ID работы: 14132397

Счастье есть, но не всегда такое как хотелось бы.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 (Рано или поздно любовь тебя найдёт)

Настройки текста
Он принёс её домой, она уже успокоилась, он спустил её на ковёр. — Спасибо тебе за всё, без тебя бы я... — Не за что, как тебя зовут — быстро перевёл он тему. — Леся... — Борис. — представился Тарасов. — Красивое имя... Олеся была в шоке, она так быстро доверилась ему, и он ей правда помог. Он смотрел в её янтарные глаза, она — в его небесно голубые. Они такие разные, но притягиваются друг к другу. Правду говорят: противоположности притягиваются! Она так и стояла в мокром плаще. Первой опомнилась тоже она и сказала: Борь, а мы зонтик забыли! — Даа! — Борь, ты расстроился? — всхлипывая спросила Леся. — Нет, ты что Леся, нет! Давай, пошли ты переоденешься и мы пойдём за зонтиком. — Дааа? — недоверчево спросила она. — Да! — Урааа! — закричала и запрыгала хлопая в ладоши в мокром плаще Леся. — Что вы там кричите? — высунулась из комнаты рыжая голова с сонными глазами. — Боря, это твоя девушка? — расстроенно спросила Леся. — Я не его девушка, я его сестра! — сказала рыжая красотка — И не просто какая-то сестра, а Ира! — А я Леся! — смешно поклонилась она. — Вот вы девочки и познакомились. — радосно сказал Борис. — Борь, а это твоя девушка? — стало интересно Ире после реакции Леси. — Ещё нет, но надеюсь скоро будет! — сказал Боря. — Это предложение стать твоей девушкой? — хитро посмотрела на него Леся. — Даааа — протянул Борис. — Тогда.... , Я СОГЛАСНА!!! — закричала Олеся и бросилась ему на шею. — Любовь вам на века! — сказала Ира, до этого времяни наблюдавшая за этой картиной. — Благославляешь что ли? — спросил Борис. — Ну типо. — ответила Ира и все засмеялись. Леся пошла мыться, а Ира и Боря пошли в комнату. — Можешь одолжить Лесе одежду, у неё просто с собой нет?! — Хорошо. Борь, сколько вы знакомы? — Час. — А если серьёзно? — Час. — Борь, ты понимаешь она тебе уже доверилась вся. — Да. — Если ты её обидешь, я уйду. — Я и не думаю её обидеть! — Она прекрасная девушка, а как вы познакомились? — Прекрасная..., а познакомились? — Да. — Мы тебе потом расскажем, когда Леся будет готова. — У неё что беда какая-то? — Да, то есть Нет, вообщем Да, но всё потом. — Хорошо, когда будете готовы. — Да. Леся пришла замотанная в полотенце, Боря ей передал: лёгкое платье, туфли лодочки, комплект нежно рыжего белья и чёрный поясок. Ира Лесе дала цепочку с серебряным кулоном в виде лисы и крабик для волос с морскими звёздами. — Ир, ну не надо. — Леся, бери это подарок как девушке брата и как новой подруге. — при упоминании Ирой Бориса, Леся покраснела. — Спасибо. — расплылась в улыбке Олеся и приняла подарки. Леся начала переодеваться, Борис поспешил выйти. — Боря, стой, ты же мой мужчина, значит мне и тебе нечего бояться. — А ну так тоже можно. — сказал Борис и обнял её сзади — Ладно Леся, переодевайся, а я посмотрю. Леся начала переодеваться, вся одежда на ней сидела как будто сшита прямо на неё, она добавила последний штрих — крабик для волос. — Леся, да ты прекрасна. — сказали в унисон Боря и Ира. — Знаешь что, размер у нас одинаковый эту одежду можешь забирать, осталось только сюда перевезти твои вещи, я уверена они нам обеим будут подходить. — Леся, у тебя ключи с собой? — спросил Боря. — Должны быть в плаще. — ответила Леся. Борис убежал за плащём. Леся расстроенная села на кровать. — Лесь, что-то случилось? — спросила обеспокоенная Ира. — Да, сейчас узнаешь. — Леся, у тебя тут не только ключи, — сказал приближающийся Боря — у тебя тут: ключи, телефон, удостоверение морского деверсанта, жетон группы „Смерч” с позывным „Ума”, бумага о переводе в отряд специального назначения „Смерч”, табельное оружие, Леся как это называется? — Боря я тебе сейчас всё объясню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.