ID работы: 14132397

Счастье есть, но не всегда такое как хотелось бы.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 (Ранение)

Настройки текста
Лесю отправили на Кавказ, сделали командиром отряда специального назначения „Пандора”. У неё в отряде были: Константин Беркутов (Беркут), Алексей Леванов (Дар), Зоя Резникова (Пантера), Михаил Пашкин (Шаман), Марина Кострова (Огонь), Антон Саргасов (Шут), Лина Королёва (Секира), Павел Ландышев (Ландыш), Любовь Ландышева (Львица), Виктория Паксевич (Муза), Григорий Северный (Мороз), Диана Пажская (Ева). Командирами её стали: Начальник КТЦ Кавказа — Жукович Алексей Георгиевич (Жук). Началиник ИВЦ Кавказа — Лебедев Николай Евгеньевич (Птица). Начальник группы „Пандора” из КТЦ Кавказа — Баршевский Леонид Константинович (Борщ).

Знакомство с группой

Жукович привёл Уманову в комнату отдыха „Пандоры”. — Знакомьтеся, это старший Лейтенант Уманова Олеся Михайловна позывной Ума, она теперь командир группы, прибыла из отряда специального назначения „Смерч”, прибыла для усиления группы „Пандора” и помощи в поимке предателей. Жук ушёл. — Марина Кострова позывной Огонь. — представилась рыжеволосая девушка. — Виктория Паксевич позывной Муза. — сказала русоволосая девушка. И так по очереди представились все. Вошёл Борщ и сообщил что группа выдвигается к заменированому с заложниками лайнеру.

***

Подрывники-сапёры были в этой группе Ума и Муза. — И так, Беркут и Львица-ныряете, Шаман, Ландыш, Секира, Шут, Огонь – проверяете сушу, Ева, Дар, Пантера, Мороз – устраиваетесь на снайперских точках, Муза – со мной. Об всём докладывать мне. Всем понятно?! — Так точно! — ответили все и пошли выполнять свои задания.

***

— У нас две беременные женчины и десять детей! Мы подорвём этот катер если вы хоть немного двинитесь! — кричал преступник с катера группе „Пандора”. Уманова была единственной не замеченой, но группу оставить она не могла, Ума слышала что сказал преступник. — Выполняйте их требования я что-нибудь придумаю! — сказала в наушник Ума. Она проникла на лайнер, в машинный отсек, нашла взровной механизм, бомбу и ещё одну. Начала обезвреживать и обезвредила все взрывные устройства. Пошла убивать главного, чтобы он не включил уничтожение судна, т.к. только он знал коды. Присела... Прицелилась... Одна секунда... Две секунды... Выстрел. Безжизненое тело упало. Тут сзади что-то двинулось. Её пронзила боль... Она отключилась успев прохрипеть в наушник "Штурм"...

***

Запах нашатырного спирта. Она пришла в сознание. Поняла что её приложили чем-то тяжёлым. — Здраствуй дорогуша, я знал что ты придёшь выручать своих друзей, я знаю кто ты, ты Уманова Олеся Михайловна позывной Ума, старший Лейтенат. — сказало с хамской улыбкой смутно знакомое лицо — Знаешь, если бы мы были в Хогварце, то ты бы была грифиндорка! А знаешь почему, — он выдержал паузу — потому что ты не боишься быть убитой, не боишься сделать что-то не так, ты боишься потерять друзей, ты боишься струсить и не спасти друзей, ты отважная и человек с горячим сердцем, ты можешь холодно мыслить и честная, для тебя слова честь и достоинство, имеют смысл. И знашь я жалею что мы по разные стороны баррикады. Мне придётся сделать тебе больно и неприятно. Прости меня. Леся его узнала...

дет.дом, Лесе 15 лет

— Слава, он пытался меня изнасиловать! — плакала Леся на плече мальчика. Это мальчик и есть Слава, высокий брюнет с каре-голубыми глазами.

***

Блеснуло лезвие перочинного ножа... Лезвие проехало по левой руке Умы... Лезвие проехало по правой руке Умы... Она потеряла сознание... * * * — Штурм... — послышалось в наушниках группы. Группа начала штурм... Всех обезвредили... — Где командир? — кто-то задал вопрос... Начали проверку помещений... — Самая дальняя комната закрыта — предал Беркут... Шаман выбил дверь... Схватил Лесю... Передал по наушнику, что срочно нужна вертушка — ранили командира. Остальные поймали Славу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.