ID работы: 14132397

Счастье есть, но не всегда такое как хотелось бы.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 (Обман, Предательство, Ложь)

Настройки текста
Пригов привёз её на своей машине в КТЦ. — Знакомьтесь, это старший Лейтенант Уманова Олеся Михайловна позывной "Ума"! — войдя с Лесей в комнату отдыха, сказал Пригов. Пригов быстро вышел, а Леся встретилась со своими знакомыми. — Леська, как же я рада тебя видеть, малышка, как я по тебе соскучилась! — кинулась на подругу Мура. — Нимфа с небес спустилась к нам. — сказал Физик и заключил в объятья свою младшую названную сестру. — Я помню чудное мгновенье Передо мной явилась ты Как мимолётное веденье Как гений чистой красоты! Лесь, как я рад тебя опять видеть, а Катя ведь говорила, Леся нас сама найдёт. — подошёл к ней Опер и обнял. — Кошка ты драная, теперь нас кошачих здесь четверо! — подлетел к ней радосный Кот. — Ребята, как я рада вас видеть, Бизон, а ты бы мог свою девушку приветливие встретить! — сказала Леся. — Борь, правда! — подтвердила слова Умы, Мура. — Ладно Лесь, он не в настроении, пошли лучше я тебя познакомлю с четвёртой кошкой нашего КТЦ! — сказал Кот. Леся, Мура и Кот ушли.

***

— Батя, она как я в молодости, она такая же! — уже во всю кричала Багира. — Багира, я ещё одну не выдержу, её же как тебя перевоспитывать! — Батя, ты нас не перевоспитаешь, мы с ней как две капли воды, упрямы и непокорны! — Багира, к тебе в царство с нашей знакомой можно? — спросил Кот. — Конечно, Батя уже уходит — сказала Багира, а Батя после этих слов развернулся и вышел. Ума и Мура вошли в ИВЦ. Изумрудно-кофейные глаза взглянули в кофейно-изумрудные. Всё что смогли эти две девушки стоя смотреть в глаза друг другу. Хлопок двери, это Кот и Мура ушли. На Уму и Багиру обернулся весь ИВЦ. Багира подошла к Уме обняла её и сказала шёпотом — Девочка моя... Ума ответила шёпотом — Мама...

Рита

Первый раз видит так близко эту девочку, но эта девочка очень похожа на неё, такая же взбалмошная, целеустремлённая, добрая и уже пережившая столько сколько не каждый переживёт, даже не каждый офицер, она так похожа на неё, она будет её дочкой.

Леся

Первый раз кого-то называет "мама", вроде бы это слово говорили в детстве все, но нет, Уманова Олеся Михайловна первый раз говорит это слово и той женщине которую отныне всегда будет считать своей мамой. — Лесенька, девочка моя... — Мама...— сказала Ума и расплакалась. Багира повела Лесю в свой кабинет. Леся в кабинете плакала прижавшись к Багире. — Девочка моя, что у тебя произашло? — спросила Багира — У меня нет мамы, у меня нет папы... — всхлтпывая говорила Леся. — Лесенька, теперь у тебя будет семья, "Смерч" это большая семья! В ответ Леся только шмыгнув кивгула и опять посмотрела в глаза Кошкиной. — Вы точно не моя мама? — по-детски доверчиво спросила Ума. — Нет Леся нет, к сожалению я могу быть тебе лишь названой мамой, у меня после выкидыша не может быть детей. — грустно сказала Рита. Из глаз рыжей потекли слёзы, сначала она пыталась их сдерживать, но потом уже не было смысла. Леся просто обняла Багиру, это была для неё лучшая поддержка. Девушки успокоились, поговорили обо всём на свете, о Боре, о Бате, о "Смерче" и направились в ИВЦ. Поступило новое задание, Бизону и Уме предстояло сыграть свадьбу, не настоящую, но всё равно не легко, Бизон должен играть богатого бизнесмена, а Ума — богатую леди. Все уже на позициях: Ума и Бизон у алтаря, Батя (отец невесты) сзади Умы, Багира (мать невесты) рядом с Батей, Кот (сведетель) сидел на стуле, Мура (свидетельница) сидит рядом с Котом, Опер и Катя (гости), Дана (регистраторша), Физик (несёт кольца). Килера обнаружили, всех взяли. Бизон начал заигрывать с Светой, поварихой КТЦ, которую сюда пригласили для того чтобы кто-то что-то приготовил. Леся ели доехала до КТЦ. Машина остоновилась на территории КТЦ, Леся сразу же из неё вылетела и побежала в уборную, там она заперлась и разрыдылась. К двери подбежали Физик и Багира. — Леся, девочка моя, что произашло? — стучала в дверь Багира. — Леся, слышишь, открой, не надо из-за него так надрываться, он этого не стоит! — говорил Физик, готовый выломать дверь. Замок щелкнул. Физик открыл дверь и перед ними предстала картина: Леся плачущая в свадебном платье, разбитый в дребизги телефон и порваное фото, на котором Боря и Леся обнимаются. — Леся девочка моя, успокойся, пошли в мой кабинет. — сказала Багира. Физик поднял плачущую девушку и понёс её в кабинет Кошкиной, а Рита забрала обрывки фото и телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.