ID работы: 14131690

Москва и её трио

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9: бал.

Настройки текста
Примечания:
Настал день бала. Всем гостям пришли маски, которые организаторы отправили случайным образом. Москва надела то самое платье и серьги. Наряд был белого цвета с длинными рукавами, на груди был вырез, напоминавший букву "V". Само платье было в пол и очень элегантно сидело на девушке. А серьги прекрасно подчеркивали её образ. Белая маска с золотыми узорами идеально смотрелась вместе с платьем.

***

Москвичка зашла в зал, где проходил праздник. Там было куча народа и у всех лица были спрятаны под масками. Даже у на официантах были маски. В стороне стоял мужчина, который явно скучал. Не смотря на то, что он тоже был в маске, русская смогла разглядеть в нём своего друга – Санкт-Петербурга. – "может подойти до него". Как только она об этом подумала, кто-то к ней подошёл и сказал: – I apologize, (я прошу прощения), – Москва посмотрела на незнакомца в чёрной маске. На мужчине была белая рубашка с чёрной жилеткой и галстуком, а сверху педжак. – Moscow? (Москва?) – улыбнулся тот. Он говорил на английском явно, чтобы российская столица не поняла кто он. – Yes, and who are you? (Да, а вы кто?) – I can't tell you that. (Я не могу вам этого сказать). – Okay, did you give me the presents? (Ладно, это вы мне дарили подарки?) – Yes, and I have another one for the end of the ball. (Да, и у меня есть ещё один на конец бала). – You've intrigued me. (Вы меня заинтриговали). На лице незнакомца появилась добрая улыбка, а потом он взял тонкую руку девушки. – Let me take you to a waltz. (Позвольте пригласить вас на вальс). Он потянул русскую за руку и они закружились в танце. Пока те танцевали, Петербург искал Москву в толпе, но не мог никак её найти.

***

После пяти минут вальса, мужчина взял с подноса мимо проходящего официанта два бокала шампанского. – Let's go outside? (Давайте выйдем на улицу?) – спросил он. – I don't mind. (Я не против). – ответила москвичка. Мужчина взял её за руку и повёл на балкон. Девушка хотела узнать, кто её поклонник и, уже протянув руку, хотела поднять маску, но тот взял её за запястье. – I do not recommend it. (Я не рекомендую этого делать). – серьёзно произнёс незнакомец. – When will I find out who you are? (Когда я узнаю кто вы такой?) – I don't know, but it's too early. (Я не знаю, но ещё слишком рано). Девушка огорчённо посмотрела вниз. – Don't get upset. (Не расстраивайтесь). – он потянулся до русской и поцеловал её в щёчку, от чего та от неожиданности слегка дёрнулась. – I'm sorry, I just wanted to comfort you. (Извините, я просто хотел вас утешить). – Nothing. (Ничего). – ответила девушка. Мужчина снял с себя пиджак и положил его на плечи Москвы. – Not worth.... (Не стоит....) – No, I want to look after you. (Нет, я хочу позаботиться о вас). Девушка мило улыбнулась. – Москва. – позвал кто-то столицу и подошёл к русской с незнакомцем. – вот ты где. – как ты узнал, что это я? – по твоим серёжкам. – его взгляд перешёл на рядом стоящую персону. – а это кто? – это можно считать, мой друг. Она знала, что Петербург начнёт ревновать, поэтому её поклонник просто для неё друг. – ну и как же зовут этого друга? – You don't have to know my name. (Вам не обязательно знать моё имя.) – ответил незнакомец. – и сколько ты его знаешь? – на балу познакомились. – то есть, какой-то неизвестный, с которым ты знакома буквально недавно, не хочет раскрывать своё имя и говорит на английском, чтобы ты его не смогла узнать по голосу. – Moscow. – мужчина достал свой подарок. – It's time for me to leave, so here you go. (Мне пора уходить, поэтому держи.) – он протянул девушке коробку. – Wait, I've got a present for you too. (Подожди, у меня тоже для тебя есть подарок). Девушка пошла к своей машине. Достав от туда подарочный пакет, она вернулась к поклоннику, но он уже на тот момент ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.