ID работы: 14128675

Минем җаным

Гет
NC-17
Завершён
959
Горячая работа! 358
автор
tkyoosweq бета
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 358 Отзывы 174 В сборник Скачать

Месть и похороны

Настройки текста
Примечания:

***

Слыша стук собственного сердца, Лера врывается в больницу. В скорую девушку не посадили вместе со Спичкой, но обещали впустить по приезде в приёмный покой. Девушка закрывает глаза и медленно спускается по холодной плитке прямо на пол. Благо коридор пустой, она может позволить себе это. Зинку увезли на операцию, но дальше она не слушала уже, ловя воспоминания о прошлом. Она уже была здесь. Как пациент дважды, а как родственник погибшего — один. И вот, она здесь снова. Ненавидит эту больницу, ненавидит эти стены, ненавидит этот запах. Боже, да кого она пытается надурить, притворяясь сильной? Терять членов семьи — самое страшное, что могла представить девушка. Да, Спичка пришилась недавно, но это не значит, что она не стала семьëй для Леры. Она однозначно стала семьëй для Шаганэ. Для всей «Жаным». Гнетущая тишина сбивает с толку, но девушка, просто опускает взгляд, понимая, что сейчас единственное, что она может сделать — это собрать себя с этого уëбского кафеля, выпрямиться и найти тех ублюдков. Она отомстит за Спичку, а если та не выкарабкается, то полетят головы. Она обещает это себе. Зарывшись рукой в густые волосы, девушка напряжëнно вздыхает. — Встань, пол холодный всë-таки. — хриплый голос проносится эхом по всему коридору, но девушка даже не поднимает голову. — Турбо, чë тебе надо? — рявкает девушка, почти срываясь на крик. — Да ничë особо. Парня своего забирали. — послышались шорохи и уже через мгновение, парень присел рядом с девушкой, прислоняя разгорячëнную голову к прохладной плитке на стене. — В драке отхватил? — приподняла немного взгляд. — Нет, убили его. Почему — выясняется. И кто это был, тоже. — кудрявый закрывает лицо руками, надавливая на кожу, будто это помогло бы ему избавиться от этой невыносимой тяжести. — Молодой совсем. Девушка молча поднимается с места и идëт куда-то прочь. Разжав глаза, парень смотрит с непониманием, но ничего не спрашивает, просто наблюдает. Затем девушка возвращается, но уже с двумя прозрачными бутылками. Она слегка улыбается и снова, игнорируя скамейки, садится рядом с Турбо. — Здесь спирт, тут вода. Главное не перепутать. — улыбается девушка, откручивая крышку у одной бутылки. Там, вроде как, должна быть вода. — Ты где надыбала это, матрëшка? — парень приподнимает брови и открывает вторую бутылку, та уж точно была со спиртом. Едкий запах на секунду пощекотал слизистую, отчего захотелось чихнуть, но тот стерпел. — Нам нужно это. Раз на дискаче были трезвыми, то сейчас нам это просто необходимо. — усмехается темноволосая и забрав из грубых рук бутылку со спиртом, отпивает, быстро заглушая горечь водой. Она с секунду морщится, а затем, передаëт бутылку парню. — Пацаны не запивают. — девушка играет своими бровями, смотря на лицо напротив с небольшим ехидством. — Это ты где такого понабралась? — Да я всегда знала. Не первый год на улице, да и батя был весьма интересной личностью. — То есть у вас в подвале ты меня на рогатку натянуть решила? Ну, Шаганэ, не ожидал. — качает головой парень и делает глоток. Девушка смеётся с того, как у парня из-за медицинского спирта лицо багровеет, но тот упрямо проглатывает. Всё таки темноволосая права. Пацаны и правда не запивают. — Хорош, горжусь. — девушка веселеет, хотя на дне ореховых глаз настоящее торнадо из злости и ненависти. Только вот Турбо пытается понять к кому направлены эти эмоции. — Что случилось? — вдруг парень меняет тон на более низкий, уже серьёзно смотрит, напористо. — Я думаю, нам стоит выпить ещё. — парень хотел было возразить, но девушка быстро выхватывает у группировщика стекляшку и делает достаточно большой глоток, а после кашляет, мажет слëзы с лица. Турбо сквозь смех передаëт девушке воду и та с жадностью отхлëбывает почти половину. — Ты на мой вопрос отвечать будешь? — не унимается универсамовец, смотря на красный помидор вместо лица девушки. — И не пей так больше, сожжëшь себе всë горло. — А ты чë, заботишься типо? — девушка расплывается в захмелелой улыбке и почти падает головой на железную скамейку, однако Турбо успевает её поймать и переложить к себе на колени. Девушка вырубается, сворачиваясь в позу эмбриона, а парень лишь поправляет платье той, дабы не засветить ничего непристойного. — Я их всех убью…всех ушатаю…найду… Спичка… за тебя… Турбо смотрит и внимательно слушает, пытаясь выудить информацию. И всë-таки слова Кощея о том, что вмешиваться они не будут, а просто понаблюдают, куда-то улетучиваются из светлой головушки парня и тому уже действительно, будто жизненно необходима кровь. Много крови. Но сейчас он наклоняет голову вперёд, прикрывает глаза и не смеет двинуться ни на миллиметр, чтобы не потревожить сон этой гадюки.

