ID работы: 14129778

Ты дала поверить мне в любовь...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела и листала инстаграмм,как вруг тебе кто-то написал. Т/и–Ну и кто мне написал? -ты посмотрела и увидела это:: ___________________________________________ –Привет! Это я Йеджи,понишь? Привет! А откуда у тебя мой номер?– –Ой,я просто в соц сетях пошарилась и увидела там тебя. Решила тебе вот написать:) Ммм.. Понятно. Ладно спокойной ночи!☆★– –Спокойной! Ты долго сидела и вспомнила что денег не очень хватает на оплату за квартиру. Ты взяла ноутбук и начала искать подработку. Ты написала в соц сетях что "могу приглядывать за питомцами, пока вы кудато уежаете". Через час тебе написала девушка с прозьбой пригледеть за еë питомцем –Здраствуйте. Это вы можете приглядывать за животными? Здраствуйте,да это я.– –Отлично,можете пресмотреть за кошкой на 2 дня? И сколько это будет стоить? Да конечно смогу. Сумма 1000– –Хорошо. Переводить на этот номер? Да– –Тогда завтра вам еë завезу и оставлю. Досвидания. Досвидания– *на следуйщий день* Ты всала и ожидала девушку которая сказала что приедет в 11.00,но еë небыло. –ДА БЛИН Я ВСТАЛА ТАК РАННО В ВЫХОДНЫЕ,ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ЕË КОШУ. А ОНА НЕ ПРИЕЖАЕТ!!! -ты психовала но в 11.30 она приехала (девушка- дев) Дев–Здраствуйте,простите что так долго,просто пробки огромные,вот еë зовут Милла Т/и–Хорошо,вы мне перевели, всë хорошо. Досвилания Дев–Досвидания Т/и–"Простите,что так долго ,просто огромные пробки"бла-бла-бла -передразнивала слова девушки,ты поставила кошку а сама легла спать. Потом все ввходные ты нянчилась с этим чëртиком,который тебя гдето слушился, а гдето нет. А в понидельник его зобрали. Ты пошла принимать ванную. После собралась и ушла в школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.