ID работы: 14128012

Моя любовь к тебе навеки.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ли: слушай, а когда у тебя день рождения? Хван: 20 марта, а что? "Блин это уже совсем скоро": - подумал Феликс Ли: д так просто спросил. Хван: а у тебя когда? Ли: 15 сентября. Целый день Ликс думал о том что подарить Хëну. Им повезло то что им выплачивали 200.000 вон за день. Поэтому Ликс не стал жалеть деньги на подарок, и в течении нескольких дней он ходил после ученые и работы по магазинам и искал что ему подарить. За день до дня рождения Феликс нашëл ему подарок и купил ему бутылку дорогого виски и игровую приставку. В день рождения Хëна Феликс сразу же пошëл к нему поздравлять. Ли: с днём рождения тебя, вот твой подарок. Хван: спасибо тебе большое, проходи. Ли: ты кого нибудь ещë позовëшь? Хван: нет у меня нет друзей кроме тебя. Хëн начал распаковывать свой подарок. Виски?! - крикнул Хëн. Ахахах дааа - посмеялся Ликс. Хван: ну всë будем бухать. Ли: ты только много не пей. Хван: д ладно тебе сам же тоже будешь. Ли: второй подарок тоже открывай. Хван начал открывать второй подарок. О приставка круто! - сказал Хëнджин. Ли: ну всë можешь наливать. Они начали пить и выпили пол бутылки виски с колой. И получилось так что у Хëна был организм по крепче, а Ликс был уже почти в хлам. Поэтому Хëн потащил его в кровать и лëг рядом с ним в обнимку. И так как он был пьян Хван понимал что на утро он не чего не будет помнить и не упустил свой шанс. Он крепко его обнял и начал потихоньку целовать и оставлять засосы. "Люблю тебя": - сказал Хëн. Утром они проснулись в обнимку. Феликсу было очень плохо и он начал будить Хëнджина. Хëн сразу же встал когда услышал что Ликсу плохо. Хван был целый день рядом с Ликсом. Несколько дней они жили у Хëна и не ходили в школу, в основном только на подработку. Через неделю они Феликс поехал к себе домой где его ждали родители. Поговорив с родителями Феликс решил переехать к Хëну. Родители были не против так как знали Хëнджина и то что они очень хорошо общаются. Собрав вещи Ликс поехал к Хëну. Ли: ну все теперь я буду жить у тебя. Ура, это победа - сказал Хван немного посмеиваясь. И побежал обнимать Ликса. Они долгое время жили вместе и все было хорошо. В один день они решили пойти пообедать в кафе. Они заказали много еды так как очень сильно хотели есть после работы. Ли: а где у тебя вообще родители? Хван: год назад я съехал от них. Сейчас они живет в другом городе. Ли: в каком? Хван: они в Пусане. Ли: это твой родной город? Хван: нет я родился тут с Сеуле. Просто они решили что там лучше и решили переехать туда, а я купил на свои сбережения дом поближе к школе. Ли: твои родители такие богатые? У тебя такой большой дом. Хван: да мои родители богатые и очень добрые. С детства у меня было всë, я единственный ребëнок в семье. Ли: это очень хорошо. Нас трое детей в семье и не всегда хватало на всë, но сейчас я рад что познакомился с тобой, работаю зарабатываю не так уж и мало. Хван: тебе наверное было весело что у тебя есть сëстра я же рос один не знаю как это. Ли: роднее сестры и брата не кого нет, это очень хорошо когда у тебя они есть. Ты можешь им доверить всë. После того как они доели, пошли сразу домой. Было уже очень поздно, как только они пришли домой сразу разошлись по комнатам и легли спать. Пол ночи Хëн не мог уснуть, у него была бессонница. Всю ночь он думал о том как же признаться Ликсу в своих чувствах. Утром Хëн всë решил признаться Феликсу. Он пошëл в его комнату, но тот ещë спал. Хëнджин не стал его будить, а сидел рядом и ждал пока Ликс встанет. Когда Ликс встал, Хëнджин подошëл к Феликсу лëг рядом и поцеловал его в губы. Оттолкнув Хëна Ликс сидел в шоке и не понимал что происходит. "Что ты делаешь?": - спросил Феликс. "Д так не чего": - ответил с ухмылкой Хван. Ликс что бы отвлечься от этого момента и забыть его пошëл готовить завтрак. Но не тут то было. Хëн подошëл сзади и при обнял Феликса за талию. Тот в полном шоке уже начинал немного повышать голос на Хëна. Хван: ну что ты? Тебе же нравится признайся. Ли: можешь отойти я хочу спокойно приготовить завтрак. Поцеловав Ликса в щëку, Хëн пошëл в комнату. Ликс стоял и думал о том как же ему успокоиться и принять тот факт что его любовь взаимна. Когда Ликс приготовил завтрак он начал знать Хëнджина к столу. Тот сразу же прибежал и начал есть говоря что очень вкусно. "Нам надо поговорить": - сказали они одновременно. Хван: ну говори ты первый. Ли: давай ты. "Ну хорошо": - сказал Хëн. Наверное как ты уже понял ты мне очень сильно нравишься. - говорил Хëн немного покраснев. Ликс сидел слушая его и не мог принять те слова которые ему говорит Хëн. Хван: это взаимно? Ли: дай мне время подумать. "Хорошо буду ждать ответа": - сказал Хëн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.