ID работы: 14131690

Москва и её трио

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11: очередной подарок.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Москва проснулась, от того, что в её дверь звонят. – твою дивизию, кто там ещё?! – ругалась девушка, ведь с бала она вернулась поздно ночью. Открыв дверь, она увидела Берлин. – доброе утро, Москва. – сказал мужчина. – Берлин? Здравствуй, ты что здесь делаешь? Немец, ни сказав ни слова, протянул коробку конфет и букет цветов. Москвичка взяла подарки и отошла в сторону, дав понять иностранцу, чтобы тот заходил. Бер зашёл в квартиру. – от кого это? – от одного хорошего города. – скажи, пожалуйста. Хотя бы на какую букву он начинается? – я пообещал ему не говорить тебе. – что ж, ладно. Чай будешь? – не откажусь. *** Они полчаса сидели и разговаривали обо всём. – а ты вчера был на балу? – спросила Москва. – да. – и что ты вчера делал? – пил шампанское и разговарил с гостями, а ты? – вчера встретилась с этим поклонником. – и как он тебе? – романтичный, но он немного меня пугает. – почему? – а как по твоему я должна думать о человеке, которого толком не знаю? – ты его очень хорошо знаешь. – почему ты в этом так уверен? – потому что знаком с ним лично. – и ты не хочешь говорить.... – я не могу тебе сказать, кто это. – я понимаю. Он хотя бы русский город? – нет..... Чего ты со мной в угадайку играешь? – так, он не русский..... – Москва, угомонись. – ладно, давай выйдем на улицу? – я не против. *** Города оделись и пошли на улицу. Там было очень холодно и шёл снег. Они стали гулять по площади. – не замёрз? – нет, правда, не тепло у вас тут. – конечно не тепло. Вдруг, к ним кто-то подошёл. – здравствуйте, уважаемые. – сказал Париж. – Париж, ты уже выздоровил? – спросила девушка. – не совсем. – чего тогда тут делаешь? – мне надоело сидеть в четырёх стенах. – да мало ли, что тебе надоело. А вдруг, ещё сильней заболеешь? – всё отлично. Тебе не о чем беспокоиться. – я тебе сейчас. – Москва подошла до француза и похлопала ему по голове своей ладошкой. – ещё и без шапки. Быстро домой! – мать, не злись. – сказал Петербург, подходя ближе к этой тройке. – ещё один явился. – Москва, чего ты такая агрессивная? – потому что. – потому что твой поклонник вчера сбежал и он не сказал тебе, кто он такой? – иди к чёрту. – поклонник? – спросил Париж. – да, в нашу Москву влюбились. – так, Париж... – русская сняла с себя шарф и одела Парижу на шею. – иди домой. – ой, Москва, это так мило, что ты заботишься о моём здоровье. – я тебя сейчас в канаву сброшу. – ладно, успокойся. – француз развернулся и, сделав несколько шагов, повернулся обратно. – Берлин, ты со мной? Немец кивнул, и попрощавшись с русскими городами, пошёл с Парижем. – кстати, – начал Петербург. – что тебе твой поклонник подарил? – батюшки, тебе интересно? – очень. – да иди ты.... – Москва развернулась и ушла, а Петербург побежал за ней. – ну подожди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.