ID работы: 14132397

Счастье есть, но не всегда такое как хотелось бы.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 (Начало новой жизни)

Настройки текста
— Самолёт призёмляется! — объявил писклявый голос. Леся спустилась на землю, она получила багаж. — Ну наконец-то! — радостно возгласила Олеся. Выходя из аэропорта, она купила 3 газеты. Села на лавочку и посмотрела в объявления — "Требуется человек, умеющий отлично плавать, любящий дельфинов, для работы в дельфинарии. Звоните по номеру, о зарплате договоримся (+7 9** *** ** **)". — Это судьба, Багира бы была за меня рада. — грустно улыбнулась она. Гудки... — Здравствуйте, это вы исчите людей, для работы с дельфинами? — Здравствуйте, да, я Анатолий, как зовут вас? — Леся. — Можете сейчас подойти? — Да. Скиньте, пожалуйста адрес, я не местная. — Хорошо. Пришло сообщение... — Прекрасно! Она встала и побежала к такси.

***

— Здравствуйте, я вам звонила насчёт работы. — Хорошо, Олеся, проходите, вас уже ждут. Она прошла мимо секретаря и зашла в кабинет. — Здравствуйте, мы с вами говорили по телефону. — Хорошо, можно ваше ризюме? — Да, конечно. — Леся передала ризюме. — Боевой пловец! Морской разведчик-диверсант! Прекрасно, отлично, идиально! — Анатолия всё это приятно удивило и очень восхитило, — Вы приняты. Купальник есть? — Да. — Тренировки начнём... Прямо сейчас! Идите переоденьтеся, прямо и направо.

***

— Здравствуйте, я Лена, я бывший тренер дельфинов, я выхожу замуж и сейчас беременна. — Здравствуйте, я Леся, уехала, можно считать, от проблем, из Питера. Была боевым пловцом и морским разведчиком-диверсантом. — Восхитительно! — улыбнулась новая знакомая. — Начнём? — Вам уже не терпится? Ну ладно, вижу, начинаем! — с улыбкой сказала Лена, — Начнём со знакомства... Это –Кит, это – Васька, это – Ритка, это – Женька, а это – Стая. Они дельфины очень разные: Кит – старший из парней, Ритку любит, спокойный, дружелюбный, но всё-таки ко многим людям относится холодно, выполняет команды идиально, детей любит, Ритка – самая старшая из девочек, с Китом у них тёплые любовные отношения – они как родители Ваське, Женьке и Стае, иметь своих детей не может, спокойная, решительная, однажды Стая чуть не умерла из-за новенького тренера, так Ритка Сашу, тренера этого, с барьера в воду скинула и хвостом больно ударила, с детьми после представления играть любит, команды выполняет лучше некуда, Женька – неспокойная, Васька ей нравится, команды выполнять научилась от Ритки, за Ритку переживает, видит, как той плохо бывает, детей любит, импульсивная местами, добрая очень и очень ревнивая, Васька – это отдельный экземпляр, он один раз непонятный коралл съел, живот 2 часа у него болел, а когда прошёл, то Вася по бассейну плавал как ни в чём не бывало, шибутной, за Женькой ухаживает, то мячик ей свой отдаст, то когда она на диете была – едой поделится, то коралл какой притащит, то ещё что-нибудь подарит, вобщем любовь..., светлая и прекрасная, раньше за всеми девками ухаживал, но Женька появилась, и все – полюбил, раз и навсегда, Женька полгода противилась, а теперь..., вон, видишь, плавают вместе, детей он всегда любил, играть с ними рад, команды не все выполняет, но очень весёлый, Стая – это самая младшая из девочек, не слушается тренеров вообще, слушается только Ритку, родители у неё погибли и тогда, ещё ребёнком, чуть ли не была съедена акулами, мы её спасли и теперь она у нас, не доверяет она никому, Ритка ей как мать стала, Батя – отцом, Женька – сестра, а Васька – брат, с ней если подружишься, то со всеми лекго будет. Но я вижу – ты человек хороший они тебя полюбить должны, не должны – просто обязаны!!! —воскликнула Ленка, — Они на людей очень похожи...

Леся

Боже мой... Как они похожи... Как я по ним скучаю...

***

— Похожи... — Ну что, теперь ты с ними должна познакомится. — радостно сказала Лена и добавила, — У тебя из них будет самый близкий, тот, которого ты лучше всех понимаешь, который к тебе будет тянуться, слушаться тебя будет, спасти тебя сможет – ценой себя, но ты тоже на всё ради него готова будешь. Ладно пошли. Лесь, ты не бойся руку им дай, они к тебе привыкнут, тогда ты спустишься в воду. Леся опустила руку, и первой к ней осторожно приблизилась... Стая, она прикоснулась своим мокрым носом к Олесеной руке. Леся обняла её, а та отплыла и женщина упала в воду, Стая прыгнула в воде, подплыла к девушке и предложила сватить себя за верхний плавник. Леся с удовольствием схватилась, и Стая её прокатила. А Лена смотрела на них с легкой светлой завистью, Стая Ленку не слушалась или слушалась, но по праздникам. Леся немного поиграла с дельфинами, подружилась с ними, на этом сегодня занятие кончилось.

***

— Лесь, ты им понравилась! — Я этому очень рада. Лен, а у тебя нет знакомых сдающих дом? — Я сама объявление о продаже дома выставила. — За сколько продаёшь? — 2 миллиона 900 тысяч. — Давай, я тебе буду каждый месяц 500 тысяч отдавать плюс платить за комуналку? — Ок, через 6 месяцев выкупишь полностью? — Да. — Договорились.

***

Лесю Лена подвезла с её багажём до дома, показала всё в доме. — Лен, давай, завтра съездим обновим мне гардероб и чуть-чуть внешность? — Ты не представляешь, как я это обожаю! Я согласна! — выходя, сказала Ленка и из-за двери добавила, — Я завтра в 12:00 за тобой заеду! — Жду, до завтра! После прощания Леся взяла планшет и набрала Риту и Женю. — Леська, как я рада, что с тобой всё в порядке!!! — крикнула Женька, — Малышка, ты чего со свадьбы свинтила, Физик такое здесь устроил, Бизона во всём обвинял! — Он не виноват, я сама поняла, что это всё мне чужое. Свадьба, Физик в виде мужа – это всё мне не надо. Вот и решила всё сменить... — Девочка моя, как так, уехала, не предупредила, не сообщила, просто исчезла! Но я рада, что с тобой всё хорошо! — вмешалась Рита. — Лесь, где ты сейчас, кем работаешь? — Жень, Рит, я сейчас во Владивостоке, работаю в дельфинарии... — Классно!!! — воскликнула Кошкина, — Как дельфинов зовут? — Кит, Ритка, Васька, Женька и Стая... — Умка, ты знаешь, Кита на Батю поменять, а Стаю – на Умку, и будет наша группка общения до твоего прихода в «Смерч». — произнесла Мура. Они ещё немного поболтали и попрощались. Простится со старой – удалось, начать новую – получилось, осталось – достойно продолжить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.