ID работы: 14129778

Ты дала поверить мне в любовь...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*звонок на перемену* Ты выбежала из класса так как тебе стало плохо и захватив с собой маленькую кумочку где лежало всë необходимое:таблетки, аптечка и т. д. Ты хотела уже уйти в туалет,но тут тебя схавила Йеджи. Й—Привет,прости не хотела тебя напугать. Давай познакомимся? Т/и—Аа...да конечно но.. можно я сначало коекуда сбегаю? - ты сказала как можно быстрее, так как уже кружилась голова. Й—Да,конечно:) - с улыбкой сказала твоя соседка по парте и села на скомейку около кабинета. Ты со всех ног побежала. Пока ты бежала ты случайно задела парня. ???—Эй! Смотри куда летишь!! Т/и— Ну извините! Ты зашла в туалет,забижав в ближайшую кабинку и достав из сумочки таблетки как можно сорее, так как кружилась голова,темнело в глазах и крутил живот. Ты приняла таблетки и пошла к классу. Ты увидела Йеджи и подошла к ней. Т/и—Привет.. Девушка встала и тоже попреветствовала. Й—Привет! Т/и значит? Да? Т/и—Да... А тебя значит Йеджи...Сколько тебе лет? Й—Мне 16 Т/и—Оо крута,мне тоже. Приятно познакомиться. Й—Взаимно) Но вот уже прозвенел звонок и вы побежали пулей до следущего кабинета. Вы зашли и сели на свои места. *спустя 40 мин* Т/и—Уф... Я так устала от этой матиматике. Нинавижу напрягать мозги(( Й—Мм.. Может пойдëм в столовку? Щас кокраз все туда идут. Заодно познакомлю тебя со своими друзьями. Т/и—Хорошо,тогда пошли. Вы пришли в столовую,взяли покушать и отправились к друзьям Йеджи. Й—Ребят,приветик! Т/и садись - сказала подруга и показа местечко рядом с ней ???—Привет, тебя зовут Т/и,верно? Т/и—Верно,а вас всех как зовут? ???— Меня Юна ???—Юки ???—Кай ???—Техëн ???—Джису Т/и—Приятно познакомиться Все—Взаимно Вы все начали кушать и обсуждать всë на свети и разные темы. Пока мы кушали Кай и Техëн дурачились. Техëн ущепнул Кая за руку,тем самым поперхнувшись Кай,дал подзатыльник Техëну. Джи—Мальчики хватит!!! -с насмешко сказала он Пацаны начали еë передразнивать,ну а мы с девочками сидели и хихикали. Мы покушали и убрали за собой. Джису подошла к Каю и Техëну и дала им подзатыльник. Когда вы с Йеджи и Юной ходили по школе. Юна случайно столкнулась с парнем, а тот место того чтобы извиниться наехал на неë. ???—Слышь,овца,смотри по сторонам куда прëшь!!! Юна с растерянным взглядом смотрела как орëт парень. Юн—П-прос.. ???—Заткнись! Ты не выдержила и вступилась за подругу Т/и—Да как ты сеешь с девушкой так разговаривать?! ???—Оппа,защитница у нас тут появилась ахаха. Ты походу не знанешь как меня зовут и кто я. - с насмешкои и угрозой скажал парень Т/и—Да предстовляешь не знаю! - с возмущением произнесла ты ???—Мы тут короли. И меня зовут Феликс,а их Минхо,Джисон и Сынмин. И если ты будешь нам перечить то мы тебя в два хлопка,поняла? Т/и—Нет,предстовляешь непоняла Парень ударил меня по щеке. Т/и—Как обычно, самовлюблëнный тупица - тихо и с насмешкой сказала ты и повела подруг к классу химии. *после уроков* Вы все встретились и пошли домой. Как оказалась вы живëте все в одну сторону. Но ближе всех к тебе была Юки. Когда вы шли Юна попблагодарила тебя за то, что заступилась за неë Т/и—Да не стоит.. Юн—Ещë как стоит! Если бы не ты мненя бы тут уже не было... Джи—Тьфу-тьфу-тьфу не говори так,дурочка! Когда вы разошлись по домам,тебе было скучно. Ты решила сходить в магазин и купить всяких вкусняшек и т.д. Ты одела карго, топик,кофту и кросы. Ты отправилсь в блидайший магазин. Но когда ты возращялась то увидела тех парней, но их было 2. Ты решила техонько пройти,но не удалось... Фел—Эй,ты что за нами следишь?) Т/и—Нахера мне завами следить? Я вообще с магазина иду! Мин—Ну даже незнаю... Ты же хотела сегодня в школе нас прибить, а если точнее Феликса) Т/и—Ой ой ой,здались мне вы. Ты ушла а они смотрели как ты уходила. Ты пришла домой,переоделась в уютную пижамку села на диван,открала вкусняшки и включила дораму. *спустя 1 час* Т/и—Всë,надоелоо... Такс, скок время то вообше? -Ты посмотрела скока время,21.35. Т/и—Ну блиинн,ещë и дз делать(( Не хочуууу((((( Но всëтики ты это сделала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.