ID работы: 14132397

Счастье есть, но не всегда такое как хотелось бы.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (Потеря у одного, приобретение у другого)

Настройки текста
— Леся, я вас люблю! — с хамской улыбкой говорил Беляев. — Отстаньте, я с вами спать не буду! — кричала Леся. — Ну, почему же сразу спать, я тебя сначала в кино свожу, в кофе, по магазинам, станешь моим заместителем, будешь со мной жить в огромном доме, а там уже и до постели не далеко. — Я не буду с вами жить, спать и куда-либо ходить, понятно!!!! — Что же ты Олесенька, споришь с начальником?! — риторически сказал Беляев и ушёл к себе в кабинет. Как Олеся устала от этих ссор с начальником, но Беляев же не понимает что он не будет вечно получать то что хочет. Рабочий день закончился, Леся накинула пальто и вышла из своего кабинета, направилась к выходу. Тут прямо после кабинета Беляева, кто-то её хватает за горло и усыпляет хлороформом. Олесь просыпается в разорванном платье, порванном бюстгалтере. Она пытается подняться и у неё получается, рядом на полу лежит пьяный, спящий Беляев. Первое что ей приходит в голову: ОН ЧТО МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ??? Но скоро Леся успокаивается и понимает что он это сделать физически не мог, он ели донёс её до своей квартиры, а потом грохнулся, Олеся то всё слышала, да пошевилиться и открыть глаза не могла. Она решила подняться и сбежать, но Беляев тут же встал и начал к ней приставать, потом порвал ей трусы и сорвал, итак, порваное платье. Леся ударила его в пах и схватив своё пальто сбежала. Она вышла на улицу, побежала во дворы, села на лавку, был дождь, но её это не волновало, она плакала, ей было больно, нет не физически, ей было морально больно, С НЕЙ ОПЯТЬ ОБРАЩАЮТСЯ КАК С ИГРУШКОЙ, так же было в дет.доме.

Лесе 15 лет, дет.дом

— Леся, пошли что покажу! — сказал Илья. — А где? — с интересом спросила Леся. — Там на стройке! — А что там такого интересного? — Тебе понравится! — Ладно, показывай, только по-быстрому! — Тогда пошли! Они шли, завернули за угол, ещё за один. Хованцев повернулся к Лесе уже в полуспущенных джинсах с расстёгнутым ремнём, начал приставать, она отбивалась, он старался раздеть её, но получил удар в пах, а Олеся сбежала. Потом сколько он подходил извиняться столько и получал в пах. А до этого они были друзья не разлей вода, она до этого ему доверяла, он был до этого ей лучше всякой подруги, после она его не простила и прощать не хочет. * * * Она сидит на лавочке и плачет. Из далека её видит мужчина, его волнует что в дождь такая девушка как она может делать в одном плаще на лавочке. Он подходит, накрывает её своим зонтиком и садится на корточки перед ней. Она вздрагивает, смотрит в его синие от злости глаза, синие от злости потому что достаточно одного взгляда на эту девушку чтобы понять что с ней произашло... Красные от слёз глаза, голые ноги — никакой обуви, на ней одно пальто, царапины, синяки на руках и ногах, понятно что с ней произашло! Поняв насколько она сильная, он не может просто бросить её оставив ей в помощь только зонтик, это сломает её окончательно, понятно что от неё отвернулись все, если он ещё отвернётся от неё, всё мир рухнет как для неё так и для него. Она смотрела в его глаза искала там поддержку, которой ей так не хватало всю её жизнь. Он больше не мог на неё смотреть просто так, он понимал как ей плохо и с каждым мгновением всё лучше и лучше понимал, хотелось её прижать к себе, больше не пускать в этот враждебный для неё мир, хотелось от всёго защитить, укрыть собой, плевать от пуль или от оскорблений. Он поддался своему желанию и обнял, прижал к себе, укрыл от страшной судьбы. Она прижалась к нему и только больше разревелась, он был первый человек который видит как ей плохо, первый которому она это показывает. Он поднял её, она была настолько легка, она была как пушинка, или невесомый ангел, сам сел на лавочку и посадил её на свои колени, она вжалась в него и просто уже беззвучно треслась. Он решил что лучше будет её отвести домой, а так как к себе домой она не сможет попасть, то к нему. Он аккуратно взял её на руки и понёс домой, она не сопротивлялась, наоборот она прижалась к нему. Он чувствовал пока её нес, какая она нежная, хрупкая, ранимая и то что ему выпало счастье оберегать её, всю её. Они не знают имён друг друга, но им это и не обязательно, им обязательно — чувствовать друг друга, не отпускать друг друга, не отходить ни на шаг друг от друга. ОНИ БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ ДРУГ БЕЗ ДРУГА, ЕСЛИ ПРОПАДЁТ ОДИН, СЛЕДОМ ЗА НИМ ПРОПАДЁТ ВТОРОЙ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.