***

Шаганэ просыпается от пристального взгляда. Над еë лицом нависает лысая физиономия с нахмуренными бровями и светлыми глазами. — Боже мой, ты кто. — голова беспощадно болит, мышцы затекли от постоянной позы, а бока болели, будто еë вчера хорошо отпиздили. — Не, ну не Боже конечно, но есть такое. Турбо, блять, доброе утро. — рыкает парень и кучерявый лениво открывает глаза. — О, Зима, привет. А ты чë тут? Это, ну типо. А я чë тут? — удивлённо поднимает брови Турбо и встречается со взглядом внизу. — Доброе утро. За пользование живой подушкой, я требую от тебя поход в кино. — выпаливает универсамовец и улыбается. — Ой бля, иди нахуй. — мычит девушка, поднимаясь с кафеля. Оказывается, еë девочки уже были тут и уже как сорок минут наблюдали картину, как Шаганэ пускает на Турбо слюни. Причём, в прямом смысле. — Чë, на какой фильм пойдете? — смеётся Сиплая и получает злостный взгляд, но смеяться не перестаëт. — Известно что-то про Спичку? — девушка оглядывается, всë ещë пытаясь отойти ото сна. — Спичка в порядке физически. Там несколько швов, да синяков. Не смертельно, но крови много потеряла. А вот психически, Лер. Лучше не надо к ней идти. — подруга останавливает еë, придерживая за руку. Видимо девочки решили не тревожить еë и оставить спокойно давать храпака на коленях этого проходимца. Сами же, походу, уже были у Спички. — Так ты Лера значит. Я Валера. Здорово, получается. — парень встал прямо перед девушкой и протянул ей руку. — Отвянь, Турбо, не до тебя сейчас. — девушка идëт к двери в другое отделение, дабы поговорить с врачами лично, но останавливается под пристальным взглядом универсамовца. — Валера. — по слогам произносит и уходит. А парень стоит, лыбится, за что получает оплеуху от Зимы. Да, тот прав, сейчас надо думать немного о другом.

