ID работы: 14132397

Счастье есть, но не всегда такое как хотелось бы.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 (Ошибки и их плачевные последствия)

Настройки текста
Проплакав ещё 5 минут, Леся задумалась...

Леся

Зачем мне это всё? Может мне не надо здесь оставаться? Мне это всё надоело!!!

***

Она решила уехать... Быстро собравшись, одевшись, она вышла из КТЦ, поймала попутку и помчала домой. Дома собрала вещи, достала накопленные деньги (5 миллионов рублей), села в свою машину и уехала в аэропорт.

***

— Через сколько будет рейс до Геленжика? — Через 20 минут будет посадка на данный рейс. — Свободные места есть? — Да, два места, эти места рядом. — Хорошо, дайте один билет у иллюминатора. — С вас 59 тысяч, место бизнес-класс, других нет. — Хорошо, держите.

***

Леся смотрит в иллюминато, она понимает, что покидает свой любимый город на долгий промежуток времяни. Её конечно никто не провожает, она никому не сказала о том, что улетает, телефон предусмотрительно оставила в квартире, рапорт и удостоверение – на столе Пригова. Она знает, это её новая жизнь и уже ясная и тёплая.

***

— Леся, поехали домой! — входя, сказала Багира, — Леся..., это уже не смешно!

***

— Пригов, где Леся? — Багира, подожди, я вас здесь всех собрал для того, чтобы сообщить неприятную весть... — Не томи, Пригов, говори прямо? — Батя, Багира, ребята, из нашего подразделения ушла Ума! — Что значит "ушла"? Уволили? Перевели? — Кот, я прихожу в кабинет, а на столе лежит удостоверение и рапорт! — Пригов показал всем эти документы. — Она, наверно, дома? — Мура, вот ты с Котом и поезжай, проветьте. — Зачем ездить? — Бизон, ты в своём уме, она может быть в беде!!! — Багира, я про то, что её можно пробить. — Вот иди и пробей, а пока себе чай заварю.

***

— Багира, телефон разряжен, но находится в квартире. — Петров, почему докладываешь ты, а не Бизон? — Он мне приказал доложить, а сам уехал. — Куда? — Не знаю.

***

— Леся! Тишина... Звенящая тишина... Бизон прошёлся по всей квартире и только в конце увидел аккуратно приклеянный листок, на котором написано: „Боря. Мы с тобой друг другу – никто!” Это – конец, и он это понимает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.