ID работы: 14133211

Как же мне с ними повезло

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Лань Юань, пожалуйста, напомни, где сейчас находятся твои отцы? — спросил у друга и возлюбленного в одном флаконе Лань Цзинъи. Рядом с ним на кровати сидел Цзинь Лин. — Они со вчерашнего дня находятся во владениях ордена Ланьлин Цзинь, как и ещё один мой приёмный отец, который наконец-то воссоединился со своим Альфой, — ответил Лань Сычжуй. Официально его приёмными родителями являются Цзян Чэн и Лань Сичэнь, но его так же воспитывал и Лань Чжань. Он временами рассказывал ему про отважного Альфу, который сумел завоевать его сердце, но их общее счастье прервала его смерть. Теперь юный Омега понимает о ком именно, он тогда говорил с грустной улыбкой на лице. Этот отважный Альфа учитель Вэй, который переродился в теле Мо Сюаньюйя. — Значит они сейчас находятся в башне Золотого Карпа и сегодня вернуться назад как и глава ордена Цинхэ Не с его братом, — сказал Цзинь Лин. Цзинь Жулань посмотрел на молодого Омегу, затем на Лань Цзинъи. Ему нравиться проводить с юными Ланями время, в своё время Лань Юань родит от них обоих ребёнка. Естественно не одновременно, а кто из них будет отцом его первенца, Лань Сычжуй решит сам. Цзинь Жулань улыбнулся. Его младший дядя уже нашел своё счастье в лице Не Минцзюэ, которому каким-то образом удалось обуздать проклятие сабли правда наверное временно. Один Не Хуайсан пока не нашел своего Омегу. Он необычный и изящный Альфа. — Мне так повезло с вами. Лань Цзинъи мы с тобою росли бок о бок и учились управлять мечами. Цзинь Лин ты прекрасный наш общий друг, — Лань Юань улыбнулся друзьям. — Мне так же повезло с отцами. Цзян Чэн хоть и суровый, но одновременно нежный Альфа, Лань Сичэнь-Цзэу-Цзюнь дополняет его. Лань Ванцзи дождался своё счастье, хоть в своё время получил наказание кнутом. — И ещё если ты не забыл, Цзян Чэн-мой дядя. — напомнил Цзинь Лин. — Я не забыл про это, — Лань Юань поднялся с кровати, его примеру последовали его любимые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.