ID работы: 14129778

Ты дала поверить мне в любовь...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Наступи новогодние выходные. Ты была дома одна,так как родители в другой стране, а брат в другом городе. Тебе было скучно и ты позвонила Йеджи:: Т/и–Привет! Й–Привет! Чего звонишь? Т/и–Можно к тебе? Мне скучнаааа Й–Ммм.. Может с ночëвкой? Т/и–Океейй! Через 15 минут у тебя!) Й–Хорошо! Пока!) Т/и–Пока! Ты начала собираться. Взяв всë нужное и выбежав из дома,ты побежала к подруге. Т/и–Приветик! Й–Проходи -показала она жестом руки,приглашая тебя в дом. Йеджи жила одна как и ты. Т/и–Ну чо делать будеемм? Й–Аааа.. Мы будем не однииии... Т/и–Всмысле? Й–Ну к нам придут ещë парнии... Т/и–Да пл@ть. Почему не сказала?! Й–Ну я не виновата,они первые попросились... Ээээ! Не бееййй :_) - ты уже замахнулась подушкой. *звонок в дверь* Мин–Драсте Й–Драсте,проходите Феликс всех первей разделся и пошëл в комнату Йеджи. Фел–Т/и? Т/и–Чо не так? Фел–Неожидал тебя увидеть... Чо тут делаешь? Т/и–По тойже причине что и ты. Фел–Мм.. Понятно.. В этот момент зашли остальные. Й–Чо делать будем? Хан–Может в дженгу? Сынм–Можно,но,есть дженга? Й–Кнч Спустя 10 минут,Йеджи принесла игру. Вы построили башеньку и пренесли еду. Там были чупики которые красчт язык. Феликс сразу взял один.Йеджи зплела ему два не ровных хвостика. Когда Сынмин достовал делальку,Феликс его дразнил. Фел–Эй, Сынмин, ээээ..–высововая свой синий язык. Вы играли и вам это наскучило. Вы решили подурачиться с подушками. Ты с Йеджи взяла подушки и набросились на мальчиков. Сынм–Да,блинн–проворчал он. Вы так бесились около часу. Вы устали и легли на кровать Йеджи. Кровать была довольно огромная,так что вы все поместились. Вы сели и начали разговаривать. В этот момент Сынмин приобнял тебя. Ты не подола этому значения,но потом...он приблизился к тебе... Ты немного покраснела,но сразу убрала смущение с лица. Когда вы смеялись,то ты посмотрела на парня. Он смеялся и улыбался во все 32 зуба. Ты смотрела и думала *Божечки, какая красивая улыбка и глаза тоже...Так,стоп, я что влюбилась?* подумала ты и помотала головой. Подруга в это время всë видела. Й–Нам с Т/и, нужно отойти. Т/и–Чо? Й–Вы влюблены в друг друга))? Т/и–Нет! Й–Так почему же он тебя обнял?) Т/и–Да я ваще хз.. Й–Ладно пойдëм. Время было уже 4.46 вы уже были сонные. Й–Так,Хан и Минхо на диван спать,Феликс и я тут,а Сынмин и Т/и в родительской комнате. - сказала она и подмегнула. Ты сразу же нахмурилась. Все ушли спать. Сынм–А почему ты нахмурилась когда Йеджи,казала что ты со мной будешь спать? - грустым взлядом посмотрел на тебя парень Т/и–Аа.. Просто случайно.. Забей... Сынм–Ладно,ложись. Ты легла около Сынмина. *на следуйщий день* Фел–Подйем! Ты проснулась и поняла что, тебя со спены обнял Сынмин. Ты техонько разбудила его. Сынм–Доброе утро... Т/и–Доброе. Давай вставай! Сынм–Да встаю я встаюю... Вы спустились в низ и пошли кушать. После переоделись и пошли гулять все в 7-ом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.