***

— Пока ты там с матрёшками ошивался, мы выяснили, кто это был. Кирилл нам ахуенно напиздел. Отшиваем походу. — Зима неспеша идёт вместе с Турбо и всё пытается понять, где витает его друг. Тот вроде серьёзные темки ему задвигает, а он своими глазами хлопает, да губы жмёт. — Чё, похмелье? Ты где налакаться-то успел вчера? — Да там вышло так. Зима, не гунди под нос, итак тошно. — парень закуривает и продолжает движение в сторону района. — У матрёшек тоже неспокойно. Эта гадюка толком ничего не сказала, но походу готовиться нам надо. — К чему готовиться? — поднимает брови лысый и пинает небольшой сугроб. — К новостям. Интересным. — плюётся кудрявый и движется вместе с другом за гаражи. Там уже почти все собрались, их одних ждали.       Турбо смотрит на Кирилла и ничего не видит. Куда подевался их Кирюша, хуй знает. Сейчас перед ним крыса дворовая, никак не пацан, не человек даже. Удар, точно по лицу. Лёгкая вибрация пронзает тело и парень кое-как себя останавливает. Набегают остальные, начинается потасовка. Лупят отчаянно, ни у кого в глазах даже жалость не проскользает. Будто и не было тех лет, что они вместе кровь лили, в футбол гоняли, костры жгли. Не было этого всего. И для Турбо уже точно, такое существо, как Кирилл, вычёркивается из памяти. — Всё, хорош! — кричит Вова и оборачивается. — Кирилл у нас поступил не по-пацански, поэтому мы отшиваем его как чушпана. На районе передайте, что он больше не с нами. Чтобы за руку с ним больше никто не здоровался, это понятно? — парни молчат, а у Турбо внутри всё ещё сквозная полость. Будто не хватает чего-то в груди, но пока это не важно. Он смотрит на Кирилла, а видит пустоту. Пустое место, пепельница, об которую можно и сигу потушить, и плюнуть. Так он и поступает, а затем весь «Универсам» проходится по чушпану. Заметив Пальто, толкает того к толпе, а затем уходит, уводя за собой остальных. Похороны проходят масштабно, весь район собрался. — Мы их в землю втопчем. — голос грубый, тихий. Парень очень устал и вымотался за последние сутки, но ярость подпитывает его, заводя все органы и заставляя те функционировать. — Давайте, пацаны, слово дадим, что Ералаша не забудем. Толпа отдаёт клятву, смотря на Адидаса и кудрявый понимает, что надвигается что-то серьёзное. Сердце получает новый удар, он чувствует, как расползается ещё одна глубокая трещина. Турбо оглядывается, но гадюку не видит. Никого из приблежённых к «Жаным» нет и парень напрягается. А вечером тот понимает, что был прав в разговоре с Зимой. Новости, и правда, интересные.

***

Шаганэ узнает о похоронах от Гули в ночь перед ними. Девушка понимает, что придти нужно, но врозь своим планам она не пойдёт. Девушки уже больше часа сидят на своих позициях около железной дороги. На лицах своих матрёшек замечает лишь сосредоточенность и жажду мести. Глава никогда не сомневалась в своих подругах, потому, завидев нужных им парней, кивает головой, давая зелёный свет. Толпа срывается с мест и набрасывается на семерых парней. Район заполоняют крики, девушки бьют беспощадно, остервенело. Шаганэ надавливает одному из них на горло, буквально забирается сверху на того, но вдруг чувствует крепкие руки на своей талии. Её пытаются сбросить, бьют в спину, но девушка сопротивляется. Гуля подлетает вовремя, отбрасывая того парня на снег и вонзает нож чётко в горло. Краем глаза, Шаганэ видит улыбку на лице подруги даже сквозь ткань, закрывающей лицо, когда кровь из горла парня прыскает на неё, она облизывается, смакует момент и заканчивает с тем, вынимая нож и направляясь к следующему. Девушки дерутся, четверо из парней уже не двигаются, но тем всё мало. Они мстят за подругу, они хотят, чтобы районы услышали, что трогать их нельзя. «Жаным» показывает своё величие. Они вернут бывалый статус, а Шаганэ свои лавры. Она всегда любила кровь, но сейчас жаждет её литрами. Один убит, остальные в отключке. Девушки довольны своей работой. Затащив парней в пустой локомотив, те, как и пришли незаметно, так и покидают территорию «Разъезда». Шаганэ устала и ей срочно нужен душ. Матрёшки расходятся; кто-то спешит в подвал, дабы подлататься, кто-то домой. Темноволосая идёт прямиком в свой подъезд, тихо поднимается и сразу заходит в душ. Кровавая вода сливается в водосток, а сломанный нос предательски щипит из-за воды и мыла. На лице возникает улыбка, а в сердце спокойствие. Она знает, что теперь «Разъед» от них не отстанет, даже если их старшие сочтут действия «Жаным» правомерными. Убит тот, на кого указала Спичка. Это единственное, что она смогла выведать у девушки. Бледная кожа покрыта синяками, ключица вывернута в другую сторону, а глаза впали настолько, что Шаганэ показалось, что общается она со жмуриком. Телефонная трель оглушает квартиру и Лера чертыхается, выползая из душевой в одном полотенце. Бабушка что-то промычала, но не проснулась, потому девушка выдыхает. — Валерия Сергеевна? — на том конце раздаётся женский голос. — Да, а с кем имею честь разговаривать? — спрашивает девушка, попутно вытирая голову вторым полотенцем. — Зина Разумовская ваша родственница? — Допустим. А с Зинкой что-то случилось? — в голосе звучит напряжение, которые никак не поддаётся контролю. — Вам лучше приехать. И девушка срывается с места.

