ID работы: 14133211

Как же мне с ними повезло

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не Хуайсан — Брат мой Минцзюэ, мы обязательно найдем способ, что бы он родил от тебя здорового ребёнка, — услышал я сквозь сон голос Цзинь Гуанъяо. — Я бы не мог представить, что Не Хуайсан окажется Гаммой. — Я тоже. Хорошо что мне удалось усмирить в себе проклятье нашего ордена, — я открыл глаза и посмотрел на дагэ и названого брата. Не Минцзюэ и Цзинь Гуанъяо спокойно переговаривались между собою и попивали чай из пиал. — Ты не говорил, на каком сроке беременности находиться твой брат? — спросил Яо у своего Омеги. — Две недели. Именно тогда мы отдались запретной любви не подозреая, что он уникальный Альфа, — Не Минцзюэ нахмурился. — Теперь он наш. Я не против ваших отношений, только пусть для всех остальных он останется Альфой, необычным Альфой, — Не Минцзюэ перевел взгляд на меня. — А-Сан, ты уже проснулся? — Омега поднялся с колен и подошел ко мне. Цзинь Гуаньяо последовал его примеру. Я смутился вспомнив как Яо ласкал моё тело, а так же как он двигался во мне. — Только что проснулся, — сказал я. Не Минцзюэ поцеловал мне руку, затем посмотрел на меня. — Ты родишь прекрасного ребёнка. Я буду рядом во время родов как и Цзинь Гуанъяо. Мы вместе семья. — Я знаю. А где молодой господин Вэй и Ханьгуан-Цзюнь? — спросил я. — Они находятся в их общих покоях, — ответил мне Цзинь Гуанъяо. Я счастлив за них. Вэй Ин дождался своего счастья как и Лань Чжань. Альфа и Омега многое пережили и теперь будут вместе. Лань Сичэнь и Цзян Чэн тоже вместе. Их приёмный сын Лань Юань ещё молод, но и он кажется нашел своё счастье только непонятно с кем именно. Рядом с ним постоянно можно заметить двух Альф, а конкретно Цзинь Лина, которому недавно исполнилось шестнадцать лет и Лань Цзинъи, который буквально рос рядом с ним в одном ордене. Лань Юань вместе с ними посещают одну гору, где живет один живой мертвец — Омега. Я тоже временами посещаю его. Завтра нужно посетить его. — Нам всем необходимо посетить Вэнь Нина. Он хоть и живой мертвец, но он не должен быть в одиночестве, — словно прочитав мои мысли сказал Не Минцзюэ. — Ему так же нужно отыскать пару. Он тоже достоин счастья, — сказа Цзинь Гуаньяо. — Об этом мы подумаем, а пока. А — Сан, выпей чай и скушай кусочек пирога, а за тем мы поспим. Не Минцзюэ подошел к столику, Цзинь Гуанъяо взглянул мне в глаза, я кивнул головой. Поев, я улёгся спать. Не Минцзюэ и Цзинь Гуанъяо улеглись по обе стороны от меня и обняли. Мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.