ID работы: 14128012

Моя любовь к тебе навеки.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя два часа Ликс всë таки решил признаться Хëну в своих чувствах. "Хëнджин..": - с долгим молчанием подошëл Ликс к Хвану. "Да я тебя слушаю": - ответил ему Хëн. "Это взаимно": - сказал Феликс который стоял рядом с ним красный как помидор. Хëнджин от радости побежал зацеловывать Феликса с головы до ног. Так как Ликс признался, ему было уже не так стыдно и страшно. И он начал целовать его в ответ. Через неделю после этого они поздно ночью возвращались домой с работы и были немного пьяны. "Слушай Ликс ты же меня любишь": - спросил Хван. "Конечно, очень сильно": - ответил пьяный Ликс. Хван: ну тогда готовься, тебя ждëт сюрприз. Когда они пришли домой Хван взял на руки Ли и понëс в кровать. Хван кинул Ликса на кровать и начал потихоньку и аккуратно раздевать. "Готов?": - спросил Хван Ли. Феликс не стал отвечать так как по его взгляду и эмоциям было уже всë понятно. Хван дальше продолжил раздевать Феликса. Он целовал его спускаясь всë ниже и ниже, пока не раздел полностью. После Ликса он начал снимать одежду с себя. "Точно готов?": - ещë раз спросил Хëн Ликса. "Точно": - ответил ему Ли. После этих слов Хëн начал аккуратно входить в Феликса. Тот начинал немного стонать. "мммг..~..Ах!": - издавал Феликс находясь под Хëном. Тот начал входить ещë глубже и быстрее. "Не останавливайся!": - говорил ему Феликс. И начинал стонать ещë громче. Хëн начинал трахать его ещë сильнее и уже не мог отановиться. Ликс раслабился и наслаждался моментом. Около пяти минут Хëн делал всë аккуратно и медленно. Но потом Хëн начал делать толчки немного посильнее. Ликса начинало трясти всë сильнее. "Я тебя обожаю": - прошептал Феликсу на ухо Хëнджин. "Я тебя тоже": - с трясущимся голосом ответил Феликс. Прогнув спину Феликс мучительно простонал. Хëну это очень понравилось, он не хотел останавливаться и входил уже до конца. Ликс испытывал оргазм, а Хëн в то время делал очень сильные толчки. Через час они закончили и сразу же уснули. Когда они встали Ликс пошëл готовить завтрак. "Тебе понравилась сегодняшняя ночь": - спросил Хëн Ликса. "Не хочу об этом говорить": - ответил Феликс. "Значит хочешь повторить": - сказал Хван с ухмылкой. *Начал лапать Ликса* "Успокойся!": - с повышенным тоном сказал Ли. "Ну что ты?": - сказал Хван. Хван: мы же были пьяны. Признавайся, понравилось же. *поцеловал Ли* Ли: ну да и что. Хван: хах я знал, мне тоже очень понравилось. С тех пор они жили вместе до конца жизни и всë у них было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.