ID работы: 14132116

Глубокое синее море

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 252 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2 Счастье по ошибке

Настройки текста
      Июнь 2011 года.       Рабочий день в приёмной президента начался как всегда. Верный секретарь Даяна явилась без опозданий, зная, чем это может ей грозить. Господин президент не терпел нарушений дисциплины, сам приходя раньше всех, требовал и от остальных такого же послушания. И девушка следовала ему, исправно неся трудовую вахту и исполняя любые поручения любимого начальника в надежде заслужить его особую благодарность, не сомневаясь, что однажды непременно получит её.       Может статься, что даже сегодня. Подумав так, Даяна улыбнулась и посмотрела на себя в большое зеркало на стене приёмной, что отразило её в полный рост. Она с удовольствием полюбовалась своей стройной фигурой без единого изъяна, обтянутой коротким красным платьем, открывавшем длинные стройные ноги чуть выше колена, округлый вырез которого давал возможность увидеть довольно большую и упругую грудь, роскошными чёрными волосами, спадавшими на плечи блестящей волной, лицом с матово-белой кожей, выразительными карими глазами и ярко-алыми пухлыми губами. И эти губы сейчас победно улыбнулись, зная, что против такой красоты не устоит никто, даже камень расплывётся медовой лужей, получив хоть небольшой знак её внимания.       Даяна поправила платье и изящно опустилась за стол, положив ногу на ногу. Это платье не так давно подарил ей начальник, вернее сказать, купил взамен того, что испортила его жена, эта тупая пузатая клуша, в порыве такой же безумной ревности. Даяна тогда пришла к ним домой, чтобы отдать господину Эдварду рабочие документы, но дверь открыла его жена. Как же бесила она Даяну, эта блаженная дура из полоумной семейки. И в этот раз она снова подтвердила такое мнение о себе Даяны, когда, не дав той и слова сказать, начала оскорблять секретаря своего мужа, едва не кидаясь на неё с кулаками, и порвала её платье, кстати сказать, красивое, дорогое и практически новое. Да дело не в этом было, а в том, какое право имела эта корова получать столь щедрые подарки? Как могла она увести из-под носа Даяны то, чего ей хотелось долгое время? И главное, за какие заслуги? Хотя знала Даяна, за какие. Ведь эта Дашенька просто воплощение невинной святости, такая вся хрупкая, нежная, слабенькая на вид, как цветочек, мужики на таких западают, включая природный инстинкт защитника. Ха, да видел бы её Эдвард, когда эта фурия бросилась на неё, Даяну, такую беззащитную и невиновную. Какой ненавистью горели её глаза. И они были чёрные, а не серые, как раньше, Даяна готова была поклясться в этом. Но ей, конечно, и слова не дали сказать, выкинули за дверь в разорванном платье, спасибо хоть не спустили с лестницы. И, естественно, Эдвард знал эту ситуацию только со слов жены, уверенной, что тот примет каждое её слово и не усомнится, а Даяна хорошо могла представить, что Даша может о ней наговорить.       Их неприязнь зародилась давно, с самой первой в встречи, когда секретарь не пустила её в приёмную президента, приняв за наглую посетительницу. Эдвард тогда был в ярости, чуть было не уволил свою помощницу, лишь Даша убедила его не делать это. Большего унижения в своей жизни Даяна не помнила, мало того, что её унизили при всех, так ещё и гадкая соперница заступилась. Что могло быть противнее? Даяна злилась, что в тот день всё же позволила девице зайти, и они там переспали. А Даяна даже не знала об этом в тот момент, если бы узнала, сошла бы с ума от ревности. Позже, конечно, обо всём догадалась, когда мерзкая девица стала шастать в кабинет несколько раз в неделю. Как же хотелось ей тогда оттаскать эту Дарин за волосы и отлупить об стену, пока та не утратит свою ангельскую доброту и не заорёт благим матом на весь остров Виктория. Сдерживаться заставляло лишь желание быть рядом с президентом, видеть его и выполнять все просьбы. И всё это в ожидание сладкой мести сопернице и своего триумфа. Пускай она часто приходит к мужу, и Даяна это видит, ничего, сегодня увидит другое. Ведь Дашенька давно с пузом, таким огромным, что даже ходит с трудом. Какие уж тут радости супружества? А Эдвард всё же мужчина, как бы не кричал о фанатичной любви к жене. А значит, сегодня у Даяны всё должно получиться. Она придумала кое-что очень интересное. Это её шанс. Девушка радостно усмехалась про себя. Ей хотелось поскорее добиться желаемого, а также испортить жизнь ненавистной сопернице. И она не знала, чего бы хотела больше. После того, что задумала, Даяна была уверена, что Эдвард будет принадлежать ей.       До самого обеда Эдвард не выходил из кабинета, потом только позвал секретаря зайти к нему, вызвав по интеркому.       — Да, господин президент, уже иду! — бодро отозвалась Даяна и направилась к дверям кабинета босса.       — Даяна, будь добра, отнеси эти документы на подпись ответственному за народное образование, — сказал Эдвард, повернувшись к ней на крутящемся офисном стуле.       — Будет исполнено, господин президент, — очаровательно улыбнулась секретарь и, взяв папку с документами, словно бы невзначай коснулась бедром колена Эдварда и, наклонившись чуть ниже положенного, дала возможность заглянуть в мелькнувший перед носом вырез платья.       Тот, вопреки надеждам, сидел, как каменное изваяние, и даже не улыбнулся, когда это происходило. Даяна мысленно фыркнула, не желая, давая волю презрению. Ведь то ли ещё будет, когда она вернётся. И учтиво кивнув своему боссу, девушка вышла из его кабинета. Она справилась довольно легко с этой несложной просьбой, министр образования был на месте и обещал вернуть документы, как только изучит их. Даяна не стала ждать и поспешила вернуться на свой пост, следовало подождать момента, когда Эдвард будет наиболее восприимчив к её чарам, и суметь завладеть им. Раз и навсегда.

