикосновения, на которые он не скупился теперь. Майки Ома становились все более обтягивающими, а шорты все более короткими, и, когда Нанон увидел в очередной раз гладкие, загорелые бедра ему захотелось врезать Ому по башке. Большой палкой. И фаллические символы тут совсем не при чем. Последней каплей стало случившееся однажды вечером, когда они сидели у Ома и смотрели игру. Ом закинул руку Нанону на плечо и начал намеренно поглаживать чувствительную кожу на шее, как раз ниже уха. — Блин, Пават, — нахмурился Нон, отталкивая. — Что ты вытворяешь? «Нет» означает «нет», даже если я гей. — Прости, — Ом выглядел смущенным. — Так ты правда не считаешь меня сексуальным? На самом деле не хочешь меня? — Это задевает твое самолюбие? Как-то совсем на тебя не похоже. Ом пожал плечами, отводя взгляд. — Ладно, — признал Нанон. — Ты сексуальнейшее существо на двух ногах, хорошо? Да, твои дурацкие прикосновения и твои крошечные майки заводят и нервируют меня всю неделю. Теперь тебе стало легче? Но я не собираюсь спать с тобой лишь потому, что тебе нужно утешение после разрыва с девушкой или потому, что это похоже на футбол. Ом на минуту задержал на нем взгляд, и Нанон внезапно почувствовал себя неуютно. Не время сейчас Ому вдруг становиться таким внимательным. — Вовсе не поэтому. — Что бы это ни было. Проехали, ладно? — Не могу, — ответил Ом серьезно. — Я думал об этом все время. О тебе и обо мне. Это должно быть здорово. А вот Нанон не думал об этом. Честно. Мечтал — может быть, но не думал, у него же достаточно здравого смысла. — Почему это? — насмешливо произнес Нон. — Объясни, с чего ты взял, что это будет здорово, откуда такие обширные знания о гей-сексе. — Потому что это будем ты и я. Да… На это трудно что-то возразить. Нанон искал способ ответить так, чтоб это не прозвучало совсем по-девчоночьи. Но не смог придумать. — Я не стану развлекаться с тобой, Ом, — честно сказал он. — Я просто не могу. Ом бросил на него еще один долгий внимательный взгляд прежде, чем расплыться в ослепительной улыбке. — Я тебе нравлюсь, — заорал он от счастья. — Я тебе действительно нравлюсь! Нанон застонал и обхватил голову руками. — Очень милый способ преподнести это, Пават. Спасибо. — Нет, ну это же здорово! — Ом схватил Нанона за плечи. — Я расстался с девушкой из-за тебя. Поверь, это замечательно, что я тебе нравлюсь. Нанон почувствовал, как внутри, в радостном припадке, взметнулись бабочки. — В самом деле? — спросил он, снова глядя на глупо улыбающегося Ома. — Да, я решил, что нечестно оставаться с ней, если я продолжаю думать про твой рот и твои руки. Нанон подозревал, что возможно должен бы чувствовать себя несколько виноватым перед девушкой и, возможно, так и случится позже, когда у него не будет неожиданной эрекции. Он облизнул внезапно пересохшие губы и почувствовал возбуждение оттого, что Ом обратил на это внимание. — Что еще? — Ах, да, — продолжил Ом, не отводя взгляд. — И. Ты знаешь. Другие части. Но губы просто дьявольски сексуальны. — Тебе незачем укорачивать шорты и снимать футболки, — сказал Нанон. — Ты кажешься мне невероятно привлекательным с застрявшим в зубах листом салата и мусором в волосах. — Что? — Ничего, — Нанон протянул руку, обхватывая затылок Ома и привлекая его к себе для поцелуя. У Ома были соленые от попкорна губы, а поцелуй получился немного неловким. Хорошо, что они сидели, потому что Нанону, было бы трудно удержаться на ногах. — Твой рот, черт побери, Нон! Та прикоснешься ко мне? Ты, о Боже, ты отсосешь мне? Пожалуйста! — упрашивал Ом между поцелуями. — Да, — выдохнул Нанон в длинную шелковистую поверхность шеи Ома, понимая, что Ом может сейчас просить о чем угодно, и ответ будет «с превеликим удовольствием». — А потом ты трахнешь меня, Нон? Я хочу, чтоб ты был во мне. Я хочу знать, что я почувствую, когда ты во мне. Хочу знать, как это, когда ты трахаешь меня. — С превеликим удовольствием. *** — В общем, это не похоже на футбол. — Нет, Ом, не похоже. — Это типа регби, верно? Работа в схватке, близкий контакт… — Пошли спать, Ом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.