ID работы: 14133211

Как же мне с ними повезло

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цзинь Гуанъяо отсасывал мне. Он вынул моё естество изо рта, облизнул головку, затем вновь вобрал его в рот. Глава Цзинь перенёс одну руку к моей попке. Два его пальца пробрались меж ягодиц и вошли в анус. Он стал двигаться ими внутри меня, подготавливая к большему. Мне так хорошо. Я кончил в рот Цзинь Гуанъяо, тот вынул мой член изо рта и проглотил всю сперму и улыбнулся мне. Его пальчики двигались внутри меня и это приятно. Я постанывал от удовольствия. Цзинь Гуанъяо растопырил пальцы, чтобы немного растянуть отверстие, затем он вынул пальцы и вошел в меня. Его естество немного меньше естества моего дагэ, но не на много. А-Яо стал двигаться во мне постепенно наращивая темп толчков, в итоге он стал двигаться довольно быстро придерживая меня под бёдра. Мне так хорошо. Я стонал не стесняясь, Цзинь Гуанъяо присоединился ко мне. — Ааах, аах, ааа, Яо я… я сейчас, — сказал я и кончил раньше моего секс партнёра, тот спустя минуту кончил прямо в меня. Горячая и вязкая жидкость разлилась по моему нутру. Оргазм молнией пробежал по моему телу. Глава Цзинь вышел из меня. Он поднялся и подошел к фонтану. Его сперма стала вытекать из меня и растекаться по ягодицам. Гуанъяо налил воды в пиалу и оторвав часть рукава от нижней рубашки смочил ткань и подошел ко мне. Он стал обмывать мою попку. — А-Сан, ты просто прекрасный. Вэй Ин… Я глажу такое долгожданное тело Лань Чжаня. Мы с ним находимся в отделённых нам покоях в ордене Ланьлин Цзинь, куда мы прибыли в качестве поддержки Лань Сичэня. Я так рад, что Мо Сюаньюй пожертвовал мне своё тело и что он тоже оказался Альфой. Бедный мой Омега он ждал меня целых тринадцать лет и получил наказание за то что атаковал тридцать трёх членов своего ордена защищая меня. На его спине виднеется тридцать три удара от дисциплинирующего кнута Облачных Глубин, они уже зажили, но все равно выглядят страшно. Я прошелся пальцами по шрамам, затем поцеловал их и стал спускаться поцелуями вниз. Спустился в самый низ, поцеловал и облизнул копчик, затем развел ягодицы и облизнул анус Омеги, потом запустил язык внутрь и стал облизывать его изнутри. Лань Чжань постанывал от удовольствия. Немного побаловшись язычком внутри избранного, я вынул язык из него, затем слегка собрав в рот кровь и прозрачную жидкость вытекающие из попки любимого проглотил жидкости, поднялся с кровати и подошел к столику, взял с него сосуд со специальным маслом с ароматом сосны и вернулся обратно. Масло можно было не применять, ведь у моего Омеги началась течка. Из его попки вместе с кровью выделяется естественная смазка, но лишняя смазка не помешает. Я развел одной рукою ягодицу любимого и налил немного масла на анальное отверстие, затем налил масло на копчик любимого и поставил сосуд на пол. Я пристал и вошел любимого стал двигаться внутри него. Лань Чжань застонал от удовольствия, я присоединился к нему. Я продержался довольно долго и кончил прямо в него. Я рухнул на кровать, Лань Чжань прижался ко мне. — Гэгэ, как тебе твой первый раз? — спросил я. — Мгм… — ответил он. — Тебе понравилось и это хорошо. Мы быстро уснули в объятии друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.