ID работы: 14130258

Там где хлещет чёрная кровь прошлого

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

экстра-вслед к лавке

Настройки текста
Примечания:
Это было еще давно до основных событий фанфика . Два князя демонов как обычно сидели играя в карты . Скорее всего это был покер . Сань Лан все время говорил про гэгэ . Ничего нового . По другую сторону сидел Хе Сюань , все что говорил градоначальник он пропускал сквозь уши , ему ни как не было интересно про что или кого он говорит . Ему плевать , он просто делал вид что слушает его .Тут князь что то заметил . Опустив карты брюхом вверх спросил он: -Карась помнишь про долг ? - от вопроса у обычно демона или человека могли поти мурашки . От него веяла таким холодом , что казалось то что хуа готов разорвать черновода . Что и было правдой . - Да помню сказал он .- уж точно как ни он слышал эти вопросы , он мог их услышать и по 10 и по 200 раз за день . Как всегда . - Правда ? Помнишь ? - его рука резко полезла к горлу Хе Сюаня . Даже если они не дышали уж точно не было ему приятно удушение , так еще от самого сильного демона . - Хей , давай без рукоприкладства ! - он начал отодвигаться о стола что бы , другой не мог дотронуться до него . - Правда что ли ? Что ты мне сделаешь - ох это точно не из-за долго , а из-за того то что черновод не слушал его . -Твоему гэгэ пожалуюсь ! - это выглядела уж точно как будто они дети малые . -Выражения подбирай , он для тебя Ваше Высочество ! -он начинал доставать Эмина . -Ох блять .- Черновод понимал то что ему скоро не поздоровиться .

***

Закрыв маленькую книгу , девушка с небесными глазами и белыми волосами смотрела на меня . Она только читала книгу из своей библиотеки . Я часто к ней захожу . Ох забыл приставить её зовут Чжигаовуханг ТиньТанг . Странное имя не так ли ? Но ей все равно наверное . Сама она просит называть себя ТиньТанг . Это девушку незнаю ни кто , она появляться так же как и исчезает . -Что ты так задумался на сегодня все ! Завтра приходи дорогой мой . У меня все еще есть делала которые мне срочно уже нужно сделать.-её голос раздался как молния при чистом небе . По её словам она сама пишет эти книги . Но её имени нет на обложках . Странно это все . Кто она такая ? -Хей все окей ? Я же сказала то что мы закрываемся ! Давай завтра придёшь .-она уже вставала её длинные волосы с падали с плеч . Я с ней знаком только пару дней , когда она начала мне читать один рассказ из своей книге . Выходя из лавки я не поворачивался . Но спустя минуту любопытство как всегда меня преодолело . Лавка снова исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.