ID работы: 14130258

Там где хлещет чёрная кровь прошлого

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей части

***

"-... -Я сказал лишнего ? -через минуту спросил карась -Да .- коротко ответил градоначальник В стороне вздохнул Се Лянь . Он предполагал то что возможно случиться . Но то что это предположение окажется верным он даже не рассчитывал . -То есть вы из будущего ? - спросил кто то из толпы . -И сколько вам лет , господин ? - спросил Лань Чжань - Нам ... Подойдет больше сотни ? - Спросил Се Лянь .

***

Ох что привело постоянные перепалки этих двоих . Но как пойдет от этого их будущие ?" Не ловкое молчание пробежала по залу .После того как был дан ответ от Се Лянь . -То есть тот юноша и вы ... Демоны ? -спросил кто то из глав кланов . -Нет я не демон , я...- не успев договорить фразу как Хуа Чен перебивает его -Геге бог войны , а я князь демонов .- Тут же по залу прошли тихие разговору .После того как зал перестал разговаривать уже второй нефрит начал говорить . -Что ж можно ли тогда задать вопрос как вы попали сюда ?- спросил он . -Ох это очень долгая история . Но если в кратце то нам помог один демон .-после слов Се Ляня что то начала шевелиться в его рукаве . Тут же он вытащил маленький сосуд . Открыв крышку из него пошел дым . -Ох блять . не ну ы совсем охуели ! Я вам блять помог от чистого сердца ! А вы блять ! -из дыма были слышны одна лишь одышка и маты . После тога как дым был развеялся , был виден прекрасный мужчина , но с очень странными элементами декора в его одежде . -Ага от чистого сердца . -усмехнулся Хуа Чен . Уж точно это он делал не от него и разве у него есть сердце ? Возможно раз он беспокоился . о том мальчике то что не хотел что бы он видел как его " отец" умер. У него не было выбора . А хотя был умереть или помочь . Что ж можно считать за выбор . Тогда Се Лянь успокаивал того мальчика , а Хэ Сюань с не довольством помогал градоначальнику . Что ж это было забавно . -Ох ну все я свободен ? -спросил Ци Чжун . -Нет . -ааааа , что ж еще вам от меня надо ?!-с нотками агрессии спросил Ци Чжун ему не была приятна данная компания . -Мы вместе пойдем , так что садись .-сказал Се Лянь -Ох мой царственный братец , уж прости . Мне не очень хочется здесь задерживаться. Я уж лучше пойду ! Уж хотя по бежать от них Ци Чжуна начала засовывать опять в кувшин . -ДА ХУЙ Я ВАМ ЕЩЕ БЛЯТЬ ПОМОГУ ! ВЫ ВСЕ ТУТ ПИД...- не успев договорить фразу как уже крышка захлопнулась . -Простите за моего двоюродного брата . Можем продолжить . Как вы поняли с помощью него мы попали . Думаю теперь Черновод может спросить что хотел ... Черновод - посмотрев на Мин Ина его Высочество увидел демона уплетающего за обе щеки еду на столе . Кажется он уже 30 блюда съел . -Да . Что случилось с Вень Цин ? -спросил карась . Что ж остался всего лишь разобраться до сути . Слава богу с помощью того прибора мы мжем попасть в прошлое но не как не изменить будущие . -Зачем вам нужен ответ на этот вопрос .-спросил Лань Чжань . Что ж он уже знает что делать , если слова не помогали то придётся опять насильно все делать .Ему не хотелось причинять боль своей любви . Он столько ждал его . Столько терпел что бы он вернулся . Он знал то что то вернется . Теперь он его не отпустил . Никогда . Он будет его . Он обязан быть его . Он обязан его любить . Но если он не любит его ? Он заставить его полюбить себя .

***

За все 13 лет что не было Вей Ина Лань Чжань сходил с ума . Искал его по каждому уголку . Свою боль и страдание обрушивал на все что угодно . Деревья , камни , мертвецы , сам на себя . И так каждый чертов день . Но по начало он не был таким . Нет конечно он постепенно сходил с ума . Вей Усянь стал для него чем м то похожим на наркотик который отобрали сами боги . Сначала он отрицал то что это случилась . Он искал его везде . Надеялся то что это всего лишь глупый сон , и когда он проснется то увидет его . Спустя какое то время началась вторая стадия : Гнев . Он злился на каждого то что двигалось или нет . Он обвинял всех и вся то что он умер . Но в душе он понимал то что виноват он то что не проследил то что его кормили 1 раз в неделю и то что от этого можно умереть , не то что обычный человек да даже адепт ! Третий этап : Торг . Он прошел спокойнее чем прошлые этапы , не было каких то явных признаков то что то в голове второго нефрита что то твориться . Но в голове происходило битве об копромисе то что это бы все равно произошло бы . Не сейчас бы потом . Как ни как темный путь убивает человека без остатка . Четвертый этап : Депрессия. Все эти дни , месяце что были в этом этапе второй нефрит чествовал себя беспомощным . Он мог что то тогда сделать . Но почему он не сделал ? Почему ? Возможно он бы принял его маленькую , но все равно помощь . Он во всем виноват . Он арестовал его на его же свадьбе ! Какая нелепица ! Он просто не мог смотреть на него . Как он жениться на отродье Веней . Ха . Он ревновал того как ели тот мог назвать его другом . Убожество . Уж точно он . Может пойти за ним ? Пошел уже 12 месяц , уже должно было все закончится . Второй нефрит пришел в нормы . Вроде как . Ха это все было ложь . Пришел со всем другой этап вместо принятия . Пятый Окончательный этап : Месть . Он должен отплатить все что со творил с ним Старейшина Илин ! Все что с ним сделал с ним любовь к нему ! Он по любит его , а он его бросит . Он будет просить на коленях что бы тот вернулся к нему ! О нет он не хочет что бы тот страдал .... Физически про морально состояние не кто не говорил ! Он отомстит , он вернется . Хах не чудно не такли ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.