ID работы: 14133211

Как же мне с ними повезло

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Не Хуайсан — Дагэ, мне обязательно это пить? — спросил я у дагэ, смотря на зелье розово-лавандового цвета, от которого пахло лавандой. — Да, если ты хочешь чтобы наш малыш родился здоровым, — ответил мой брат и возлюбленный в одном лице. Он поднес сосуд к моим устам. — Хорошо, — согласился я. Я действительно хочу родить здорового малыша брату. Я принялся пить зелье. Оно вкусное. Слегка горьковатый и немного сладкий привкус. — Вот умничка, — дагэ погладил меня по голове и поставил пустой сосуд на стол, где стоял другой сосуд со специальной смазкой. — Может, мы займёмся сексом втроём? — предложил нам Цзинь Гуанъяо, который находился с нами в одной комнате. — А-Сан, ты не против этого? — спросил у меня А-Цзю. — Нет, — я давно хотел заняться любовью сразу с двумя моими любимыми и плевать, что я беременный. — Только не забудьте применить талисман тишины, мне не хочется чтобы наши стоны кто-то слышал. — Ну тогда приступим, — А-Яо активировал нужный талисман, а это время Минцзюэ успел раздеться и раздеть меня. Гуанъяо тоже разделся и подошел к кровати. Дагэ принялся целовать мою правую ногу, начиная с большого пальца, затем пошел дальше. А-Яо целовал лопатки, затем перешел на плечё, с плеча на шею, с шеи на ключицы. Мои возлюбленные, не прерывая поцелуев, ласкали пальчиками мои соски. Ах, как же хорошо. Как же мне с ними повезло. Моё естество стало ныть от жажды большего. А-Цзю добрался до верха ноги, поцеловал и облизал лобок, затем стол моего члена, потом вобрал его в рот. Цзинь Гуанъяо в это время делал мне массаж плеч. Я стону от удовольствия не сдерживая себя. Я кончил в рот дагэ, он выпустил мой член изо рта и проглотил сперму. Он встал с кровати и подойдя к столику взял сосуд со смазкой. Я смазал смазкой естество дагэ и Гуаньяо, а они моё. Я привстал, меня вошел А-Цзю, а я вошел в А-Яо. Мы стали синхронно двигаться и стонать по-полной от удовольствия. Мы продержались довольно долго и так же синхронно излились друг в друга и вышли. Не Минцзюэ взял нас на руки и направился в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.