ID работы: 14135018

Такой расклад

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ничего такого

Настройки текста
Нанон и Ом совсем не любят подслушивать. Это некрасиво, аморально и всё в таком духе. Но когда режиссер твоего фанмита разговаривает со сценаристом твоего же фанмита на повышенных тонах прямо на сцене, где будет проходить твой фанмит, а вы просто проходите мимо — удержаться крайне сложно. Практически невозможно. — Пи Винай, перестань выставлять всё так, будто я прописываю, чтобы он у него отсосал, — раздраженный голос сценариста Сонтхи. Нанон фыркает и толкает Ома локтем в бок: — Это он про тебя. Ом поддерживает игру и пихает Нанона в ответ: — Я выше. Тебе удобнее на колени вставать. Это про тебя. Они стоят в углу за кулисами, и от спорящих мужчин их отделяет лишь темно-синий занавес. Из-за которого Нанон слегка высовывается, чтобы увидеть происходящее. Ом склоняется и кладет подбородок ему на плечо, Нанон слегка выпрямляется, устраиваясь поудобнее.             Они часто так делают. Это привычно. Движения уже почти безотчетные. Просто так комфортно. И в этом нет ничего такого. — Пи Винай, это просто пирожное и одно движение рукой. Ом картинно закатывает глаза и шепчет Нанону в ухо: — Нон, я понял. Они хотят, чтобы я по тебе пирожное размазал. Держись, чувак!             Горячее дыхание обжигает кожу, губы почти касаются щеки. Эй, спокойно, это ведь всего лишь Ом. Он всегда близко. Это привычно. И в этом нет ничего такого. Нанон пихает его локтем и чуть не пропускает ответ режиссера: — Сонтхи, то, как именно ты предлагаешь это сделать, превращает движение рукой в какое-то непотребство! Вот. Что ты тут написал? Пи Винай шелестит бумажками и начинает читать, подчеркивая каждое слово: — Ом и Нанон стоят друг напротив друга.             Нанон и Ом одновременно поворачиваются лицом к лицу. Стоят близко. Но ведь это просто игра. Просто интересно, что именно придумал Сонтхи. В этом нет ничего такого… — Ом откусывает от пирожного, приготовленного для игры с фанатами. Нанон замечает на его щеке каплю крема, и плавно поднимает руку. Основные прожекторы на центр сцены.             Нанон начинает поднимать руку. Взгляды обоих парней не отрываются от его запястья. — Большим пальцем… так, я пропустил, какая у нас рука и щека… где это было? Ага, правая щека… да?.. И левая рука. Левая? Значит, большим пальцем левой руки Нанон чувственным движением… Чувственным? Чувственным?! Там, за занавесом, невидимый для Пи Виная и Сонтхи, Нанон действует строго по сценарию.             Дыхание Ома сбивается. Простое прикосновение к щеке почему-то вызывает дрожь.             Эй, это же просто Нанон. Почему взмокли ладони?             Пульс Нанона почему-то учащается.             Эй, это же просто Ом. Он не первый раз дотрагивается до него.             В этом же нет ничего такого? — Чувственным движением стирает каплю крема, а что у нас дальше, Сонтхи? Угу, вот. Затем Нанон, пристально глядя в глаза Ома, слизывает крем с пальца.             А теперь палец в рот. Судорожный выдох Ома. — Ом смотрит на Нанона. Нанон смотрит на Ома.             