ID работы: 14133211

Как же мне с ними повезло

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Если не секрет кто из ваших мужей отец твоего малыша? В обществе целителей ходят слухи, что он был рождён от… — Вэнь Нин замолчал и опустил взгляд вниз и сомкнул руки за спиною. Это не его дело как говорят дела семейные учитывая что сам Не Хуайсан не знал, что он на самом дела Гамма, а не Альфа. — Не Минцзюэ, дагэ отец малыша, — Не Хуайсан не стал отрицать слухи, которые вовсе не слухи. — Да он рождён от инцеста, но тогда когда мы отдались страсти, не знали что я Гамма. Не Гуанъяо тогда ещё Цзинь Гуанъяо и Не Минцзюэ нашли способ чтобы Гуаньинь родился здоровым. Вэнь Нин резко поднял голову и посмотрел на Не Хуайсана, тот смотрел на него. Его взгляд говорил, что он не врёт. Им наверняка так же помог второй господин глава ордена Гусу Лань-Лань Хуань. Малыш продолжал кушать. — И наверняка нам помог Лань Хуань, — добавил к предыдущим словам Гамма и погладил сына по головке. Гуаньинь прекратил кушать. — И наверняка нам помог Лань Хуань, — добавил к предыдущим словам Гамма и погладил сына по головке. Гуаньинь прекратил кушать. Вэнь Нин не знал, что говорить. Не Хуайсан помог сыну срыгнуть и вытер тряпочкой его рот. — Ты можешь подмыть меня? — Не Хуайсан посмотрел на целителя, тот кивнул головою. А в это время… — А-Цзю, я так рад, что у нас всё хорошо, — сказал Не Гуанъяо обнимая мужа. — А-Яо, это так. Мой брат родил мне прекрасного сына. А я в свою очередь рожу от тебя когда буду готов к этому, — сказал Минцзюэ обнимая Яо. Не Минцзюэ мог бы родить вместе с братом, но тогда когда собирал биологические жидкости во время течки он наложил на себя специальное заклинание, которое препятствует беременности и оно сработало. Два месяца спустя… — Гуи речные побери, оставьте нас наконец-то наедине друг с другом! — выругался Лань Цижэнь прижимаясь к Вэнь Нину, тот приобнял его. Цзян Чэн улыбнулся. Он был счастлив. Лань Цижэнь самый лучший из его учеников. Глава Цзян научил ему многому и даже подарил оружие похоже на Цзыдянь. Цзян Чэн, Вэй Ин, Лань Чжань, Лань Сичэнь и Не Хуайсан удалились. Они полетели в орден Ланьлин Цзинь, они решили навестить Цзинь Лина и его мужей. Лань Юань забеременел от Лань Цзинъи срок его беременности два месяца. Лань Юань и Лань Цзинъи решили окончательно переехать жить в орден мужа и взяли фамилию его клана. Оставшись наедине друг с другом два Омеги стали целоваться. Они были счастливы друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.