ID работы: 14131690

Москва и её трио

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: у Парижа.

Настройки текста
Ранее Париж скинул москвичке список лекарств, а та в свою очередь всё купила и пришла к нему в номер. Постучавшись в дверь, ей открыл француз. На его лице была широкая улыбка. – привет, заходи. – запустил он девушку. – как ты себя чувствуешь? – зайдя в номер, спросила Москва. – температура не спадает. – прокашлялся мужчина. Русская протянула ему лекарства. – держи. На что тот обнял москвичку. – что ты делаешь? – я просто так рад что ты есть. Спасибо тебе большое. – всегда пожалуйста. – улыбнулась девушка. – может чай, или кофе? – кофе. Мужчина направился на кухню и стал кладцать кофемашину. – тебе какой? – какой дашь. – села за стол Москва. – капучино подойдёт? – да. Пока кофе варится, француз сел напротив москвички. – рассказывай. – улыбнулся он. – что рассказывать? – приподняла бровь девушка. – как твои дела? – ну, нормально. Париж поставил на стол кофе, в красивой прозрачной кружке. – спасибо. – сахар? – предложил француз. – я не пью кофе с сахаром. – так поэтому у тебя такая красивая фигура? Москва подпехнулась. – что? – я просто сделал тебе комплимент. Что-то не так? – нет, ничего. – Москва, знаешь.... Французская столица хотел что-то сказать, но тут его перебил очередной звонок. На телефон Москвы звонил Петербург. – я на минуточку. – сказала русская и ответила на звонок. – да? – Москва, мне нужно тебе передать кое-какие документы. Встретимся в кафе? – ну, хорошо. – отлично, жду тебя в кафе. Петербуржец сбросил трубку. – Париж, мне сейчас надо к Санкт-Петербургу за документами. – понятно. – недовольно произнёс француз. – ты расстроился? – а ты как думаешь? Я с тобой хочу провести время, а ты постоянно уходишь по звонку Петербурга. – а я что могу поделать? Это надо не только Санкт-Петербургу, но и всем россиянинам, потому что я столица и должна помогать своей стране. – ладно, прости. – ничего. – может тогда в какой-нибудь день сходим в ресторан или куда ещё? – выздорови сначала, а так, почему бы и нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.