ID работы: 14134560

Мы точно друзья?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переживания и близость

Настройки текста
Примечания:
На Разговорах о важном не было ничего интересно. День героя и бла бла бла... Разговоры уже закончились а Кирилл до сих пор не пришёл... –"а вдруг с ним что-то случилось? "–хоть и Максим даже этого не понимал,но он волновался за Кирилла. –"что-то колит в груди... –подумал Макс. Он никогда не испытывал такого ощущения. –" Это... волнение?! "–догадался Максим. –" Да нее, не может быть... "–задумался Макс в направлении к кабинету математики. Максим понял что он правда волнуется, но от его мыслей отвлёк его друг, Струков Максим.              *** Когда математика закончилась и все записали дз. Собрав учебник и тетради Максим вышел из класса. –"пиздец, где он?!"–Максиму уже страшно,что же с Кириллом произошло? А на самом деле Кирилл только сейчас идет в школу. Максим направился к кабинету музыки. Он пришёл и сел на холодный пол, хоть и учителя запрещают на нём сидеть, но всем ученикам пофиг. Максим листает ленту тик тока. И он слышит как кто-то влетает в коридор и это был Кирилл. –"господи! Слава богу... "–Максим очень переживал за Кирилла и он наконец пришёл, вот только почему он пропустил разговоры и матешу? –Кирилл, почему ты опоздал на математику? –староста класса подошла к Кириллу и задала такой не очень приятный вопрос. Кирилл сказал что-то невнятное но Полина его поняла. –ладно не бойся я тебя не сдам) –успокоила Полина. Кирилл кивнул ей, показывая свою благодарность. –привет Кирилл,чо прогуливаем?))–спросил Максим с улыбкой на лице, которую так любит Кирилл. –проспал–ответил Кирилл пожав плечами. –понятно–коротко и просто сказал Максим. Максим обнял Кирилла, тот этого не ожидал. –все, все хватит! –сказал Кирилл в пол голоса,Кирилл увидел косые взгляд всех окружающих. –ладно... –согласился Максимка и отстранился. *** Прозвенел звонок на урок. Весь класс пошел в кабинет и занял свои места, кроме некоторых например Максима и Кирилла. Хоть они и знаю что их потом отсадят. Учителя не было минуты 2 так что класс бесился в кабинете как мог. Учитель неожиданно зашёл в класс и все разбежались по свои местам как тараканы. После, все же всех посадили на свои места и Кирилла с Максимом в том числе. Класс слушал учителя, а иногда разговаривал и шутил на любые темы. *** Урок закончился, и все побежали на урок физры. А Кирилл и Максим спокойно шли в раздевалку, зачем спешить? Придя в раздевалку парни положили свои вещи на пол и начали переодевается. А Кирилл подсматривал за своим "другом". Конечно в 6 классе прес у тебя магический образом не появится. Максим тоже немного косился на Кирилла, бывала встречаясь взглядами. Парни переоделись и пошли в зал. Как всегда они первые входят,а потом уже девушки. Сегодня они немного размяли руки для баскетбола потому что они сегодня будут бегать с волейбольным мячом и кидать его. Парни и девушки встали затылком друг к другу и Кирилл стоял сзади Максима. Тёплое дыхание Кирилла попадало прямо на шею Максима, это немного смущало... Ну вот физкультура закончилась и ребята разошлись по раздевалкам. Опять рассматривая тело Максима Кирилл покрывался лёгким румянцем. Все пошли на русский и как всегда Кирилл был первым. Он уселся на полу и начал играть в свою любимую игру. Кирилл услышал шаги, он посмотрел на источник звука и увидел Максима. –можно с тобой сесть? –спрашивает Макс –ладно–отвечает Кирилл, он уже был давно в него влюблен, спустя год их дружбы он полюбил его всего, его тупые шутки от которых ты хохотал час, эта странная улыбка, русые волосы, голубые глаза, а коротко все в этом милом человеке. Максим подсел довольно близко к Кириллу,их плечи соприкоснулись. Максим шутил, а иногда они оба смотрели друг на друга когда хотели сказать что-то друг другу,тогда между их лицами было совсем немного расстояния. –"это смущает... "–засмущался Кирилл И вдруг Максим убирает свой телефон на котором они вместе играли в игру. И ложится на плечо Кирилла из-за усталости. –" Господи как хочется спать... "–ныл в мыслях Максим. –" Ааа господи!! Что происходит?? "–испугался Кирилл. Кирилл понял что Максим лег ему на плечо. –" Это очень сильно смущает..."–подумал Кирилл залитый краской. Так и хотелось головой лечь на голову Максима... А он так и сделал. И вдруг Кирилл вспомнил где он находится и что рядом его одноклассники и на них косятся добрая половина класса. Кирилл неожиданно даже для себя откинул от себя Максима и крикнул. –что ты делаешь?! –накричал на Максима Кирилл, встав с пола и попятившись от Максима и отойдя от него на полтора метра. –я... я–бубнил что-то себе под нос Макс. На них уже смотрели все одноклассники и немного других учеников. Вдруг в самый неподходящий момент прозвенел звонок. И все вошли в кабинет. –"что мать твою я сделал??"–спрашивал себя Максим. –"зачем я на него накричал? Да ещë и привлек внимание одноклассников..."–обдумывал своё решение Кирилл. Максиму хотелось зарыдать на своём месте. Но он сдерживался. Кирилл ему давно уже нравится и он хочет с ним быть больше чем друзья... И он решил попробовать иии это обернулось слегка не очень... –"Может пригласить его на ночевку?"–с улыбкой на лице подумал Максим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.