***

— Слышали чё с разъездовскими? — спрашивает Марат, жуя печёную картошку. — Слышали. У меня даже есть предположение, кто это был. — Турбо вытирает сажу с губ и продолжает копаться палочкой в костре. — Думаешь «Жаным»? Зачем им это? — отзывается Адидас, переводя взгляд с костра на кудрявого. — Мы пока в больнице были, ну, Ералаша когда забирали, я с их гадюкой встретился. — А-а-а, это когда вы еще уснули в обнимку, да? — улыбается Зима и получает горячей палкой по кроссовку, а в придачу ещё и строгий взгляд друга. — Ну а чё ты, Турбо, я же вас и будил. — Завались, Зима. Матрёшка выпила, да уснула. Чё-то шептала про то, что убьёт кого-то, что отомстит за эту… Блять, Спичку вроде. — А вот это уже интересно. Турбо, сгоняешь к «Жаным» за инфой? Нам же нужно знать, к чему готовиться. Девки с нашего района, хоть и противные, да стоять за них тоже надо. — Вова понимал, что хоть матрёшки и ушатали семерых разъездовских, это не значит, что справятся со всей группировкой. Разъездовских много, а девушек не прям-таки. Количеством они их задавят, а «Универсам» не маленькие, могут и подсобить. Да и за Леру переживалось очень, подруга всё-таки. — А чо я-то опять? Отправь скорлупу, я не хочу туда больше, хватило. — Турбо крайне возмущён. Чё-то «Жаным» в его жизни стало слишком дохуя, даже через чур. — А чо, знакомство с Шаганэ прошло без романтики? — смеется Адидас и его смех подхватывает другие. — Да пошли вы. — ворчит кудрявый и понимает, что от парней ему не отвертеться. — Завтра схожу и, кстати, Адидас, можем отойти? — парень смотрит прямо, чётко, а старший лишь встаёт и зовёт того за собой. — О чём поговорить хочешь? — держа сигарету в зубах, спрашивает Вова. — А чо мы так по «Жаным» печёмся? Мы же не обязаны. — А тут вот в чём дело. Во-первых, девушки — это то, что нужно оберегать. Во-вторых, Хмельные для нас не чужие. Их батя нас прикрывал в ментуре, пока его самого не загрызли. Черти, блять. А в-третьих… А в-третьих, Ирка и Лерка подруги мои. В одном дворе росли, они девчонки хорошие. Одну, вот не сберёг я, а вторая хохлится, путь себе прогрызает. — старший улыбается, затягиваясь сигаретой. — Ты мне лучше вот что скажи. Нравится Лерка? — Чего? Вован, не, я всё понимаю. Но откуда такие доводы? — парень возмущается. Чё-то часто он начал пребывать в возмущении, так скоро глаза из орбит выскочат, но Турбо правда негодует. Чтобы он? Да к девчонке какой-то? Да не, не в этой жизни. — Да я не слепой всё-таки. Я на дискаче думал, что ты мне втащишь. — смеётся Адидас. — Стоит такой, смотрит, танцевать медляк не идёт. Ты взглядом если бы убивать умел, то я бы ща тут не стоял. — Интересно просто было, чё-ты. Гадюка такая…ну гадюка, а тут улыбается нежно, танцует. Я просто удивлён был. — парень жмёт плечами и не знает, что уж и ответить. — Ну, как знаешь. Ты только аккуратен будь с таким настроем. Шаганэ много кому нравится. — и ушёл, оставив Турбо думать и размышлять. Да не нравится ему никто. Девка какая-то борзая, противная, дерётся ещё. Дома будут его ещё избивать, а ему это надо? Не надо. Ну вот и всё. Вова умный, конечно, да в этот раз ерунду несёт какую-то. Наверное, по голове хорошо прилетело. Точно.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.