ID работы: 14133211

Как же мне с ними повезло

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Лань Сичэнь, брат, ты случайно не знаещь зелье, которое поможет родить здорового ребёнка? — спросил Не Минцзюэ у Лань Сичэня. Он прилетел в Облачные глубины один. Ему хотелось переговорить с названым братом с глазу на глаз. — Не Минцзюэ, зачем тебе это? — ответил вопросом на вопрос глава ордена Гусу Лань. — Мой брат забеременел от меня, — дал честный ответ глава Не. — Но он же Альфа? — Лань Хуань был изумлён. Он отпил из пиалы вишнёвый сок. — Не совсем. Он Гамма, — сказал Чифэн-Цзюнь. — Теперь понятно. Тогда пойдём в библиотеку и отыщем нужное зелье, — сказал Лань Сичэнь. Он стал с места, за ним последовал его собеседник. Некоторое время спустя… — Так вот нужное зелье, — Необходимо: Серебряная сирень, ромашка, призрачный лотос, выделения омеги во время течки и берёзовый сок, — прочитал вслух Не Минцзюэ и слегка покраснел. Он переписал перечень индегриентов для нужного зелья, которое они нашли в запретной зоне библиотеки Облачных Глубин. Он соберет собственные жидкости. — Странные индегриенты, — Лань Сичэнь улыбнулся. — Да уж. Хорошо, что у меня скоро будет течка, — согласился Не Минцзюэ. — Удачи тебе и твоему брату, — пожелал удачи Лань Сичэнь. — Спасибо, — Не Минцзюэ выйдя на улицу, встал на Басю и покинул Облачные Глубины. День спустя… Не Минцзюэ… — ММ, А-Яо, собери немного моих жидкостей прежде чем влить в меня интимное масло, — сказал я обращаясь к нашему общему с Хуайсаном возлюбленного. Цзинь Гуанъяо уже подготовил моё тело к большему. — Зачем тебе они нужны? — мой Альфа был изумлён. — Для зелья. Остальные индегриенты я уже собрал, — пояснил я. У меня началась течка и это подтверждает усиленный запах полыни и естественно выделение естественной смазки и крови. — Понятно, — Яо взял пустой сосуд. Сосуд был прозрачным, Яо набрал моих жидкостей туда. Поставил сосуд на столик и только потом налил масло на мой анус и вошел. Он стал сразу двигаться во мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.