Глаза в глаза. Только не надо пытаться прочитать то, что там отражается, об этом в сценарии ничего нет. — Ты с ума сошел, Сонтхи? Ты сам что ли не видишь, как это выглядит? Ты представляешь, что с нами сделают?! — Пи, пойми, в этом-то все и дело. Послушай меня внимательно. Ты же прекрасно знаешь запросы аудитории. А наша компания до сих пор двигает свою пуританскую политику. А агентств сейчас много, и предлагают они погорячее, ты слышишь меня, Пи? А у нас такая химичная пара, кому как не им расширить границы. Совсем чуть-чуть. Ты понимаешь, Пи? Нанон уже облизывал чужой палец, а тут свой собственный. Да-да, то были персонажи, а тут сами актеры. А теперь посмотри внимательно, что мы имеем из фактов в этой сцене? Двое взрослых мужчин, близкую дружбу которых мы постоянно подчеркиваем. Оба одеты. Они стоят на расстоянии полуметра друг от друга. Единственная точка соприкосновения — подушечка пальцев одного из них. Белый день. Всего одна капля сливок. Ничего больше. Ни единого слова не произносится. Мы всегда будем клясться, что всем всё показалось и всё это домыслы извращенцев. Нам никто ничего не сможет поставить в вину. Но при этом зрители наделают фото, наснимают видео, навыкладывают скринов с самыми живописными описаниями, а дальше ты и сам всё знаешь — рост рейтингов и внимания, скачок продаж мерча и билетов на следующие мероприятия. Коммерческий отдел будет целовать нам руки.             Кажется, что воздух за кулисами становится разреженным. Дышать так трудно, что необходимо немедленно что-нибудь сделать. Что угодно, лишь бы вернуть легкость и беззаботность. Ом порывисто подается вперед, ударяя Нанона по руке: — Большой уже мальчик, Нанон, а все еще тянешь пальцы в рот. Нанон с облегчением улыбается и толкает Ома в ответ. Потасовка, возня, слишком резкое движение. Чтобы удержаться, Нанон хватается за занавес, который, не выдержав, обрывается, увлекая за собой обоих. Они падают практически под ноги Сонтхи, который даже не пытается выглядеть удивленным.             Ладонь скользит по спине. Задерживается на секунду. Губы мазнули по шее. Просто в пылу борьбы. Обычное дело. Ничего такого. Пока ребята барахтаются, пытаясь выпутаться из тяжелой пыльной портьеры, Пи Винай поворачивается к Сонтхи, понизив голос: — Решено, никаких сливок. Посмотри на них. Что мне делать? Их же через пару месяцев опасно будет в одном кадре снимать! Если так дальше пойдет, их совместная работа закончится грандиозным скандалом, и отдел управления оторвет всем головы. От них уже сейчас фонит по-страшному, без всяких твоих «одно движение рукой». — Ну ладно, Пи. Будем надеяться, что через пару месяцев, они уже начнут спать друг с другом, и напряжение спадет. — Сонтхи наблюдает за Наноном и Омом с улыбкой. — А если нет? — в голосе Пи Виная звучит отчаяние. — Если не начнут или если не спадет? — ухмыляется Сонтхи. — В любом случае. Ты же знаешь политику компании — лишь обозначать влечение партнеров. Обозначать! А не заниматься практически петтингом перед камерами и фанатами. — Тогда мы позаботимся об этом, Пи. Актеры хорошие, в крайнем случае, если уж очень далеко зайдет, разыграют эпичную ссору. Ну, не впервой же. Мы обязательно что-нибудь придумаем.

***

Ом восхищенно смотрит, как Нанон тыльной стороной ладони вытирает губы: — Это ты на пальцах так натренировался? — Придурок, — шепчет Нанон ему на ухо, касаясь мочки губами, и устраиваясь рядом на подушке. — Но тебе же нравлюсь, — ржет Ом и трется носом о щеку Нанона. Тот, согласно усмехнувшись, кончиками пальцев поддевает подбородок Ома: — Ты тоже отлично справился. Ом самодовольно кивает и, спустя минуту расслабленного молчания, спрашивает: — Ну, вот мы и начали спать вместе? — Ага. — Как думаешь, от нас больше не фонит? Не закончится всё теперь грандиозным скандалом? — Без понятия. Но мы же с тобой хорошие актеры, на крайняк сыграем ссору. — Да, но… а спать как продолжим? Вместе? — Разумеется вместе, придурок. Разумеется вместе. И в этом нет ничего такого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.