ID работы: 14132397

Счастье есть, но не всегда такое как хотелось бы.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 (Я тебя не брошу)

Настройки текста
— Боря, я тебе сейчас всё объясню... — Леся, постарайся, объясни. — Я училась на моряка деверсанта, Пригов согласился на мою просьбу о переводе и дал отпуск, почему дал я сказать не могу. — Леся? — удивлённо спросил Борис. — Что?! — Так вот перед тобой командир группы „Смерч”! — ответил ей Боря и обнял её. — Ты на меня не злишься? — отстранившись спросила Леся. — Нет! — сказал Борис и прижал её к себе. Леся расплакалась. — Борь, я схожу заварю чай. — утвердительно сказала Ира. — Так Леся, ты сегодня красавица и плакать не нужно, пошли пить чай и идти за зонтиком. — гладя Лесю, сказал Борис. — Боря, ты меня не бросишь? — спросила Леся. — Никогда! — Правда? — Обещаю, никогда не брошу, никогда не обижу! Леся шмыгнула носом и пошла на кухню. Борис заметил как за несколько часов привязался к ней, она его завоевала одним своим взглядом и продолжает завоёвывать. Борис пришёл на кухню. — Лесь, а расскажи где ты родилась, кто твои родители, есть братья или сёстры, кем работала? — спросила Ирка. — Ну раз задали такие вопросы, так слушайте ответы. — начала своё повествование Леся — Родилась я в Санкт-Петербурге, зовут меня Уманова Олеся Михайловна позывной „Ума”, отец погиб когда я ещё не родилась, слышали наверно, Подполковник Уманов Михаил, мать умерла когда мне было 7 лет, я попала в дет.дом, в дет.доме был лучший друг, звали его Илья, он пытался меня изнасиловать, когда мне было 15 лет, после этого мы не дружим, есть ещё из академии лучшая подруга Мурашёва Евгения Валерьевна, только она училась на факультете ФСБ, работала я у Беляева Стаса, он и пытался меня изнасиловать сегодня, сестёр и братьев нет. — закончила рассказ Леся. — А ты Лесь, не со всей группой „Смерч” знакома? — спросил удивлённый Борис. — Я от туда знаю только: Физика, Кота, Муру, Опера, тебя „Бизон”. — А от куда ты мой позывной знаешь? — Смотри, командир группы „Бизон”, ты командир группы! — объяснила ему Леся. — Аааа, вот оно как! Лесь, пошли за зонтиком! — Нет, Боря! Леся за зонтиком пойдёт со мной, у нас с ней женские дела! — отчётливо произнесла Ира. — Лаааадно! — грустно произнёс Борис. — Хотя бы за вещами мы с ней съездим? — Мы все за ними поедем! — вмешалась в разговор Леся. — Леся, пошли уже! — крикнкла из прихожей Ира. — Бегу-бегу. — сказала Леся и поцеловала Борю в щеку. Ира и Олеся вышли из подъезда, на улице уже светило солнце и лужи высыхали. — Прекрасная погода — сказала Ира. — Ир, ты же меня повела не на погоду смотреть?! — спросила Леся. — Нет, не на погоду. — А что тогда не так? — Лесь, я с тобой хочу поговорить про Борю! — А я про него что-то плохое не знаю? — Ну не очень плохое, но и не хорошее. — Ну выкладывай же. Ира вздохнула... — Лесь, вообщем он БАБНИК!!! — Он что меня бросит — спросила Леся и опустила глаза, из глаз предательски потекли слёзы, одна, ещё одна, они уже текут ручьём. — Подожди, Леся, не плачь, я не видела чтобы он на какую-то свою пассию смотрел как на тебя, он в тебя реально влюбился! — Ты хочешь сказать что он меня не бросит!? — Считаю что не бросит, я вообще это про него сказала для предосторожности! Леся сразу же повеселела. Они с Иркой быстро дошли до лавочки, забрали зонтик и пошли домой. — Ир, а ты знаешь давай ко мне зайдём, гардероб мой заберём?! — Давай! А как же Боря?! — Ничего, если мы с ним на долго вместе, то он успеет у меня побывать. — А ну тоже правильно. Гардероб у тебя большой? — Да. — А как же мы домой пойдём? — У меня есть машина! — Тогда быстрее пошли! Ира и Леся побежали домой к последней.

***

— Это последняя коробка! — с облегчением сказала Леся. Они сели в машину, весь багажник был забит одеждой, заднии седенья тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.