ID работы: 14131690

Москва и её трио

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: поклонник.

Настройки текста
Москва в одиннадцать часов была дома. Она сильно устала. Приготовившись ко сну, девушка легла в удобную позу и стала засыпать, как послышался звонок входной двери. Проклиная весь свет, столица встала и пошла смотреть кого "нелёгкая" принесла. Она посмотрела в глазок и увидела курьера. – "я вроде, ничего не заказывала". – думала москвичка. – "что он здесь делает?" Она открыла дверь, и посмотрев на парня, сказала: – Добрый вечер, я ничего не заказывала, вы возможно ошиблись квартирой. – нет. – он протянул Москве пышный букет алых роз и коробку шоколадных конфет. – один мужчина решил сделать вам приятное, воспользовавшись нашими услугами. Девушка взяла подарки из рук курьера. – а кто этот мужчина? – он просил не говорить.

***

Москвичка пошла в гостиную, вдыхая аромат цветов. Вдруг, она заметила, что между ними что-то есть ещё. Протянув свои тонкие пальцы в розы, Москва достала какую-то записку. На ней красивым письменным шрифтом, было написано:

Даме моего сердца.

– надо было его всё-таки допросить, кто это передал. – сказала сама себе девушка. Она поставила цветы в вазу и пошла спать.

***

На утро, телефон Москвы зазвонил. Это была Россия. Она сказала столице срочно явиться к ней в кабинет.

***

РФ читала документы. Вдруг, в её дверь постучались. – входите. – вчитываясь в текст, сказала страна. – доброе утро, Российская федерация, что случилось? – зашла москвичка. – здравствуй, Москва. – наконец подняла взгляд Росс. – выглядишь не важно. Ночью плохо спала? – только вчера легла спать, а тут курьер принёс цветы и конфеты. Сказал, что это обо мне заботится какой-то мужчина. Из-за этого у меня сон перебился. – кстати, пока не забыла. – федерация полезла под стол и достала от туда маленький подарочный пакет. – тебе просили передать. Москвичка взяла пакет и достала от туда коробку дорогих духов. – ох, у этих духов вкусный аромат. – улыбнулась РФ. – от кого они? – твой поклонник просил не рассказывать о нём. Город цокнула. – тобой заинтересовался очень хороший мужчина. Я полностью поддерживаю его. Москва вздохнула. – ты только за этим меня вызвала? – нет, у меня есть идея на 31 декабря. Город присела на против своей страны. – какая? Федерация сложила руки на стол. – мы устроим вечеринку, где все присутствующие будут в вечерних нарядах и в масках. – звучит довольно интересно, но уже через пять дней Новый год, мы успеем подготовиться? – подготовка уже началась сегодня. Поэтому успеем. – понятно. – телефон Москвы зазвонил. – ну что опять! – достал город телефон. Звонил Париж. – да? – доброе утро, Москва, не разбудил? – нет. – слушай, не могла бы ли ты привезти мне лекарства? Просто Франция вчера до часу ночи не открывалась от работы. – хорошо, не вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.