ID работы: 14129778

Ты дала поверить мне в любовь...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц и до Нового года оставалось 2 недели. Ты уже поставила ëлку ,украсила еë и сам весь дом. *звонок* Т/и–Привет Хан! Хан–Привет! Выйдешь погулять? Т/и–С кем? С вами? Хан–Ага Т/и–Конечно да! Я уже собираюсь! Хан–Хорошо. Тогда около тебя через 15 минут! Т/и–Эээ.. Поче... Он отключился Т/и–Да блииинн... Я же не успеюююю! Ладно хватит ныть.-сказала ты и пошла собираться. Ты одела:: теплые,широкие штаны,футболку,кофту,бело-чëрную куртку,ботинки,шарф и шапку. Ты выбежала и увидела Феликса, Сынмина,Хана и Минхо Т/и–Приветик! - ты обняла всех Все–Привет Т/и! Мин–Пойдемте уже Вы шли по парку и тебе стало холодно. Т/и–Пипец,чо так холодно? Феликс–А чо? Замерзла?) Т/и–Нет блин. Просто так говорю! Мин–Ахаха, Т/ишка,не злись!) Ты слегка ударила Минхо по плечу. Все шли и разговаривали. Сынмин почему то был в стороне. Ты подкралась и обняла его за шею. Сынм–Ты чего? Т/и–Ты почему то идëшь в стороне и не разговариваешь. И вообще,ты какой то грустный... Сынм–Просто настроения нету... Т/и–Почему? Сынм–Я кушать хочу.. -пробормотал он себе под нос. Ты это услышала,взяла его заруку и повела ближе к друзьям. Т/и–Мальчики! Пошлите в кафе! Фел–Уже поздно,кафе не работают. Т/и–Значит ко мне! Мин–Ну пошлите. Я кокраз тоже хочу кушать. Вы пришли к тебе домой. Все разделись и прошли в зал Фел–У тебя красиво!) Т/и–Спасибо). Чо будете кушать? Хан–Хз Сынм–Тоже хз Фел–Может курочку? Все–Да,давайте! Вы заказала доставку. Ты села к парням и включила фильм. *спустя 25 мин* *звонок в дверь* Кур–Здраствуйте,вот ваш заказ -парень протялул к тебе коробку с едой. Т/и–Здраствуйте,мгм. Можно по карте? Кур–Да конечно. Ты ращеталась и пошла к мальчикам. Т/и–Вот еда Хан–Ну наконец тооо Вы продолжали смотреть фильм и кушать. На улице было уже темно. Фел–Ну блиинн на улице уже темно( Мин–Ага,а по темноте идти не охота Сынм–Ваще и чо делать? Т/и–Вызовите такси Хан–Лень Т/и–Если не вызовите,я вас на улицу вышварну! Фел–Да блин 60 метров до нас,а мы такси будем вызывать. -сказал он и закатил глаза. Т/и–Вот именно,60 метров не далеко. Мин–Ой,ну и ладно пройдëмся. Мальчики собрались,ты попращялась с ними и обняла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.