ID работы: 14133211

Как же мне с ними повезло

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Этот престарелый ученик решил навестить учителя-отца, — Лань Цижэнь поклонился Цзян Чэну. — Этот учитель рад видеть ученика-сына, — Цзян Чэн в свою очередь поклонился Лань Цижэню. Зрелый Омега сел на своё место и сделал глоток вишнёвого сока из пиалы. Цзян Ваньинь внимательно изучил своего ученика. Один из Старейшин Облачных Глубин сидел ровно, показывая идеальную осанку. — Как там идут дела у четы Не? — спросил Лань Цижэнь у своего наставника. — Не Хуайсан подарил ордену наследника крепкого и прекрасного Альфу ему дали одно имя Не Гуаньинь. Роды принимал господин Вэнь Нин, — Цзян Чэн отпил из пиалы вино. Лань Цижэнь слегка улыбнулся при упоминании имя живого мертвеца. От главы Цзян данный момент не остался незаметным. — Когда-то я позволил наказать Лань Чжаня кнутом. Тридцать три удара для одного человека много хорошо, что ничего важного не пострадало, — Лань Цижэнь вздохнул и сделал ещё глоток сока. — Теперь у Облачных Глубин есть ещё один наследник Лань Жулань Бэй и Лань Юань. Лань Сычжуй прекрасный и вы втроём его спасли, — Лань Цижэнь посмотрел на собеседника. Цзян Чэн слегка сжал кулак и вновь распрямил пальцы. Он и Лань Сичэнь когда Лань Ванцзи немного пришел в себя, помог ему отправиться на могильные холмы, где они спасли А-Юаня. Маленького Омегу. Лань Чжань был счастлив, вновь увидеть малыша, который приходился его с Вэй Ином приёмным сыном. В итоге официальными родителями Лань Юаня Сычжуя стал он и Лань Сичэнь при одобрении Лань Ванцзи, который тоже активно учувствовал в его воспитании. Сейчас А-Юаню восемнадцать лет и возможно тоже будет отцом. — Наставник, а вы случайно не знаете есть ли у господина Вэнь пара? — задал важный для себя Лань Цижэнь. — Пока он свободен в плане отношений, — дал ответ Цзян Чэн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.