ID работы: 14135018

Такой расклад

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шуруповерт

Настройки текста
Нет, во всем определенно были виноваты некачественные креветки. Ну и возможно пиво, которым он эти креветки щедро запивал. Данный факт Нанон понимает очень хорошо. Нанон не понимает другого — какого хера он поперся в гости к Ому смотреть новый шуруповерт. Не фильм. Не игру. Шуруповерт! Который, конечно же, так и не увидел. Нанон сомневался, что он вообще существовал в реальном мире, а не только в голове пьяного Ома. Открывать глаза было страшно. Но телефон орал благим матом, а Нанон, хоть и был прекрасным актером, но вряд ли мог целый день успешно притворяться спящим. С торжественной мыслью «да пошли вы все» Нанон резко распахнул глаза и так же резко подскочил с кровати. Подлый телефон послушно умолк в трясущихся руках, а на экране злорадно высветилось: «У вас 22 новых сообщения». Смутно чувствуя пиздец, Нанон открыл послания одно за другим. Все они, с разной степенью цензурности и паникерства, осведомлялись: где носит их актера, ведь съемки уже начались; не знает ли он, совершенно случайно, почему отключен телефон у Ома Павата Читсаванди, которому скоро на встречу с рекламодателем; и мог бы он передать тому, с кем провел ночь, что его встреча с рекламодателем переносится на вечер. Нанон сфокусировал мстительный взгляд на Оме. Тот спал и, наверняка, видел во сне какую-нибудь ерунду, типа веселых розовых мотоциклов. Нанон, не раздумывая, отвесил пинок лучшему другу. — Вставай, придурок. Ом открыл глаза и с какой-то печалью посмотрел на Нанона. — Такой сон испортил… — Собирайся, пойдешь рассказывать в компании, что у нас ничего не было, — прошипел Нанон, пытаясь одновременно надеть джинсы и ботинки. — Как не было? — искренне удивился Ом, а Нанон почувствовал, что еще чуть-чуть и из ушей пойдет пар. — Так, не было! Я пошел к тебе смотреть гребаный шуруповерт, которого у тебя, кстати, не оказалось! — Как не оказалось? Нанон медленно перевел ненавидящий взгляд на Ома. Тот, пребывая в состоянии блаженной неги, пялился в потолок и сладко улыбался: — А мне показалось, тебе вчера понравился мой инструмент, — задумчиво пробормотал он, многозначительно похлопывая Нанона чуть ниже спины. — Можем и сегодня посмотреть, раз ты уже все забыл. Память тут же услужливо подсунула Нону обрывки прошлой ночи. Начиная с того, как Ом таинственно обещает показать самый потрясающий шуруповерт и без лишних объяснений снимает штаны, и заканчивая тем, что Нанон оказывается внезапно подмятым под Ома и — твою же мать — Нону действительно все очень даже нравится. Ом мило улыбается, с напором профессионального борца опрокидывает Нанона на спину и нависает над ним, не особо дожидаясь ответа. — Я больше никогда не буду есть креветки, — бормочет Нон и с мыслью, что терять все равно нечего, тянет Ома на себя. — Ну, давай, показывай, что там у тебя за инструмент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.