ID работы: 14135018

Такой расклад

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
— Только посмотри на себя, — шепчет Нанон прямо в ухо, обдавая горячим дыханием. Он стоит сзади. Берет Ома за подбородок, заставляя посмотреть в зеркало прямо перед ними. Ом послушно смотрит. Смотрит на собственное отражение — в расширенные зрачки, на открытые, припухшие от поцелуев губы, на свои горящие щеки и взлохмаченные волосы. Рубашка на нем задралась, пиджак расстегнут, а брюки и трусы спущены до колен. Его член, твердый и покрасневший, почти болезненно трется о раковину, которую он сжимает обеими руками, в то время как его трахают. Смотрит на Нона, который крепко обнимает его за талию, расположив руку дразняще близко к члену Ома. Другой рукой он все еще держит Ома за подбородок, не давая отвернуться. Он так тесно прижимает Ома к себе, что тот чувствует, как пряжка ремня впивается сзади в правое бедро. Нанон движется быстрыми резкими движениями, растягивая сильно и больно. Резкие звуки их шумного дыхания, шлепков голой кожи о кожу заполняют уборную телестудии. Нанон удерживает взгляд Ома, и кончает глубоко внутри него. Ом чувствует, как влажно обжигает внутренности, чувствует, как сперма Нанона струится по бедрам, метя его, клеймя. Ом разряжается следом, забрызгав раковину и зеркало. Он кончает, хотя Нанон даже не прикоснулся к его члену, тесно прижатому к прохладной раковине — только от ощущения спермы внутри себя. Никогда раньше он не испытывал ничего подобного. Он чувствует себя принадлежащим, взятым, покоренным. У Ома слабеют колени. Он бы упал, но Нанон крепко придерживает его, все еще погруженный внутрь и ужасно твердый. Сердце Ома захлебывается стуком, в ушах шумит. Но когда дыхание Нанона снова касается его уха, он слышит его очень ясно. — В следующий раз, когда я попрошу прекратить нарываться, ты послушаешься, — говорит Нанон нежно, но строго. — Или клянусь, ты неделю сесть не сможешь! Нанон подкрепляет каждое свое слово легким толчком. Движения члена в чувствительном растянутом отверстии отзываются сладкой болью, и Ом слабо стонет — он верит каждому слову. Но уже сейчас может сказать, что не послушается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.