ID работы: 14132397

Счастье есть, но не всегда такое как хотелось бы.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 (Свадьба)

Настройки текста

спустя 3 месяца

Леся вернулась в Питер, она больше так не могла, ей надо было или нормально попрощаться и улететь, или остаться в родном городе. У неё дома нет еды и Уманова приняла правильное решения — пойти в магазин.

***

Леся идёт между стилажей и нагружает тележку... Делает шаг назад и натыкается на кого-то... Поворачивается... — Ума?! — Физик?! Они обнимаются, Физик предлагает отметить то, что они встретились, он обещает её забрать с прежней квартиры в 13:00, она говорит ему, чтобы не было никого, кроме него (она хочет потом им сказать то, что она прилетела), он соглашается, и они разъезжаются.

***

— Девушка, можно мне это кольцо и, пожалуйста, в эту коробочку. — Хорошо, оплата наличными? — Картой. — Спасибо за покупку! Приходите ещё!

***

Леся уже готова...

Звонок...

Леся спускается... Выходит из подъезда... — Леся, выходи за меня — Становясь на одно колено, говорит Физик.

Леся

Что за? Зачем? Я ему говорила, что мы просто друзья!

***

— Физик, ты конечно хороший, но я тебя не люблю. — Лесь, выходи за меня, всё у нас будет хорошо, будем жить вместе, может, меня полюбишь, я всё сделаю, чтобы ты была счастлива! Ты согласна? — Согласна... — Ура, Леська! — он её поднял и начал кружить. — Физик, поставь меня, Физик! — смеялась она. Подготовка к свадьбе шла полным ходом, все уже узнали, что Леся вернулась и были очень рады этому.

спустя 5 месяцев

— Леся, ты диадему или фату надевать будешь? — спросила Мура. — Мур, дай ту фату, которую ты принесла и диадему, которую мы вчера купили. — А туфли эти или те? — показывая Лесе туфли, спросила Дана. — Дан, дай белые с бантиками, в прихожей, в красной коробке стоят. Невеста готова, сведетельница — Мура готова, Дана уже ушла.

***

— Ты обещал, потом предал, сейчас опять явился, явился перед моей свадьбой!!! — она была зла, очень зла. — Девочка моя! — подбежала Багира — Я тебя нашла! Пошли, тебя Ваня ждёт, свадьба через пять минут! Или ты передумала за Серёжу выходить? — Нет, не передумала! — Тогда пошли скорее! — Ты иди, скажи Бате чтобы готовился меня выводить к жениху, я тебя догоню! Рита пошла к Ване. — Прощай Боря, больше не пытайся меня добиться, я не хочу с тобой связывать жизнь. Прощай. — она ушла...

через 5 минут

— Багира, где Леся? — Бать, не знаю, 5 минут назад с Борей разговаривала... — Бизон, где она? — Багира, как ты ушла, через 1 минуту ушла и она.

В это время у Леси

Она поговорила с ним и ушла в уборную. — Вот зачем мне всё это? Правильно — не нужно. Может уйти пока не поздно? — Леся, ты там? Свадьба через 2 минуты! — Мур, я уже выхожу. Ещё не поздно — промелькнуло у неё мысль. Она скинула туфли... Она сняла фату и диадему... Она сняла платье и осталась в шортах и купальнике... Откыла окно... Вылезла... Взломала соседнее окно... Переоделась... Взяла свои вещи... Поймала такси и уехала домой... Написала всем о том, что свадьбы не будет и, чтобы не искали её... Собрала вещи... Забрала деньги... Приехала в аэропорт... И улетела во Владивосток... Она закончила старую жизнь, она это точно знает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.