ID работы: 14133211

Как же мне с ними повезло

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Восемь месяцев спустя… — А-Яо, А-Цзю, зовите целителя, роды начинаются! — отдал я приказ своим мужьям. Да мы прошли через брачную церемонию. Гуанъяо теперь носит фамилию нашего ордена, а бразды правления передал Цзинь Лину. Мои мужья поняли и побежали за целителями. Я разделся и улёгся на кровать. Из моей попки выделялась смазка, которая поможет при родах. Как же больно схватки болезненные. Тут вспыхнула вспышка, появились мои мужья и целители. Мне дали вдохнуть специальные благовония, чтобы снизить боль от родов. Мои роды начались. Дагэ и Гуанъяо держали меня за руки и передавали духовную энергию. — Так, тужьтесь. Уже показалась головка, — сказал Вэнь Нин он один из целителей. Живой мертвец прекрасный и идеальный целитель как и его покойная сестра Вэнь Цин. Я стал тужиться ещё сильнее. В итоге я родил. Вэнь Нин отер малыша от крови и прочистил носик. — Поздравляю, у вас родился мальчик Альфа, — сказал живой мертвец. Дагэ отмыл мою попку от крови, а Яо тело от пота. Минцзюэ поднял меня на руки, Гуанъяо поменял постель, дагэ уложил меня. Вэнь Нин дал мне младенца. Он довольно крупный. Я принялся кормить его грудью. Целители удалились. В это время… Облачные Глубины… Вэй Ин… Я держу на руках нашего с Лань Чжанем сына. Мы его назвали Лань Жулань Бэй. У него как у меня серые глаза правда тоном темнее. Лань Чжань спит после родов. Он так прекрасен, когда спит. Лань Юань… — Ну, А-Юань, ты решил кто из нас станет отцом твоего первенца? — одновременно спросили у меня мои Альфы. Они хотели узнать, кто из них лишит меня невинности, ведь я девственник. — Да. Я хочу, чтобы отцом моего ребёнка стал ты А-И, — сделал я свой выбор и посмотрел на Цзинь Лина, который явно расстроился моим выбором. — Мгм… — произнёс он и скрестил на груди руки. — Прости А-Лин, но так будет лучше, ведь я и А-И буквально росли вместе, — сказал я и поцеловал главу Цзинь в губы, тот улыбнулся. Лань Цзинъи быстро избавил меня от одежды, а я его. Мы принялись ласкать тела друг друга и одновременно целовались. Цзинь Лин наблюдал за нами. Цзинъи прервал поцелуй и переместил губы на место между ключицами, облизал данный промежуток, а в это время руками делал массаж моих ягодиц, а я гладил его спину. Он облизал ключицы, затем спустился вниз, оказавшись возле пупка, облизал его, потом спустился в самый низ, поцеловал моё естество, а в это время запустил два пальца мне в анус и стал двигать там. Так приятно. А-И подготавливал меня к большему. А-Лин явно наслаждался, смотря на данную картину. Он двигал по своему естеству руками. Цзинъи встал и вынул пальцы из меня и слизал с них кровь и естественную смазку. Я повернулся к нему спиною. Он поцеловал лопатки, затем опустился вниз, развел ягодицы и принялся облизывать анус, его язык проник внутрь меня и стал двигаться там. Цзинъи вынул язык из меня, затем обнял меня. Его естество проникло меж моих булок, головка толкнулась в анус. Цзинъи вошел в меня на середину члена, замер, потом вошел полностью, но не стал двигаться. — А-И, можешь начинать двигаться, — дал я добро на продолжение когда боль стихла. Цзинъи принялся двигаться. Как же это приятно. Он двигался во мне довольно быстро. Цзинь Лин подошел ко мне и сел на пол, он взял моё естество в рот и стал сосать. Мне стало вдвойне хорошо. Мы продержались довольно долго. Мы ещё раз повторили половой акт. Цзинъи по-прежнему был сзади меня, а я двигался внутри молодого главы Цзинь. Мы одновременно кончили и направились в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.