ID работы: 14130258

Там где хлещет чёрная кровь прошлого

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прошлое в которое пришлось вернуться .

Настройки текста
Примечания:
-Прошу господа , не нужно сразу в бой . Мы хотим все решить мирно .-Жое схватила двух мужчин которые готовы были наброситься на Черновода . Между ними оставались пару сантиметров .Они могли отчётливо видеть отвращение в глазах демона . Нет тех самых искр в глазах которое были у Вей Ина . Жизнь его изрядно помотало . Но как сильно ? Неизвестно . После того как Черновод отошел на приличное расстояние , Жое опустило мужчин . Первым кто начал говорить стал мужчина в черно-фиолетовых одеяниях. -И зачем вы здесь ? - спросил он . Из его голоса можно было понять то что он ели как сдерживает свой гнев . А рядом с ним уже поднялся мужчина в белом . Он с таской и радостью смотрел на демона черных вод . Вдруг к нему подошел мужчина немного ниже роста и что то спросил . Тот что ответил и что попросил , у него . Тот согласительно кивнул . и побежал куда то . -Глава клана Цзянь , давайте сначала посадим гостей за стол . Пусть представиться дорогие гости . А после перейдем к делу . Думаю у нас будет много времени что бы все обсудить . -Спасибо , большое . Меня зовут Се Лянь . Это Сань Лан. -А это Хе Сюань . -Но разве его не зовут Вей Ин ?-кто то спросил с зала . -Нет с недавнего времени . -ответил сам хозяин черных вод . -Садитесь . -И так , как проводил господин Вей все эти годы ? -повернув взягд он увидел как Черновод пожирает все что есть на столе . Это не на шутку удивило Хань Гваньзюня . -Карась то ? То спит не вытащить , то ест , то работает . Скучные будни у него то .-за черновода ответил Хуа Чен . -Кто бы говорил .-ответил Черновод с набитым ртом. -А я то что ? -А ты то что ? Се Лянь начал опять их успокаивать .Это забавило людей . . После того как они успокоились второй нефрит продолжил . -Как прошел путь ? Долго добирались ? - он специально тянул время , уж больно много времени занимает создание плана . -Не сильно .Пришлось только вашу гор искать . а там и пару пустяков .-сказал Се Лянь . -Но может мы перейдем сразу к делу . Я согласился прийти только узнать одну информацию .-не выдержал Черновод . -А что у Старейшины Илин так много дел ? -Уж по больше чем у тебя . Меня только с задания на задание , уже по рядком заебало . Так еще и этот со своими фразочками под надоел .-не выдержал Хе сюань . - Я тебя поднадоел ? Слушай закуска . а ты в край обарзел ! -Кто бы говорил ! Я вернулся в прошлое только узнать об одном , и все ! -... -Я сказал лишнего ? -через минуту спросил карась -Да .- коротко ответил градоначальник В стороне вздохнул Се Лянь . Он предполагал то что возможно случиться . Но то что это предположение окажется верным он даже не расчитывал . -То есть вы из будущего ? - спросил кто то из толпы . -И сколько вам лет , господин ? - спросил Лань Чжань - Нам ... Подойдет больше сотни ? - Спросил Се Лянь . Ох что привело постоянные перепалки этих двоих . Но как пойдет от этого их будущие ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.