ID работы: 14133211

Как же мне с ними повезло

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вэнь Нин осмотрел Не Хуайсана, который с лёгким смущением следил за действием личного целителя. — Молодой господин Вэнь, как у меня там? — спросил Не Хуайсан беря веер. — Господин Не, у вас всё зажило, но пока лучше не перенапрягаться, — ответил живой мертвец. — Вэнь Нин, присядь рядом со мною. Мне необходимо спросить у тебя кое о чём, — Вэнь Цюньлинь послушался Не Хуайсана. — Спрашивайте, — Вэнь Нин взглянул в глаза Не Хуайсана. — Ты хоть и мёртвый в каком-то роде, но это не отвергает, что ты Омега. Ты ещё не нашел с кем хочешь провести свою жизнь исключая твоего племянника, ведь он так и так будет с тобою, — Не Хуайсан присел и прикоснулся к спине целителя. Вэнь Нин задумался. Если он мог, то покраснел бы от смущения как тогда когда был жив. — Мне нравиться один Омега из Облачных Глубин. Он один из Старейшин Облачных Глубин возможно даже самый строгий из них, так что наврятли он обратит на меня внимание, особо учитывая, что я известен как Призрачный Генерал, — сказал Вэнь Нин. Он конкретно говорил о дяде двух Нефритов Гусу Лань. Не Хуайсан прикрыл губы веером и улыбнулся хитрой улыбкой. Он догадался, что его собеседник влюбился в самого Лань Цижэня! Так же Лань Цижэнь стал чаще посещать пристань Лотоса и называет Цзян Чэна наставником. — Может не всё так и плохо. Скажи мне, как зовут твоего возлюбленного? — Не Хуайсан решил подтвердить свою догадку. Вэнь Нин молчал. — Лань Цижэнь. Именно его я люблю, но после всего чего пришлось пережить всем, он наврятли полюбит меня. Он простил молодого господина Вэй ради младшего племянника. Теперь у Облачных Глубин есть наследник наравне с моим племянником А-Юанем, Лань Юанем Сычжуем, — Вэнь Нин поднялся. — Не Хуайсан вашему сыну пора поесть. Мне выйти пока вы будете кормить его грудью? — Нин, останься здесь, — Вэнь Нин взял на руки Не Гуаньинь и передал его Хуайсану. Не Хуайсан приспустил край нижней рубашки обнажая грудь, затем приложил сына к груди. Вэнь Нин наблюдал за кормлением малыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.