ID работы: 14133211

Как же мне с ними повезло

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не Минцзюэ… — Нам пора возвращаться, — сказал я, затем взглянул глаза Не Хуайсана. Он такой прекрасный и беременный от меня. Я так рад, что стану отцом, но главное, чтобы малыш родился здоровым. Я бы не подумал что А-Сан является Гаммой, а не Альфой. Нам обоим тогда было хорошо вдвоем. Я ласкал его хрупкое тельце, массировал пальцами естество. После ласк, я перевернул его на живот и стал подготавливать анус к вторжению, потом налил специальное масло на анус и вошел. Было просто потрясающе. Я тогда изменил Цзинь Гуанъяо своему Альфе, теперь он поможет нам. — Дагэ, ты прав, — Хуайсан обнял меня, я поднял его на руки, он обвил мою шею. Я встал на Басю и полетел в сторону резиденции нашего клана. Не Хуайсан уснул на моих руках. Прилетев в нужное место, я подошел к нашим общим покоям и уложил брата на кровать. Он такой милый, когда спит, я поцеловал его в нос и пошел отдать приказ, чтобы приготовили ужин. Лань Чжань… ММ… мне так хорошо. Мой Альфа ласкает моё тело. Он прекрасен, главное тихо стонать, ведь мы в Облачных Глубинах. Вэй Ин сделал мне массаж ягодиц, затем раздвинул их и влил специальное масло, потом вошел в меня. Он не стал сразу двигаться, давая мне привыкнуть, затем принялся двигаться. Ааа…ах.аа мм. как же хорошо. Мне повезло с любимым, мы наконец-то вновь воссоединились. Он активно двигался внутри меня, тёмный заклинатель приподнял меня, я сидел на его естестве. Мы не прерывая половой акт стали целоваться. Он продержался дольно долго и излился в меня. У нас будут прекрасные дети. Он вышел из меня и понес в купальню. Неделю спустя… — Ханьгуан-Цзюнь, поздравляю, вы беременны. Срок беременности неделя, — сказал мне целитель. Я так счастлив, что забеременел. Я сразу пошел доложить о беременности мужу. Вэй Усянь обрадовался данной новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.