ID работы: 14129778

Ты дала поверить мне в любовь...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Наступили зимние выходные. Тебе было жутко скучно и ты молилась чтобы хоть ктонибудь тебе написал. В итоги твоя просьба была услышана. Хан написал тебе и пригласил тебя с Йеджи познакомиться с ними. Ты была в лëгком шоке,но согласилась. В 17.00 таи надо быть по адресу ******* . Ты естественно сразу написала подруге. В 16.45 вы вышли и пошли к кафе. Там вы увидели парней. Все зашли и присели к столику. Вы заказали еду и начали знакомиться. Фел–Так,для начало нам надо знать сколько вам лет. Т/и и Йеджи–Нам по 16 Сынм–А нам всем по 17... -тихо пробормотал он Мин–А ваши парни не будут ревновать?) Т/и–Всмысле? У меня нет парня.. Но покрайне мере был... Этот засранец взял и свалил. Й–Ээ.. А я почему не вкурсе? А да,и у меня нету. Вы ещë разговаривали и вам принесли еду. Все разговаривали,но Сынмин редко говорил... И у него глаза всë время смотрели кудато вниз или в сторону. Ты решила спросить у Минхо что с ним не так. Мин–Нам с Т/и, нужно отойти. Вы вышли из кафе. Т/и–Так почему? Мин–Он зашуганный. Когда у него была 1 любовь,она бросила его. Тем самым разбив его сердце. Потом через некоторое время у него опять была любовь, но эта тварь взела бросила,так в добавок и опозорила... Теперь он не верит в любовь... Т/и–Оу... Мне очень жаль... Мин–Ладно,пошли обратно, а то щас нас потеряют. Вы пришли к столику. Ты была очень грустной. Потому что ты переживала за Сынмина. Ты ведь сама знаешь коково это потерять надежду на любовь. Вы с Йеджи попросили их телефоны. Потом вы поели и отправилист домой. Мальчики как джентельмены за вас заплатили. Когда вас мальчики провожали,оказалось что они живут совсем рядом. В 60 метрах от тебя. *в школе* Ты стояла и общалась с Техëном. Он стоял и выпендреволся. А ты стояла и била его по плечу. *звонок на урок* Тех–Ладно пошли) *после уроков* Ты увидела что Сынмин забыл тетрадь с учебником. Ты взяла их и положила себе в рюкзак. Дома ты написала Сынмину:: Привет! Это я Т/и. Ты забыл учабник с тетрадью по физике– –Привет. Правда? Угу– —Можно я сейчас их зайду и заберу? Да– –Хорошо,я щас. *спустя 10 минут* *звонок в дверь* Т/и–Привет! Проходи. Сынм–Привет.. Сынмин стоял и здал тебя,пока ты принесëшь его учебник с тетрадью. Т/и–Держи -ты протянула парню его предметы. Ты случайно задела его руку. Она была холодная как лëд. Т/и–Ты замëрз? Сынм–Нет... Может немного... Т/и–Проходи в зал Парень разделся и ты повела его в зал. Т/и–Чай,кофе? Сынм–Можно чай,с лимоном?... Т/и–Конечно! Щас сделаю. Ты сделала чай и принесла парню. Он поблагодорил тебя. После вы поболтали. Сынм–Спасибо,я наверное уже пойду.. Т/и–Хорошо. Ты главное учебник с тетрадью не забудь! Сынм–Ох..да... Спасибо,пока. Т/и–Пока!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.