ID работы: 14131690

Москва и её трио

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: питерский обман.

Настройки текста
Москва подошла к уютному заведению (УЮТНОЕ КАФЕ). Зайдя в него, девушка стала проходить между столов к дальнейшему столику, где уже сидел её соотечественник. – доброе утро, Петербург. – села напротив столица. – привет, я тебе кофе заказал. – это конечно хорошо, но где документы, которые ты принёс? – ах документы, они у России. – ты мне сказал, что нужно передать документы. – ну обманул чутка. – вот, Питер. – разозлилась москвичка. – я из тебя шаурму сделаю. – да не злись, Москва, а то у москвичей крышу сорвёт. – а вот в наше советское время... – мы оба были в советское время, что ты хочешь мне доказать? – твою мать, Петербург. Из-за тебя я оставила Париж. – ничего, не пропадёт, он же не ребёнок. – но всё равно он очень расстроился. К столику подошёл официант. – вот ваш американо. – спасибо. – сказала Москва. – допивай кофе и пошли к России, у неё документы лежат сто процентов.

***

После кофе, они пошли в кабинет РФ. По дороге им встретился Тамбов. – здравствуй. – сказала Москва. – доброе утро, вы к России? – да. – её сейчас нет в кабинете. – он протянул подарочный пакет. – Москва, РФ попросила тебе передать. – ох, спасибо. – сказала девушка и приняла подарок. Петербург сдвинул брови и посмотрел на столицу. – это от кого? – тебя колышет? – резко ответила Москва. – и вообще, пошёл вон, ты меня обманул. – да ладно тебе, и вообще, что хоть подарили? Москвичка достала с пакета чёрную бархатную коробку среднего размера. Открыв её, города увидели серёжки с бриллиантами. А ещё там была записка:

"Я, надеюсь, Вам понравился мой подарок. Это от всего сердца, любовь моя."

– эй, Москва, кто это написал? – я знаю что ли? – давай отпечатки пальцев снимем? – да иди ты.... – а что если это какой-то 40-летний маньяк педофил? – конечно, есть у него деньги покупать бриллиантовые серёжки. – со своей прошлой жертвы снял. – Петербург! Хватит всякую чушь нести. – да успокойся, Тамбов, кто дал серёжки России? – я откуда знаю? РФ попросила только передать. – понятно. – я так понимаю, что пока федерации нет, мы можем идти по домам? – наверное.... – мне домой надо. Пока, Петербург. – русская развернулась и стала уходить, но потом повернулась и сказала. – и ты не злись на меня, просто сам доводишь. – да я на тебя не злюсь. Мне тоже надо по делам. До скорого.

***

Москва вернулась в свою квартиру. Скинув каблуки, она прошла в свою комнату. Девушка подошла к зеркалу и достала серёжки. – "кто же тайный поклонник?" – подумала девушка, как вдруг кто-то стал звонить в дверь. Она быстрым шагом направилась к выходу и открыла дверь. – здравствуйте, вам пришла доставка от одного мужчины. – сказал курьер. – распишитесь, что вы получили заказ. – хорошо. – Москва оставила на бумаге свою роспись и взяла подарок.

***

В коробке, которую принёс курьер, было платье и записка:

"Я надеюсь, что угадал с размером. Хочу, чтобы ты была на балу именно в этом платье, и не забудь серёжки)"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.