ID работы: 14134560

Мы точно друзья?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро Максима

Настройки текста
Примечания:
А теперь поговорим о утре другого человека… Его зовут Максим, русые волосы, голубые глаза. Он странно шутит и видит себя странно, может он совсем другой человек? *** Максим встаёт от будильника, выпив стакан воды на подоконнике, он включил телефон чтобы посмотреть время. –7:40… Хорошо–бубнит себе под нос Макс. Максим выходит из своей комнаты, и он учуял такой лёгкий, вкусный запах блинчиков. Он просто обожал блинчики особенно мамины. –доброе утро, мам.–сказал Максим –доброе^^–ответила мама Максима Зовут ее Наташа. –спасибо за блинчики, мам! –поблагодарил Максим –не за что^^–вымолвила Наташа. Максим с удовольствием съел 5 блинчиков. –"блин, точно!"–вспомнил Максим то что лучше бы не вспоминал. А забыл он выучить стих. Максим вздохнул и попытался забыть про это. *** Макс собрал все необходимые учебники и тетради. –вроде все собрал… –рассуждал вслух Максим. Максим как всегда одел свою голубую рубашку и чёрные брюки. –точно сегодня физра! –вспомнил Макс Максим взял все что было нужно. Он пошел в школу. –я пошел! –крикнул Максим своей матери и вышел из тёплой квартиры. На улице был буран. По ощущениям было примерно -23 точно. –брр ну и холодрыга…–жаловался Максим. *** Дойдя до школы он прошёл через «турники» И направился к раздевалке. Он по-быстрому оделся и пошел в кабинет Русского языка. Скоро должен начался урок «Разговоры о важном». Он этот урок просто ненавидел всей душой. Зачем что-то знать про день строителя? Или учителя… Он подошёл к кабинету, там было точно половина его класса, он сел и достал свои телефон начал смотреть тик ток. –» Чего-то не хватает…"–подумал Максим. И он понимал что не хватает Кирилла Стулова. Его близкого друга. –"ну вдруг он решил пропустит эту херню…"–успокаивает себя Максим. Максим вздохнул и дальше листал ленту тик тока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.