ID работы: 14132397

Счастье есть, но не всегда такое как хотелось бы.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 (Письма)

Настройки текста
Группа закончила тренироваться, все пошли к своим местам.

***

— Ума просила передать вам письма — сказал Петров, входящим Багире, Бате и Пригову. Он раздал письма и оставил своё.

Багире

Дорогая мама! Я пишу тебе это письмо потому что не могу тебе сказать всё лично. Я перевелась, перевелась знаешь почему, это было сложно, но я должна была это сделать, я здесь проработала всего неделю и один день, но в этот срок я поняла кто мне правда дорог, кто предатель, кто меня ценит. Я очень благодарна этому времяни, оно мне открыло глаза! Только жаль что я расстаюсь с дорогими мне друзьями, очень жаль что я расстаюсь с тобой. Прости что не попрощалась, я бы не смогла.

Твоя дорогая Леся

Бате

Дорогой отец! Спасибо тебе за всё. Вы с Ритой мне очень дороги, но я вынуждена перейти. Пожалуйста береги её, она тебя любит, ты любишь её, признайся ей в этом. За неделю и один день я поняла кто мне враг, кто мне друг. Мне очень жаль что я вынуждена перейти, но так надо. Мне очень жаль с вами расставаться. Прощайте и простите за всё!

Твоя дорогая Леся

Петрову

Дорогой друг. Прости за всё! Я уезжаю, ты знаешь почему. Не ищи моё местоположеник по просьбе Тарасова Бориса Андреевича. Прощай!

Дорогая Леся

Пригову

Дорогой дядя. Прости что не оправдала надежды, но я думаю что поступила правильно! Прости за всё! Я буду по тебе скучать.

Дорогая Леся

***

Все начинают собираться домой, открывают шкафчики, а там письма.

Физику

Дорогой друг! Я не успела тебе многое рассказать, ты не успел мне показать ту книгу. Мы с тобой останемся друзьями, потому что между нами влюблёность, а не любовь, тебе подходит Дана, и она тебя любит! Я не хочу уезжать, но я перевелась, ты знаешь почему. Прости за всё! Прощай!

Подруга Леся

Рифу

Дорогой брат. Я уехала, прости за то что не предупредила, прости за всё. Я никого не обвиняю в своём переводе. Прощай!

Сестра Леся

Астахину

Дорогой друг. Я уехала меня не ищите, превелась по своим причинам, в этом никого не обвиняю. Буду по вам скучать и уже скучаю. Прощай!

Леся

Муре

Дорогая подруга, сестра. Ты с Васей хорошая пара, не отталкивай его, он может окончить попытки сблизиться с тобой. Я уезжаю, прости за всё и за то что не попрощалась.

Сестра Леся

Коту

Дорогой брат. Прости за всё, за то что не предупредила когда уезжаю. У меня были причины. Вы с Женей хорошая пара и она тебя любит. Прощай!

Сестра Леся

Оперу

Дорогой брат. Прости меня, я должна была не предупредить, что уезжаю. Прощай

Сестра Леся

Бизону

Прощай, между нами больше ничего нет! Ты оказался не лучше Беляева! Ира ошибалась в том что я для тебя что-то большее чем просто игрушка на время! После того как группа прочитала письма никто не хотел разговаривать.

***

Ира приехала домой после работы, открыла ящик и увидела письмо от Леси.

Ире

Дорогая подруга. Я больше не могу оставаться в этом городе, я уехала. Прости меня за всё! Прощай.

Дорогая Леся

***

То, чего боялись все, произашло, ушла их весёлая солнечная подруга. Все знали почему ушла, но молчали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.