***

      Проводив секретаршу, Эдвард глянул на часы и невольно улыбнулся, увидев значение времени. Скоро должна была прийти Даша, у неё как раз закончилась последняя пара. Значит, совсем скоро они увидятся и он решил сходить в буфет, взять ей что-то перекусить, чтобы они могли это сделать в кабинете, параллельно наслаждаясь обществом друг друга. Тем более любимая намекнула, что его ждёт сюрприз. Эдвард снова представил себе то, что будет потом, и вышел, направляясь на первый этаж. Он и не подозревал, что его ждёт по возвращению. Например, что пока юноша покупал любимые Дашины пирожные, под его столом удобно устроился один хитроумный лазутчик, что решил устроить любимому необычную встречу. А пока означенный господин президент поставил поднос на стол и вернулся в своё кресло, вплотную продвигая его к столу, вывел компьютер из спящего режима и включил новости страны.       — По данным утренних статистических данных, — мерно вещал голос из монитора. — Уровень дипломатических соглашений с островом Виктория составил приблизительно десять целых и десять сотых от всех стран ближнего зарубежья…       Эдвард откинулся на спинку кресла и слегка распахнул пиджак стального оттенка, расстёгивая верхнюю пуговицу рубашки, чтобы дышалось легче и снова взглянув на экран, юноша понял, что ничего там больше не видит. Ведь там, где-то внизу, вернее сказать, с нижней частью его тела начало вдруг происходить нечто неясное и удивительное. Даже не видя ничего сам, Эдвард уже по ощущениям знал, что же это такое. Чьи-то нежные, ловкие руки со знанием дела расстегнули молнию его брюк, а после проникли за резинку трусов и легко нашли мужественный ствол, начавший уже твердеть под ласковой нежностью любимых рук.       «Ну, Дашка, — успел подумать Эдвард, начиная хрипло дышать. — Ну, артистка! И как только просочилась сюда? Ну ладно, не буду портить сюрприз!»       Девушка была рада такой покорности и продолжила прекрасные деяния. Она уже спустила вниз брюки вместе с трусами, и Эдвард ощутил на своем стволе горячее дыхание и в тот же миг он уже оказался в плену нежных губ, погружавших его в горячую влажную полость рта. Губы умело перемещались сверху вниз, а язык щекотал головку, не позволяя напряжению уйти. Лишь иногда любимая выпускала ствол изо рта и на несколько секунд сжимала его между своих упругих грудей, как делала иногда прежде. И потом всё начиналось снова. Она доводила его просто до изнеможения, почти полчаса, возбуждая и вновь подводя к черте. Наконец, Эдвард не выдержал, и сладкая мощная судорога прошлась по его телу от ствола и до самых бровей, распространяя тёплую и расслабляющую волну блаженства.       — Даша, Дашенька, любимая… — простонал Эдвард в оргазменной истоме, поднимая глаза к потолку и не слыша звук открываемой двери. Зато отчётливо различал раздавшееся оттуда весёлое и беспечное:       — Да, милый, ты угадал, это действительно я, ой, а что это у тебя с лицом? Тебе плохо?       Эдварду и правда стало сейчас нехорошо, едва туман перед глазами рассеялся, и он увидел в дверном проёме милое личико Даши, стоявшей напротив стола и глядя на юношу с нежностью и тревогой. Значит, она только пришла. Но раз так, то кто же тогда сейчас был с ним?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.