ID работы: 14132397

Счастье есть, но не всегда такое как хотелось бы.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 (Прости)

Настройки текста
Лесю отвезли в КТЦ Кавказа, а от туда в КТЦ Санкт-Петербурга. Леся пришла в сознание и перевое что она увидела это Физик и спящая Багира. — Физик — прохрипела Леся. — Леся, ты очнулась, как я рад! — говорил Физик, поднося стакан с водой к её рту. Багира проснулась. — Девочка моя, как я за тебя переживала! Вошёл Виктор. — Вить, я могу её забрать? — Серёга, я могу тебе её отдать только с разрешения Багиры! — Русалка, ты же не будешь против если я на востановление заберу Лесю к себе? — Буду! — неожидано ответила Багира — Она остаётся со мной! — Хорошо Рит, но можно я хотя бы навищать её буду!? — На это я согласна.

***

— Вась, с ней точно всё хорошо будет? — спрашивала плачущая Мура. — Мур, всё с ней будет хорошо! Я уверен! — ответил Кот, обнимая Женю — Она сильная и всегда выкарабкивалась и сейчас выкарабкается!

***

В это время Ира пересилила себя и всё-таки позвонила Боре. Гудки... — Кто это? — раздался мужской голос. — Это я, Ира. — Где ты всё это время была, почему ушла?! — Я не скажу! — Ты же не маленький ребёнок, Ир? — Я тебе ничего не скажу кроме того, что Лесю раненую привезли в КТЦ! — Что!? Но никто уже не ответил... Борис тут же надел штаны, надел куртку. — Ты куда? — спросила Света у уходящего мужчины и принялась его целовать. — Отвали!! Она продолжает... — Выметайся из моей квартиры!!! — Это всё из-за той девки!? — Не смей так называть мою Лесю!!! Я считаю до пяти, и тебя здесь нет!! Она схватила сумку и убежала. Борис выбежал вслед за ней и сел в машину, она хотела сесть в машину, но он захлопнул дверь и уехал, помохав ей рукой.

***

— Леся, к тебе сейчас Боря приедет! — сказала вместо приветствия, по звонку, Ира. — Понятно... — сказала Леся и отключила звонок, потом выключила телефон. У неё были противоречивые чувства, она хотела его увидеть несмотря не на что, а с другой стороны она его не простила. Но её раздумья нарушил громкий хлопок. — Леся, Лесенька, любимая!!! Она подняла глаза, посмотрела на него затуманеным взором. — Проваливай!!! Видеть тебя не хочу!!! Приехал от любовницы ко мне!!! — громко кричала она, видя на его щеке красный след от помады. — Леся, я как узнал сразу порвал с ней все связи и приехал к тебе. — подойдя и сев на кровать, говорил он — Прости меня, я был дурак! — Не мучь меня! — плача кричала она, но голос её дрожал и стихал — Я не хочу тебе верить! Я не верю тебе! — Не веришь скажи мне это в глаза! Не любишь скажи мне это в глаза! — злился он. — Я тебе не верю! Я тебя не люблю! — выпалила она на одном дыхании, но потом зажала рот рукой и беззвучно заплакала. Глаза Бориса, до этого спокойные, округлились, он даже на момент повери, что она сказала правду. — Это правда? — спросил он. — Да! — Повтори это ещё раз в глаза, тогда я поверю! — Я-тебе-не-верю! — уверено по словам произнесла она, но намного менее уверенно она произнесла вторую часть — Я.........те..бя.......не......люб....лю. Молчание повисло в воздухе, стены начали на них давить, если бы не вошедшая Багира, не извесно, что бы произашло. Выходя с Багирой, Боря видел, что Леся закрыла глаза руками и заплакала, но остаться там ему не позволила Рита...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.