ID работы: 14134560

Мы точно друзья?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало дня.

Настройки текста
Примечания:
Это было раннее утро. Наш главный герой только проснулся. Он плохо спит, часто не может заснуть до 3 часов ночи. А потом ноет что хочет спать. А зовут его Кирилл. Веселый, смешной «шут» класса. Кирилл еле встает с мягкой кровати. Так и хочется остаться, но сегодня школа и поэтому надо вставать так рано. Посмотрел время на телефоне, видит 8:50 –О нет! –испугавшись от того что уроки начинаются в 8:30 и это значит что он проспал Хоть он и даже не отличник, но не любит опаздывать. –почему меня не кто не разбудил?! –уже крича говорит Кирилл –так успокойся… –но у него это плохо получается –"может просто прогулять эту матешу?"–задумался он. –Ладно так и сделаю) –"Шут» Пошел в уборную, сделал свои дела и заглянул в комнату матери. –блять! Она что забыла поставить будильник?! –в пол голоса говорит Кирилл пытаясь не разбудить еë. Лучше потом отговориться что ему «ко 2-му». *** Разогрев себе яичницу и съев еë. Кирилл Пошел одеваться в школу и собирать портфель. –таак что там нужно? — беря из портфеля дневник, смотрит какое сегодня расписание уроков. –музыка… Русский… Английский… –мурлыча себе что-то под нос собирается Кирилл. –А теперь одежда… –Буркнул Кирилл Кирилл одевает чёрные брюки, серые носки черную рубашку с Красной кофтой А этот парень был довольно симпатичен.Раньше у него была прическа до Китая. Сейчас решил подстричься. У него карие глаза, русые волосы, круглые очки с серебряной оправой. Кирилл довольно худой. Хотя покушать любит. –вроде все собрал… –сказал Кирилл –так сколько щас время? — Кирилл посмотрел время на настенных часах. –пиздец! Ещë бы на 2 урок не опоздать! –паникует Кирилл –"точно ещë маму разбудить! «–вспомнил Кирюша. Кирилл подошёл к матери и потрепал еë по плечу. –мхг? –проурчала мама –вставай, мам тебе уже пора идти на роботу! –уставший и раздражённый Кирилл пытается не наорать на свою маму. –а сколько время? –спросила спросонья мама –эээ… –Кириллу было страшно говорить что мама скоро опаздает, так что он ей наврал –8:00 –произнес Кирилл –хорошо… –сказала мама А Кирилл уже бежал в школу, даже так он умудряется опоздать! Ох, слава богу что он живёт довольно рядом со школой! *** Спустя минут 15 Кирилл прибежал в «ад». –фуух–выдохнул Кириллка. Взяв карточку «УЭШКА» Он направляется в школу. Он переодел свои зимние ботинки в чëрные кроссовки, снял куртку и шапку. В раздевалке было немного людей. Кирилл уже бежит к кабинету Музыки, до звонка осталось 3 минуты. Хорошо что Музыка находится на первом этаже… Кирилл прибежал к кабинету и наткнулся на удивленные взгляды одноклассников. Да он обычно не опаздывает, но он пропустил Разговоры о важном и матешу –Кирилл как так получилось что ты опаздал? –к Кириллу подошла староста класса, Кирилл немного нервничал. –да не бойся ты), я тебя учитель не здам– поклялась Полина. –"ладно этот новый школьный день намеревается быть неплохим… «–подумал Кирилл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.