ID работы: 14129778

Ты дала поверить мне в любовь...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*спустя 2 недели* Т/и–Юки,блин мы щас опоздаем! Юк–Да не парся. Мы уже около школы. Вы направилсь в женскую раздевалку и встретили там Джису,Юну и Йеджи. Мы все пулей побежали на Физ-ру. Физр–Так! Почему опаздываем? Ещë раз опоздаете, двойку влеплю за четверь! Все 5–Угу *спустя 40 минут* Джи–Я усалааа! Т/и–Я тоже! Юн–Так! Хватит ныть! Джи–Угу... Вы пошли переодиваться. После вы пошли кушать. Когда ты была окола шкафчика,кто-то тронул тебя по плечу. Ты вздрогнула,повернулась и глаза стали по пять копеек. Это был Хан. Т/и–Чего тебе? Хан–Прости,нехотел тебя пугать. Т/и–Так чего тебе? Хан–Не хочещь с нами дружить?.. Т/и–Всмысле?... По вам вся школа тащится,я же не исключение.... Хан–Ну в прямом. Ну и что с того,что вся школа? Так,ладно давай я тебе дам свой номер,а ты как подумаешь,напиши. Ок? Т/и–Ок... Парень дал свой номер и ушëл. Йеджи подбежала и чуть не издала писк от радости и удивления. Т/и–Ты чего? Й–Он дал вправду тебе свой номер?! -с нетерпениям сказала она. Т/и–Да,аа.. Стоп,откуда ты это знаешь? Й–Аа... Она расказала всë. А если точнее, она просто шла и увидела тебя и Хана и решила подслушать разговор. Т/и–Вообщето, подслушывать не хорошо! Й–Простии Т/и–Ладно,пойдëм.. Уроки уже закончились и ты решила пригласить Йеджи на ночовку. Она согласилась. Т/и–Тогда жду в 21:00) Й–Хорошо! Вы разошлись. Когда ты пришла домой,то долго думала на счëт предложения Хана... В итоге ты написала:: Привет. Я подумала и я согласна с вами дружить– –Отлично) *звонок в дверь* Т/и–Привет! Проходи! Й–Смотри чо я купила! Подруга купила:: рамëн,газировку, печенье орио с BLACKPINK, чипсы,шоколадки и мармеладки. Мы отправились к телевизору и включили дораму. *спустя 4 часа* Й–Давай в бой бодушками? Т/и–Давай! Вы взяли подушки и начали драться. Перья летели в разные стороны. Спустя 1 час вы устали и мгнавенно уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.